РПЛ сезон 2023-2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (121) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бука
15.08.2023 - 22:03
Статус: Offline

ЗЕНИТ-чемпион!!

Экс-футболист «Спартака», «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко рассказал, кто, на его взгляд, является лучшим тренером России.

«Верю ли я, что Карпин может возглавить «Спартак» после Абаскаля? Понятно, что если команда пять-шесть матчей проиграет, то встряска какая-то произойдёт. Но кто будет главным тренером и уйдёт ли Абаскаль, не могу сказать. На сегодняшний день у «Спартака» всё не так плохо. Пускай у команды всё будет хорошо и Абаскаль будет её тренировать. Я не хочу думать о плохом. Кто сейчас лучший тренер России? Я могу сказать только по окончании сезона, кто лучший тренер России.

В прошлом сезоне для меня лучшим был Семак, потому что он привёл команду к чемпионству. Сейчас у нас новый чемпионат, есть показатель: кто больше всех забил мячей — лучший нападающий, чья команда первое место заняла — лучший тренер. Для меня лучший тренер тот, кто привёл команду к чемпионству. Если бы меня спрашивали, то я бы назвал Семака», — приводит слова Павлюченко «РБ Спорт».

[^]
sergatver
16.08.2023 - 11:55

никто так не умеет жить, как я не умею

Бука
Цитата
впервые за много лет, тревожно перед игрой с тарасовскими

давненько мы не играли со Спартаком, который выше нас в турнирной таблице..
тем приятнее будет победить

[^]
Чайники
16.08.2023 - 19:28

Нас рать!

Цитата (sergatver @ 16.08.2023 - 11:55)
Бука
Цитата

Сёмин голова(С)
Семин о «Спартаке» и «Зените»: «Шансы равны. Бороться за чемпионство готовы обе команды. Семак все утрясет, «Зенит» будет «Зенитом»

Юрий Семин оценил шансы «Спартака» и «Зенита» как равные.

Команды встретятся в Москве в рамках 5-го тура Мир Премьер-лиги. Матч пройдет 20 августа.

«Шансы равны. Обе команды готовы бороться за чемпионство. Кто в этом матче будет готов больше физически и психологически, тот и победит.

С чем связан неудачный старт «Зенита»? Во-первых, ушел Малком – лучший игрок прошлого сезона. Во-вторых, не все игроки прошли предсезонную подготовку, не все игроки приехали вовремя в тренировочный лагерь «Зенита». Сейчас уже подошло время. Семак все эти нюансы утрясет, и «Зенит» будет «Зенитом».

Закончится сезон, и мы будем делать выводы, был ли трансфер Фернандеса удачным или неудачным. Марио играл всего одну-две игры», – сказал бывший главный тренер сборной России Юрий Семин.

[^]
Чайники
16.08.2023 - 20:20

Нас рать!

Обычныей же матч,никакой не принципиальный
Чего они всполошились,кто объяснит?
«Спартак» заявил, что на игре с «Зенитом» установят рекорд посещаемости РПЛ в сезоне. Продано 25 тысяч билетов
Теги Спартак Зенит премьер-лига Россия болельщики Футбол

«Спартак» продал 25 тысяч билетов на домашний матч 5-го тура Мир РПЛ с «Зенитом».

Как сообщает пресс-служба московского клуба, на игре будет установлен рекорд посещаемости РПЛ в сезоне.

«Не останавливаемся на этой отметке и призываем вас продолжать брать билеты на суперматч «Спартак» – «Зенит»! Мы открыли еще несколько секторов, билеты на которые уже в продаже!» – сообщили в «Спартаке».

Это сообщение отредактировал Чайники - 16.08.2023 - 20:21

[^]
Бука
16.08.2023 - 20:43

ЗЕНИТ-чемпион!!

sergatver
Цитата

тут скорее опасение за нашу игру

[^]
Бука
17.08.2023 - 20:35

ЗЕНИТ-чемпион!!

Французский футбольный клуб «Марсель» близок к приобретению форварда московского «Локомотива» Вильсона Изидора. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Сумма трансфера составит около € 7 млн. Окончательное решение будет принято на днях.

Ранее в СМИ появилась информация, что нападающий согласовал пятилетний контракт с французской командой.

22-летний француз выступает за «Локомотив» с января 2022 года. Железнодорожники заплатили за Вильсона € 3,5 млн. За это время форвард принял участие в 42 играх, в которых отметился 19 забитыми мячами и двумя ассистами.

Его контракт с московским клубом рассчитан до июня 2026 года. По данным интернет-портала Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 6 млн.

[^]
googs
17.08.2023 - 20:38

Ярила

Цитата (sergatver @ 16.08.2023 - 11:55)
Бука
Цитата

Тяжелый матч будет...
В предвкушении, главное что бы без скандалов rulez.gif

[^]
Бука
17.08.2023 - 20:40

ЗЕНИТ-чемпион!!

googs
Цитата
главное что бы без скандалов

карась судит, он лежит под федунами, скандалы будут

[^]
Чайники
17.08.2023 - 21:27

Нас рать!

googs
Цитата
главное что бы без скандалов

Они всё равно придумают на ровном месте
Достаточно фола в центре поля.

[^]
Домосед777
17.08.2023 - 21:33

Ярила

Увы, но из Лиги Конференций мой Актобе вылетел. Проиграли дома румынам 0-1. Ну хоть вспомнили что такое вообще еврокубки))) 6 лет там не играли.

[^]
Бука
17.08.2023 - 21:45

ЗЕНИТ-чемпион!!

Домосед777
Цитата
Увы, но из Лиги Конференций мой Актобе вылетел

дальше нет никаких путей? в лигу европы

[^]
Домосед777
17.08.2023 - 21:48

Ярила

Бука
Цитата
дальше нет никаких путей? в лигу европы

Не))). Лига Конференций - это самая нижняя помойка в которую скатываются из Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

[^]
Чайники
17.08.2023 - 21:49

Нас рать!

Серёжа.В ЛЕ вылетают из ЛЧ.
Из ЛК только домой.

[^]
Бука
17.08.2023 - 22:07

ЗЕНИТ-чемпион!!

Домосед777
Чайники
спасибо lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Домосед777
17.08.2023 - 22:35

Ярила

Не наш сегодня день.
Лудогорец Астану у себя дома опускает со счётом 5-1 за 20 минут до конца матча в матче Лиги Европы. В случае вылета у Астаны остаётся последний шанс на группу в еврокубках в виде матча в плей-офф Лиги Конференций.

[^]
Бука
18.08.2023 - 07:09

ЗЕНИТ-чемпион!!

Футбольный комментатор Дмитрий Шнякин вспомнил, какие претензии были к нему у председателя правления «Газпрома», являющегося титульным спонсором санкт-петербургского «Зенита», Алексея Миллера.

«В 2015 или 2016 году на зимнем сборе «Зенит» играл с норвежской командой. Я тогда говорил: «питерцы, питерцы». И тогда чуть ли не от высшего руководства, чуть ли не от Миллера прилетела претензия: «Что это он себе позволяет говорить «питерцы»?»

А я не знал, что для местных это чувствительный момент. У меня жена родилась в Петербурге, но росла в Сыктывкаре. Я ей рассказываю: «Все же говорят «питерцы»!»

Она такая: «Какие питерцы? Петербуржцы!» И начинает мне пихать! Я ей: «Ты за кого, мать? Что происходит?» – сказал Шнякин в выпуске на YouTube-канале «СБГ Шоу».

[^]
googs
18.08.2023 - 13:17

Ярила

Родригао и Мостовой не сыграют со «Спартаком», участие Чистякова – под вопросом

– Есть ли игроки, которые не смогут принять участие в матче или пока под вопросом? Каково состояние команды?

– С травмированными ситуация глобально не изменилась: Родригао продолжает восстановление, Андрей Мостовой тоже восстанавливается, динамика хорошая.

Дима Чистяков под вопросом, но пока не готов тренироваться в общей группе. На сегодняшний день все остальные готовятся. — сказал главный тренер «Зенита» Сергей Семак.

Это сообщение отредактировал googs - 18.08.2023 - 13:18

[^]
Домосед777
18.08.2023 - 15:15

Ярила

Бука
Цитата
спасибо

Всегда пожалуйста.
А Тобол Кустанайский вчера по пенальти ирландцев прошёл в Лиге Конференций. Так что у нас пока остаётся 2 шанса в лице Астаны и Тобола на групповой раунд Лиги Конференций.

[^]
Чайники
18.08.2023 - 18:55

Нас рать!

У «Спартака» проблемы в обороне, у «Зенита» – в атаке. Изучаем тактику перед мегаматчем
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/retrosp...iz/3183247.html

[^]
Человекк
18.08.2023 - 19:15

Шаман ФиС ЯП

Чайники
Цитата
Изучаем тактику перед мегаматчем

Ага. И стратегию deg.gif
На бумаге одно, а по факту хрен его знает как игра сложится. Пора уже вкатываться.

[^]
googs
19.08.2023 - 08:13

Ярила

ЭСК РФС поддержала решения Шадыханова в матче «Зенит» – «Факел»: судья правильно не назначил пенальти и не удалил Альшина за удар в кадык Клаудиньо

«Зенит» обратился в Экспертно-судейскую комиссию РФС с просьбой оценить работу арбитра Павла Шадыханова в эпизодах с неназначением 11-метрового штрафного удара в ворота «Факела» на 43-й минуте матча и неудалением игрока «Факела» Ильнура Альшина на 51-й минуте матча.

«1. Судья правильно не назначил пенальти в ворота команды «Факел» на 43-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что в действиях игрока обороняющейся команды «Факел» №11 Никиты Моцпана в единоборстве за мяч с игроком атакующей команды «Зенит» №11 Клаудиньо в собственной штрафной площади комиссией не установлен факт очевидного нарушения правил игры, так как защитник, стелящийся в подкате, при попытке блокировать полет мяча совершил контакт с нападающим по инерции, не являющийся безрассудным, в тот момент, когда атакующий игрок завершил свое действие, выполнив удар в направлении ворот, в связи с чем, у судьи имелись основания продолжить игру.

По этой причине комиссия поддерживает это решение судьи в данном пограничном игровом эпизоде.

2. Судья правильно не удалил с поля игрока команды «Факел» №10 Ильнура Альшина на 51-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что действия данного игрока в единоборстве за мяч с игроком команды «Зенит» №11 Клаудиньо, совершившего контакт локтем в область шеи соперника, комиссия расценивает как безрассудные, где игрок не думает о безопасности соперника.

Ввиду отсутствия умысла и применения чрезмерной силы со стороны данного игрока, комиссия единогласно считает, что судье следовало назначить штрафной удар и вынести предупреждение игроку «Факела» за неправильное использование рук», – сказано в заявлении ЭСК РФС.

[^]
sergatver
19.08.2023 - 09:58

никто так не умеет жить, как я не умею

Бука
Цитата
«В 2015 или 2016 году на зимнем сборе «Зенит» играл с норвежской командой. Я тогда говорил: «питерцы, питерцы». И тогда чуть ли не от высшего руководства, чуть ли не от Миллера прилетела претензия: «Что это он себе позволяет говорить «питерцы»?»

хня какая то..
сам дядя Саша Розенбаум пел:
- А коли выпало мне питерцем быть
никогда Москва не станет родной.

[^]
Дементор
19.08.2023 - 17:54

антисектант

Бука
Цитата

Не ссы, квакуха, всё болото наше будет.
Пусть пеппы пятачки натирают заранее.

[^]
Чайники
19.08.2023 - 18:09

Нас рать!

Цитата (Дементор @ 19.08.2023 - 17:54)
Бука
Цитата

Не ссы, квакуха, всё болото наше будет.
Пусть пеппы пятачки натирают заранее.

Так победим.

[^]
JohnDow
19.08.2023 - 19:31

просто хороший человек

Урал опять на первом месте). Ждем пройгрыша Краснодара

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50086
0 Пользователей:
Страницы: (121) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх