ZhaberBattle 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выбираем капитанов
1. Loggy [ 23 ]  [10.09%]
2. ooos [ 5 ]  [2.19%]
3. Scevola [ 54 ]  [23.68%]
4. Bomz [ 17 ]  [7.46%]
5 ParboiL [ 12 ]  [5.26%]
6. PetroTvorets [ 6 ]  [2.63%]
7. vallera [ 9 ]  [3.95%]
8. прапорщик71 [ 15 ]  [6.58%]
9. NARIKTIM [ 5 ]  [2.19%]
10. KepShepard [ 4 ]  [1.75%]
11. dist69 [ 4 ]  [1.75%]
12. Lapidata [ 12 ]  [5.26%]
13. если кто хочет стать капитаном пишите в тему. Поставлю в голосование [ 16 ]  [7.02%]
14 .pavlo225 [ 4 ]  [1.75%]
15.SquaLL [ 11 ]  [4.82%]
16. IIIKBOPEHb [ 30 ]  [13.16%]
Всего голосов: 227

тЯПщик
14.11.2019 - 14:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loggy @ 14.11.2019 - 12:55)
Цитата (тЯПщик @ 14.11.2019 - 12:35)
О, я вижу у вас тут любофь и согласие в том, за что меня хуесосили тут дня два назад, включая Формалина и Механизма. lol.gif

Ты о чем? wub.gif

Ну, про это, например - http://www.yaplakal.com/findpost/85681078/...pic2026032.html
Да там всю страницу мне рассказывают, какой я мудак.

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 14:52
3

Ярила

Зх, IIIKBOPEHb, IIIKBOPEHb! Пришел сюда в команду лузеров и утянул победу у достойных и опытных. И как тебе только не стыдно? На тебе за это! biggrin.gif

P.S. Администрация? Можно мою награду дать более нуждающемуся? Если есть возможность hat.gif

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (oleg1ci @ 14.11.2019 - 14:30)
Наконец-то после "танцев с бубном" и просмотра роликов на youtube в первые запилил первую гиф-анимацию через AAE, радости полные штаны :) прогрессирую благодаря "этой теме" pray.gif

Молодец, Олег bravo.gif

[^]
oleg1ci
14.11.2019 - 15:20
1

Приколист

ParboiL, а ты чем делал эту анимационную картинку?

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 15:24
1

Ярила

Цитата (oleg1ci @ 14.11.2019 - 15:20)
ParboiL, а ты чем делал эту анимационную картинку?

Тут такое дело, у красноармейцев нет бластеров, пришлоcь старую винтовку (Фотошоп CS5) использовать shum_lol.gif

[^]
Bomz
14.11.2019 - 15:31
0

Ярила

из опыта общения с владельцами техники ААЕ.. old.gif
..из 10 жаберов раскуривают максимум 2 человека...остальные "забивают гвозди микроскопом"....т.е. имея мощный комп и супер программное обеспечение ..продолжают делать посредсвенные Гиф -уровень 3 класс начальной школы faceoff.gif

[^]
Loggy
14.11.2019 - 15:33
5

Лукоморская кошка

Цитата (sellinger @ 14.11.2019 - 14:10)
почему нужно считать, что Loggy именно о своём компьютере.

Насколько я помню - ooos упоминал о не самых больших возможностях своей "машины".
Некоторые вообще - с телефона жабят.  blink.gif Так что AAE не показатель biggrin.gif

К сожалению, о своем.
Пришлось пожертвовать этой чудесной во всех отношениях прогой ради тех, что нужны для работы.
Тут, как говорится, или-или.
cool.gif
Да неважно.
Прога и в самом деле была крутая. Я не об этом.

В сотый раз повторюсь: наша команда вела в счете и до выхода на Главную.
Но наглость и хамство, (которые прут по-прежнему из тех, кто буквально горлом выгрыз переписывание правил битвы на ходу) поражают воображение своими масштабами)))

Считаю, что самое важное в любом командном состязании - это слаженность и единение людей.
Благодаря этой битве я узнала нескольких талантливых творческих яповцев. Это дорогого стоит.
up.gif

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 15:46
5

Ярила

Цитата (Loggy @ 14.11.2019 - 15:33)
Но наглость и хамство, (которые прут по-прежнему из тех, кто буквально горлом выгрыз переписывание правил битвы на ходу) поражают воображение своими масштабами)))

Я понял, что этот камень полетел прямо в мой огород. А теперь я тебе расскажу свою историю, которую, уверен, многие подтвердят. В субботу, с 11 часов я сел за комп и не вылезал до самой ночи. Все команды находились в инкубаторе и потихоньку набирали голоса за свои работы. Вначале лидировала команда номер 1, затем команда номер 2, потом наша команда 3 и следом команда 4. Такие позиции долгое время сохранялись. Днем первая команда набрала 50 очков и не главную так и не попала, буквально за ними 50 голосов набрала вторая команда буквально через 15-20 минут оказалась на главной. У нас на тот момент было 43 голоса. Я подумал, что тоже наберем до 50 и так же вылезем. Через час-полтора чуда не произошло. Только вторая команда из трех с 50+ красовалась на главной. Ребята из команды стали мне писать в личку, мол что происходит? Я пришел в тему обсуждения и поднял этот вопрос. Далее уже последовали какие-то странные на мой взгляд действия со стороны организаторов, но ситуация с соревнованиями явно потеряла соревновательный процесс. Я предложил вариант как спасти ситуацию, которую поддержали несколько игроков и организаторы. Финал прошел в совершенно равных условиях где победили сильнейшие работы. В каком месте тут наглость и хамство? Этот вопрос был риторический, т.к. нам тут некому лапшу втирать, все все видели и участвовали. Мне просто обидно, что обсуждения скатились в плоскость открытого наезда. Наверно нужно было просто молча строчить из инкубатора и смотреть как одна из четырех команд достойно набирает отрыв на главной. В случае такой "победы" не было бы наглости и хамства.
P.S. Проигрывать неприятно, но нужно контролировать свои эмоции и думать, что пишешь. Как это сделали другие игроки и капитаны. Больше нечего сказать... sad.gif
P.S.S. Судя по тому, что твой пост поддерживают, а мой нет, наверно я что-то не понимаю в понятиях порядочность и честность. Видимо я действительно хам и нахал не заслуживаюший наград. Я и не против, т.к. не ставил себе цель победить изначально, а просто хотел помочь достойным жаберам проявить себя. Они, в отличии от меня, достойны наград. Удачи в дальнейших жабобатлах! smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.11.2019 - 16:06

[^]
sellinger
14.11.2019 - 16:07
6

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (ParboiL @ 14.11.2019 - 15:46)

Я понял, что этот камень полетел прямо в мой огород. А теперь я тебе расскажу свою историю, которую, уверен, многие подтвердят. В субботу, с 11 часов я сел за комп и не вылезал до самой ночи. Все команды находились в инкубаторе и потихоньку набирали голоса за свои работы. Вначале лидировала команда номер 1, затем команда номер 2, потом наша команда 3 и следом команда 4. Такие позиции долгое время сохранялись. Днем первая команда набрала 50 очков и не главную так и не попала, буквально за ними 50 голосов набрала вторая команда буквально через 15-20 минут оказалась на главной. У нас на тот момент было 43 голоса. Я подумал, что тоже наберем до 50 и так же вылезем. Через час-полтора чуда не произошло. Только вторая команда из трех с 50+ красовалась на главной. Ребята из команды стали мне писать в личку, мол что происходит? Я пришел в тему обсуждения и поднял этот вопрос. Далее уже последовали какие-то странные на мой взгляд действия со стороны организаторов, но ситуация с соревнованиями явно потеряла соревновательный процесс. Я предложил вариант как спасти ситуацию, которую поддержали несколько игроков и организаторы. Финал прошел в совершенно равных условиях где победили сильнейшие работы. В каком месте тут наглость и хамство? Этот вопрос был риторический, т.к. нам тут некому лапшу втирать, все все видели и участвовали. Мне просто обидно, что обсуждения скатились в плоскость открытого наезда. Наверно нужно было просто молча строчить из инкубатора и смотреть как одна из четырех команд достойно набирает отрыв на главной. В случае такой "победы" не было бы наглости и хамства.
P.S. Проигрывать неприятно, но нужно контролировать свои эмоции и думать, что пишешь. Как это сделали другие игроки и капитаны. Больше нечего сказать... sad.gif

lol.gif
Цитата
Я подумал, что тоже наберем до 50 и так же вылезем.

Я правильно понял, что если бы Ваша команда оказалась на главной вслед за нами, то всё было бы ОК и на оставшиеся две, Ваш гнев бы не распространялся? lol.gif
Мило))

Единственный минус во всей нынешней битве, это отсутствие толковой организации.
Все 4 команды должны были быть на главной. С самого начала. Хотя бы сутки. И пилить, пилить, пилить жабы до посинения. Потом подсчёт голосов и финал. Всё - никаких премудростей.

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 14.11.2019 - 16:07)
Я правильно понял, что если бы Ваша команда оказалась на главной вслед за нами, то всё было бы ОК и на оставшиеся две, Ваш гнев бы не распространялся? lol.gif
Мило))

Мило - это когда кто-то придумывает и делает и на базе своего воображения выводы. Из каких таких слов ты вывел, что меня бы это устроило? Второй момент - у меня нет никакого гнева не к кому. Просто я был крайне удивлен такому повороту событий. Я тебе даже больше скажу, не знаю поверишь ли, но, если бы наша команда в одиночестве попала на главную, то я бы так же поднял вопрос о перекосе в битве. такую победу я бы никогда не признал и молча бы не оставил. Тут нечем гордиться!

[^]
Loggy
14.11.2019 - 16:19
5

Лукоморская кошка

Цитата (Bomz @ 13.11.2019 - 10:00)
я вырос из этого возраста...даже можно под аваторкой подчистить все - а то может это кому то  глаз режет...я бы даже попросил админов это сделать..плиз

Цитата (ParboiL @ 14.11.2019 - 14:52)
Администрация? Можно мою награду дать более нуждающемуся? Если есть возможность  hat.gif

А вот бросаться наградами и тем более просить их удалить из-под аватарки - не советую. ЯП - ресурс уважаемый, и если выдает награды, - то ими надо дорожить.
Как говорил Кутузов в к/ф "Гусарская баллада": - Крестами не швыряйся! Не гребешок, чай ))

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Loggy @ 14.11.2019 - 16:19)
А вот бросаться наградами и тем более просить их удалить из-под аватарки - не советую. ЯП - ресурс уважаемый, и если выдает награды, - то ими надо дорожить.
Как говорил Кутузов в к/ф "Гусарская баллада": - Крестами не швыряйся! Не гребешок, чай ))

Мне ненужны награды заработанные наглостью и хамством! Я уже имею честно отвоеванное звание и мне этого более чем достаточно hat.gif

[^]
sellinger
14.11.2019 - 16:23
4

ParboiL
Цитата
Мило - это когда кто-то придумывает и делает и на базе своего воображения выводы.

Мило - вычёркиваем. Согласен.
Выводы сделать можно, ибо о том, что ты бы опроверг такую победу, ты упомянул лишь в ЭТОМ комментарии.
Цитата
Из каких таких слов ты вывел, что меня бы это устроило?

Из общего смысла твоего комментария. Не вижу тут ничего надуманного.
Цитата
Второй момент - у меня нет никакого гнева не к кому.

"Праведный гнев" - это художественное преувеличение.))
Цитата
Я тебе даже больше скажу, не знаю поверишь ли, но, если бы наша команда в одиночестве попала на главную, то я бы так же поднял вопрос о перекосе в битве. такую победу я бы никогда не признал и молча бы не оставил. Тут нечем гордиться!

Именно об этом сейчас и говорит Loggy, в отношении своей команды.
Ты же не будешь отрицать того, что наша команда испытала воодушевление, в связи с выходом на главную и была тут же обмакнута в бочку с говном. Равно как ты и не будешь отрицать того, что было бы странно, если бы мы радовались по этому поводу.

И ещё - до того, как мы вышли на главную, вы ни разу нас не опережали. "Ноздря в ноздрю" - да, но не опережали.

Это сообщение отредактировал sellinger - 14.11.2019 - 16:28

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 16:28
2

Ярила

Цитата (sellinger @ 14.11.2019 - 16:23)
Ты же не будешь отрицать того, что наша команда испытала воодушевление, в связи с выходом на главную и была тут же обмакнута в бочку с говном. Равно как ты и не будешь отрицать того, что было бы странно, если бы мы радовались по этому поводу.

И ещё - до того, как мы вышли на главную, вы ни разу нас не опережали. "Ноздря в ноздрю" - да, но не опережали.

Не буду. Я так же стал возмущаться когда вашу команду вообще убрали не только с главной, но и из шапки инкубатора. Такое тоже было какое-то время. Поэтому я не слова не сказал в адрес играков и капитанов. Накосячили организаторы - они извинились, совместно нашли выход из ситуации, а я теперь крайний - хам и нахал. Очень классно получилось, особенно на базе додумывания того, что бы меня устроило shum_lol.gif bravo.gif
P.S. Я просто в ахуе, мягко говоря...

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 16:29
2

Ярила

Цитата (sellinger @ 14.11.2019 - 16:23)

Да, так и было. Я писал про первую команду. Они какое-то время лидировали и 50+ вы набрали практически одновременно. У нас на тот момент было только 43.

[^]
sellinger
14.11.2019 - 16:32
2

Цитата (ParboiL @ 14.11.2019 - 16:28)
я теперь крайний - хам и нахал.

Я такого не говорил.
Цитата
Очень классно получилось, особенно на базе додумывания того, что бы меня устроило shum_lol.gif bravo.gif

Цитата
ParboiL
Цитата
Я подумал, что тоже наберем до 50 и так же вылезем. Через час-полтора чуда не произошло.

Как ещё это можно истолковать?
Цитата
P.S. Я просто в ахуе, мягко говоря...

Это быстро проходит))

Выше я назвал причину всей сумятицы, остальное - софистика))

Это сообщение отредактировал sellinger - 14.11.2019 - 16:33

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 16:36
2

Ярила

sellinger Мы начинаем заниматься онанизмом, кто кому и что сказал. В мой адрес эти слова прозвучали, я их озвучил безотносительно источника, в целом. Вообще не понимаю о чем спор - форум все помнит и все записи того дня тут имеются:
http://www.yaplakal.com/findpost/85653066/...pic2026032.html
Перечитай и ты поймешь мою позицию относительно всего этого. Там слов было много. Я вижу, что некоторым людям нужен крайний в их поражении - я готов им побыть. Переживу, главное, что моя совесть честна и мне не за что стыдиться smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.11.2019 - 16:39

[^]
sellinger
14.11.2019 - 16:44
2

Цитата
ParboiL
Цитата
sellinger Мы начинаем заниматься онанизмом, кто кому и что сказал. В мой адрес эти слова прозвучали, я их озвучил безотносительно источника, в целом. Вообще не понимаю о чем спор - форум все помнит и все записи того дня тут имеются:
http://www.yaplakal.com/findpost/85653066/...pic2026032.html
Перечитай и ты поймешь мою позицию относительно всего этого. Там слов было много. Я вижу, что некоторым людям нужен крайний в их поражении - я готов им побыть. Переживу, главное, что моя совесть честна и мне не за что стыдиться

Это не онанизмом, а рассуждениями всегда называлось.
Я только лишь о том, что твои слова
Цитата
Я подумал, что тоже наберем до 50 и так же вылезем. Через час-полтора чуда не произошло.

Цитата
Я тебе даже больше скажу, не знаю поверишь ли, но, если бы наша команда в одиночестве попала на главную, то я бы так же поднял вопрос о перекосе в битве. такую победу я бы никогда не признал и молча бы не оставил.

ParboiL
Цитата
Большое спасибо! Тоже хочу поздравить всех ребят! Не один участник нашей команды не остался безучастным, за что им огромное спасибо! Именно общими стараниями мы получили такие высокие оценки, а благодаря работам IIIKBOPEHb получили запас по прочности позиций. Спасибо вам ребята, что так активно поработали bravo.gif И спасибо организаторам, благодаря которым все это состоялось!

Выглядят взаимоисключающими и являются кокетством.
"Хорошая мина при плохой игре" © biggrin.gif

Да, форум действительно всё помнит))

Это сообщение отредактировал sellinger - 14.11.2019 - 16:54

[^]
yurby81
14.11.2019 - 16:46
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 14.11.2019 - 14:10)
почему нужно считать, что Loggy именно о своём компьютере.

Насколько я помню - ooos упоминал о не самых больших возможностях своей "машины".
Некоторые вообще - с телефона жабят.  blink.gif Так что AAE не показатель biggrin.gif

К сожалению, о своем.
Пришлось пожертвовать этой чудесной во всех отношениях прогой ради тех, что нужны для работы.
Тут, как говорится, или-или.
cool.gif
Да неважно.
Прога и в самом деле была крутая. Я не об этом.

В сотый раз повторюсь: наша команда вела в счете и до выхода на Главную.

Считаю, что самое важное в любом командном состязании - это слаженность и единение людей.
Благодаря этой битве я узнала нескольких талантливых творческих яповцев. Это дорогого стоит.
up.gif

Не соглашусь вот ни разу.
Лидерство вашей команды ни о чём не говорит.Вот абсолютно ни о чём.Каким образом ваша команда оказалась на главной,тоже большой вопрос.Чей косяк-не знаю.
Но какие могут быть претензии,если в итоге свели все жабы в одну тему,причём с выкладкой по очереди(что очень даже разумно-получилось без дележки страниц,кому первая,а кому последняя) и ситуация изменилась прямо на противоположную..Не находишь странным? Голосование показало,кто есть кто.
Проигрывать тоже надо уметь,а не переходить на личности.Если-бы у бабушки был хуй,она была-бы дедушкой.
Прости за грубость,просто надоело это нытье на каждой странице от тебя,по поводу "незаслуженно" отобранной победы.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 14.11.2019 - 16:47

[^]
ParboiL
14.11.2019 - 16:46
2

Ярила

sellinger А по существу ответить что нибудь можешь, ссылка выше предоставлена. Есть там с моей стороны наглость и хамство?

[^]
sellinger
14.11.2019 - 16:48
1

Цитата (ParboiL @ 14.11.2019 - 16:46)
sellinger А по существу ответить что нибудь можешь, ссылка выше предоставлена. Есть там с моей стороны наглость и хамство?

Я тебе ЕЩЁ раз повторю, что про наглость и хамство я не говорил. Спрашивай с того, от кого услышал.
Цитата
А по существу ответить что нибудь можешь

Так и отвечаю

[^]
Bomz
14.11.2019 - 16:50
4

Ярила

народ радуется медалЯ....ИИИ ГДЕ??

Это сообщение отредактировал Bomz - 14.11.2019 - 16:50

[^]
sellinger
14.11.2019 - 16:52
2

Цитата (yurby81 @ 14.11.2019 - 16:46)
Лидерство вашей команды ни о чём не говорит.Вот абсолютно ни о чём.Каким образом ваша команда оказалась на главной,тоже большой вопрос.Чей косяк-не знаю.
Но какие могут быть претензии,если в итоге свели все жабы в одну тему,причём с выкладкой по очереди(что очень даже разумно-получилось без дележки страниц,кому первая,а кому последняя) и ситуация изменилась прямо на противоположную..Не находишь странным? Голосование показало,кто есть кто.
Проигрывать тоже надо уметь,а не переходить на личности.Если-бы у бабушки был хуй,она была-бы дедушкой.
Прости за грубость,просто надоело это нытье на каждой странице от тебя,по поводу "незаслуженно" отобранной победы.

Цитата
Но какие могут быть претензии,если в итоге свели все жабы в одну тему

В том, что изначально регламент был другой. lol.gif

Ещё раз говорю, должно было быть так:
Цитата
Все 4 команды должны были быть на главной. С самого начала. Хотя бы сутки. И пилить, пилить, пилить жабы до посинения. Потом подсчёт голосов и финал. Всё - никаких премудростей.

Или оставаться в шапке инка.
Все остальные пертурбации привели к тому говну, которое сейчас происходит.

[^]
Scevola
14.11.2019 - 17:02
3

Ярила

Имхо команда 3 выйграла совершенно заслуженно. Не понимаю обвинений а адреса капитана.
Да все команды должны были быть в инке
Но раз произошла ошибка по МОЕЙ вине. Её как то нужно было исправлять общими усилиями. На мой взгляд принятое решение было удачное.

[^]
yurby81
14.11.2019 - 17:12
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 14.11.2019 - 16:52)

Ещё раз говорю, должно было быть так:
Цитата

Или оставаться в шапке инка.
Все остальные пертурбации привели к тому говну, которое сейчас происходит.

Вот именно,ВСЕ ЧЕТЫРЕ должны были быть в шапке инка.
Говна никакого не увидел,равноценная выкладка жаб в одну тему и открытое голосование.
В ЧЁМ заключается гавно?
По моему как раз и нормально всё получилось.И если-бы в этом голосовании выиграла ваша команда или какая-либо другая,я поздравил-бы с победой,а не поливал-бы всех гавном и не кричал-бы на каждой странице темы :"(Караул,грабеж,убивають)…заслуженной победы лишают".
Со стороны это выглядит,по меньшей мере,отвратительно.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 14.11.2019 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35965
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх