Всё не то. С врагами Путина будут справляться химически:
"Здрасьте, 1937? Диагноз: "враг народа"? Опять!?"
Вадим Чарушев – создатель и администратор многих оппозиционных групп ВКонтакте, в том числе: "Я не голосовал за ЕдРо и путинскую марионетку! Я против гебистской диктатуры в России!", "Галина Галина Старовойтова, Ваши идеи живы!", участник движения "Демократическая Россия", противник курса Кремля по по целому ряду вопросов, как то: осуждение действующей власти в связи с ее отношением к вопросу голодомора в Украине 32-33 гг., военная интервенция России в Грузии, - принудительно в ночь с 6 на 7 марта находится в психиатрической больнице №6 г. Санкт-Петербурга наб. Обводного канала, дом 9.
6 марта 2009 на улице возле его работы к нему подошли двое: девушка отвлекла, парень ввел шприцем какой-то наркотик, после чего милиция из дома отвезла в больницу. 12 марта в больнице Чарушев был дополнительно обколот. Результат: замедленная речь, замедленное передвижение. 13 марта в 6 городской психбольнице прошло выездное судебное заседание, на котором судья Смольнинского суда Смирнова удовлетворила заявление психбольницы о принудительном лечении Вадима Чарушева... с отсутствием установленного диагноза заболевания (!)
На суде Чарушев заявил при каких обстоятельствах попал в больницу, заявил, что категорически отказывается подписать согласие на добровольное лечение. На суде, в присутствии адвоката Виктора Грозовского, Чарушев сделал ряд заявлений об угрозах и запугиваниях в психиатрической больнице лиц в штатском.
Ольга Старовойтова, сестра убитой в 1998 году депутата Госдумы Галины Старовойтовой, заявила корреспонденту ЗАКС.Ру, что она общалась с Вадимом Чарушевым в его интернет-группе и благодарна ему за ее создание: "Его надо вытаскивать из 6 психиатрической больницы любой ценой, как можно скорее", — добавила Ольга Старовойтова.
"Состояние здоровья Вадима внушает мне страшную тревогу: он весь зеленый, ничего не ест уже пять дней и страшно исхудал", — заявила свидетельница Наталья Нелаева, выступавшая в суде, лично знающая Вадима Чарушева. По ее мнению, госпитализация — это "расправа за демократические убеждения".
http://www.zaks.ru/new/archive/view/54879Сестра Галины Васильевны Старовойтовой - Ольга Старовойтова:
"Достоверно известно одно - Вадим удерживается против собственной воли, т.е. насильно. Почему-то возник именно 5 марта и, именно в этой больнице (!), карантин по гриппу (который запрещает проход к любым пациентам). В первые дни он был сильно ослаблен, но здраво рассуждал. В пятницу же он выглядел чуть бледнее, рассуждал так же логично, конечно ему тяжело видеть весь этот беспредел. Ему только при мне выдали сигареты и мою передачу, которую я ему приносила в первый раз! Один там у них вообще был привязан к батарее. Вадим сказал что тот отказался от приема лекарств, его скрутили, вкололи, привязали к батарее и так на целый день оставили".
В группе Вконтакта
http://vkontakte.ru/club1183076 численностью 184 тысячи человек, создана тема "Вадим Чарушев"
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=18101904... Администрация группы от имени всех ста восьмидесяти четырех тысяч ее участников, обращается с открытым вопросом к Владимиру Путину – человеку, воссоздавшему систему беззакония и возможность происхождения подобных событий: на каком основании Вадим Чарушев содержится в психиатрической больнице? Какую политическую систему Вы, Владимир Владимирович Путин, создали в стране, если абсолютно здорового, но оппозиционного власти (коррумпированной, антиконституционной, антинародной, сфальсифицированной на выборах) гражданина уничтожают физически методами 1937 года?
Здрасьте, Владимир Владимирович Путин? Здрасьте 1937 год?