Соревнования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаилБР
6.11.2025 - 17:21
Статус: Offline

Шутник

Я занимаюсь боевым спортом тхэквондо или как там называют по другому денежная помойка уже 4 года.
Почему денежная помойка?Вот почему:
1: Форма стоит 3,5 тысяч ₱
2: Экипировка для спарингов стоит 9к в полном комплекте.
3. В каждом соревновании 5 отделов,
Спаринги
Сила удара
Тули
Рукопашный бой
Палочный бой (на самом деле он не входит в тхэквондо,но он у нас есть)

Одна медаль-один отдел.
Цены.
Медаль:1,5к
Грамота тоже на один отдел и цена тоже 1,5к
Если ты занял все первые места,то поздравляю.Ты получаешь бесплатно кубок-рюмку для водки.Не,ну реально.Она такая маленькая что можно водку пить и вино.
У нас ещё есть море летом.Цена:45к
Она находится в какой-то дыре в приморье.Отель ужасный!Муравьи,всегда нужен порядок,горячей воды нету,нельзя жить в одной комнате,нужно обязательно жить как в шараге,ремонт ужасный,цены высокие.Этот отель называется "Морской бриз" рядом есть огромное море,НО можно купаться только при контроле тренера,а он туда ходит 10 минут в день.
Мы с мамой купили два билета и мы хотели вместе в номере жить,НО НЕТ,ТРЕНЕР ГОВОРИТ ЧТО Я БОЛЬШОЙ (10 лет) И Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ С ТРЕНЕРОМ!
Хотя в ,2023 году я тоже был на море,и у меня был друг,его звали Никита.Ему 12 лет и он жил с матерью,тренер даже не возражал.Потом мне это надоело в 2024 году и я ушел оттуда на время в другою школу.А там тоже было все платно,так ещё тренер был дерзким,и позже я ушел обратно в свою школу и теперь по сей день занимаюсь там...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
иСережатоже
6.11.2025 - 17:23
Статус: Online

Ярила

Предложи тренеру жить с мамой и вопрос уладится.
Рюмки им тоже отдай не жмись.
Получишь ещё больше рюмок, счастливую маму и кучу свободного времени с друзьями.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6.11.2025 - 17:24

[^]
МихаилБР
6.11.2025 - 17:24

Шутник

Цитата (иСережатоже @ 06.11.2025 - 17:23)
Предложи тренеру жить с мамой и вопрос уладится.

Уже говорил.Но он все равно ставит на своем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avaava
6.11.2025 - 17:26

Весельчак

Мальчик, долистай этот сайт до самого низа, найди там значок 18+ и больше никогда на него не заходи. Поверь, тут взрослые не о сексе треплются, тут совсем, совсем другое. Тебе не понравится. Прояви сознательность и сделай так, как указано на этом самом сайте. Дождись 18 лет и уже потом, если конечно тебе нужны знания скуфов, можешь посещать, но я сомневаюсь, поколению тиктокеров форум на движке прошлого века (тысячелетия, да я зануда) неинтересен.

И да, орфография у меня здесь хромает - могу себе позволить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх