Я занимаюсь боевым спортом тхэквондо или как там называют по другому денежная помойка уже 4 года.
Почему денежная помойка?Вот почему:
1: Форма стоит 3,5 тысяч ₱
2: Экипировка для спарингов стоит 9к в полном комплекте.
3. В каждом соревновании 5 отделов,
Спаринги
Сила удара
Тули
Рукопашный бой
Палочный бой (на самом деле он не входит в тхэквондо,но он у нас есть)
Одна медаль-один отдел.
Цены.
Медаль:1,5к
Грамота тоже на один отдел и цена тоже 1,5к
Если ты занял все первые места,то поздравляю.Ты получаешь бесплатно кубок-рюмку для водки.Не,ну реально.Она такая маленькая что можно водку пить и вино.
У нас ещё есть море летом.Цена:45к
Она находится в какой-то дыре в приморье.Отель ужасный!Муравьи,всегда нужен порядок,горячей воды нету,нельзя жить в одной комнате,нужно обязательно жить как в шараге,ремонт ужасный,цены высокие.Этот отель называется "Морской бриз" рядом есть огромное море,НО можно купаться только при контроле тренера,а он туда ходит 10 минут в день.
Мы с мамой купили два билета и мы хотели вместе в номере жить,НО НЕТ,ТРЕНЕР ГОВОРИТ ЧТО Я БОЛЬШОЙ (10 лет) И Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ С ТРЕНЕРОМ!
Хотя в ,2023 году я тоже был на море,и у меня был друг,его звали Никита.Ему 12 лет и он жил с матерью,тренер даже не возражал.Потом мне это надоело в 2024 году и я ушел оттуда на время в другою школу.А там тоже было все платно,так ещё тренер был дерзким,и позже я ушел обратно в свою школу и теперь по сей день занимаюсь там...
Размещено через приложение ЯПлакалъ