ЕЛЕНА ВЯЛЬБЕ. Большое интервью легенды на Эмпатия Маучи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
28.11.2024 - 05:39
Статус: Offline

Ярила

Разве она во всем так уж не права, как об этом твердят бывший лучший комментатор биатлона и лыжных гонок Д.Губерниев и депутат ГД, ранее краса и гордость советского фигурного катания И.Роднина?

Не часто можно услышать в эфире о несогласии с президентом по некоторым вопросам.

PS Вот только не надо о том самом высказывании (про бомбу и Лондон).
Елена Валерьевна уже пояснила:"...не стоило делать это заявление. В связи с тем, что я не имею возможности скинуть бомбу, то не надо было и говорить"

Это сообщение отредактировал 24регион - 28.11.2024 - 05:43

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Magadanec79
28.11.2024 - 05:43

Ярила

Час с утра? ТС,ты бы хотя б тезисно накидал что там.

[^]
24регион
28.11.2024 - 05:45

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 28.11.2024 - 09:43)
Час с утра? ТС,ты бы хотя б тезисно накидал что там.

Да, почти соглашусь, и у меня было такое желание - под файлом с видео еще и стенограмму опубликовать.
Но как по мне, это интервью из разряда тех, которые нужно слушать.
Так бывает - лучше один раз услышать, нежели сто раз прочитать.
Настолько искренне она делится своими мыслями, своими знаниями о спортивной и околоспортивной "кухне", не устраивая из этого шоу (в отличие от вышеупомянутых персонажей), что просто поверьте, её очень интересно слушать.
И вовсе не обязательно едва проснувшись, обратиться к этому интервью.
Меня оно зацепило очень сильно. Настолько, что пересмотрено и переслушано уже неоднократно - и в одиночку, и с друзьями, и в целой компании - и захотелось поделиться с ЯПовчанами, с теми, кто в силу возраста и/или любви к зимним видам спорта помнит легендарную Вяльбе, и с теми, кто моложе, и просто интересуется спортом вообще и ситуацией в спорте в последние несколько лет.

Елена Вяльбе - Великая! А вот Д.Г. и И.Р. уже нет!

PS Почти все, кто это интервью послушал по моей рекомендации, уже отозвались. Мол, открыли для себя Елену Вяльбе заново или глубже чем раньше.

Это сообщение отредактировал 24регион - 28.11.2024 - 06:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 585
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх