Футбол Спартак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патамушт
19.12.2023 - 10:18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxKing @ 17.12.2023 - 10:44)
патамушт
Поработал главным матчей по 10-20 в Монако и Гранаде. Одни в середине закончили, вторые вылетели из Примеры.
Всё остальное время работал видеоаналитиком и помощником Энрике.
Не востребован в Европе, поехал работать в последнюю команду РПЛ.
Однозначно топ. Топовее не бывает.

ну, то есть отборочный цикл со сборной Испании не в счёт?

[^]
MaxKing
20.12.2023 - 08:07
Статус: Online

Ярила

патамушт
толку-то? Главным всё равно Энрике был. Который и вернулся после семейных проблем.
И не сравнивай тренера сборных и клубов. Разные профессии. Тем более, что такое пройти отборочный цикл со сборной Испании? Успех Старкова с Латвией в своё время намного значительней был.
И помощника этого Энрике выгнал из-за его возросших амбиций.
Это такой же Абаскаль. Хотя, у Абаскаля опыта работы главным побольше.
Ты реально видишь разницу? Тоже молодой тренер, который в Европе никому не упёрся и приехал в РПЛ учиться.
Топ для РПЛ - это Адвокаат, Спаллетти, когда они приходили в Зенит. Тренеры с именами, которые успешно работали в ведущих чемпионатах и могли устроиться там и дальше. Виллаш-Боаш тот же.
Если бы подписали тренера такого уровня, вери гуд. Но они в нынешние времена сюда не поедут. Пориедут либо студенты, либо пенсионеры, что и подтверждает приход Морено в Сочи.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 20.12.2023 - 08:37

[^]
патамушт
23.12.2023 - 09:38

Ярила

MaxKing
ну смотри, сейчас наши вместо Рибалты подписали скаута из системы Бенфики... Рибалта отказался ввиду непонимания цели и стратегии клуба и одним из его решений было убрать Абаскаля... как ты думаешь, он его просто убрать хотел или он готов был привести тренера?
В итоге, как бы летом не пожалеть, что зимой прощёлкали и спортдира и нового тренера

[^]
MaxKing
24.12.2023 - 10:32

Ярила

патамушт
ты на переговорах присутствовал? Или Рибалта сам рассказал, почему с ним контракт не подписали?
Кого он хотел привести, если убирать Абаскаля? Может, как раз кандидатура его тренера не устроила совдир.
Как можно пожалеть о чём-то, о чём и знать не будем? Может, он Саламыча хотел. Я точно жалеть не буду.)
Меня больше удивило, что Эша не выгнали ссаными тряпками, а перевели на должность технического директора.

[^]
патамушт
24.12.2023 - 16:43

Ярила

MaxKing
Ну, если такими определениями мыслить, то нам вообще не стоит тут что-то обсуждать.
з.ы. Ты же тоже там не присутствовал...

Это сообщение отредактировал патамушт - 24.12.2023 - 16:44

[^]
MaxKing
24.12.2023 - 19:23

Ярила

Цитата (патамушт @ 24.12.2023 - 16:43)
MaxKing
Ну, если такими определениями мыслить, то нам вообще не стоит тут что-то обсуждать.
з.ы. Ты же тоже там не присутствовал...

Естественно, не был. Так я и не рассуждаю о слухах, которые всевозможные инсайдеры по телеге распространяют.
Я понятия не имею, почему выбрали Амараля, а не Рибалту. Ну, выбрали, значит, выбрали. Будем посмотреть, что он привнесёт в команду.
Можно говорить о чём-то, основываясь на его предыдущем опыте. А этот опыт показывает, что Спартак нацелился на приобретение латиносов для последующей перепродажи.
Интересно глянуть, как пройдёт первое окно при новом спортдире. Эшуорту я бы поставил твёрдый неуд за работу. И не понимаю, за какие качества его назначили техническим директором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IgorBarmaley
24.12.2023 - 23:25

Шутник

Эшуорта не выгнали только по одной причине.
Чтобы не платить неустойку за расторжение контракта.
Контракт у него до лета 2024г.
До работает этот срок и давай до свидание! :)

[^]
патамушт
25.12.2023 - 07:51

Ярила

Цитата (IgorBarmaley @ 24.12.2023 - 23:25)
Эшуорта не выгнали только по одной причине.
Чтобы не платить неустойку за расторжение контракта.
Контракт у него до лета 2024г.
До работает этот срок и давай до свидание! :)

а какая разница, что так не работает, что с неустойкой уйдёт...

MaxKing
быки берут молодого опорника-колумбийца... и не сильно за дорого... могут же!

[^]
KyMaP
28.12.2023 - 15:35

Приколист

Сегодня 10 лет как не стало Ильи Цымбаларя rip.gif

Лично для меня невосполнимая потеря (((

[^]
патамушт
1.01.2024 - 12:11

Ярила

С Новым Годом!Да пребудет с нами сила!

[^]
MaxKing
4.01.2024 - 12:21

Ярила

Хорошие новости. Наконец-то собрались двойку возрождать. Кстати, на сайте предлагают придумать название, чтобы не просто Спартак-2 было. Слово "Спартак" обязательно должно присутствовать. Пока что принимают варианты, потом будет голосование по лучшим.
Предложил Спартак Красная Пресня.
Амарал и весь скаутский отдел вызваны из отпуска. По слухам, поставлена задача по формированию двойки и поиску нападающего.
Интересно, кого тренером возьмут. Я бы вернул Бушманова. Он свою состоятельность в двойке давно доказал.

[^]
JohnDow
4.01.2024 - 16:00

просто хороший человек

Кста: ставлю бутылку Атомной прачки: за 2024 в Спартаке поменяется тренер.

[^]
Бука
5.01.2024 - 16:39

ЗЕНИТ-чемпион!!

MaxKing
Цитата
Хорошие новости.

Просто ради интереса.
А что такого дает вторая команда?
Как сам думаешь, Макс

[^]
MaxKing
5.01.2024 - 21:13

Ярила

Максименко, Денисов, Игнатов, Литвинов. Четыре игрока старта прошли через двойку. Те, кто под основой: Мелёшин, Маслов, Умяров там играли.
Игроки, которые в аренде сейчас типа Зорина тоже в двойке были.
Куча игроков, которых продали.
Это отличный трамплин из молодёжки в основу. Вчерашний дублёр рубится с мужиками вместе с такими же вчерашними дублёрами. Не надо ехать по арендам, не меняется быт.
На этом этапе раньше многие заканчивали. А с двойкой есть шанс если не в основу пробиться, то заявить о себе на профессиональном уровне и перейти в клуб первой лиги или низа таблицы РПЛ. Это тоже доход для клубной академии.
Плюс сквозная заявка. После тяжёлых травм игроки основы могут набирать практику во второй команде. Селихов - яркий пример.
Ни одного минуса во второй команде не вижу. Затраты не особо большие на уровне клуба уровня Спартака, а плюсов много.
Глянул заявку за последние пять сезонов. 22 игрока, проведшие хотя бы матч за основу, играли за Спартак-2 в то или иное время.
Понятно, что качество игроков не особо высокое. Но четыре нынешних игрока старта - это немало. Играли бы они в основе, не будь у них в карьере двойки - это вопрос.

[^]
ZLO1312
5.01.2024 - 22:11

Спартак-чемпион!!!

Бука когда есть своя академия и ты рассчитываешь на неё, то вторая команда необходима для роста игроков. Тем, кто тупо скупает аргентицев или бразильцев этого конечно не понять. Главное побить рекорд Спартака, остальное уже лирика)))

[^]
Бука
6.01.2024 - 09:31

ЗЕНИТ-чемпион!!

видимо затраты не такие уж и маленькие.

[^]
MaxKing
6.01.2024 - 10:33

Ярила

Бука
для Спартака, Зенита, Локо, Динамо - копейки.
Условный Факел, конечно, не сможет позволить себе содержать вторую команду.
Тем более, что во втором дивизионе сейчас какая-то лютая дичь с регламентом. Пытался вникнуть на примере ФК Калуга, но забил на это дело.

[^]
Бука
6.01.2024 - 21:17

ЗЕНИТ-чемпион!!

MaxKing
ну вроде очевидные вещи говоришь, однако почему то, это не видят головы наверху наших команд.

думаю есть на это причины, которые мы не видим

[^]
MaxKing
7.01.2024 - 10:14

Ярила

Бука
Цитата
однако почему то, это не видят головы наверху наших команд

Не наших, а ваших. deal.gif
У нас Федун под конец поднасрал, когда расходы по максимуму оптимизировал, вот и закрыл двойку.
Кстати, сама идея второй команды изначально принадлежит Асхабадзе.

[^]
Бука
8.01.2024 - 10:29

ЗЕНИТ-чемпион!!

MaxKing
ну посмотрим.
вторые команды, по моему, уже все позакрывали.

[^]
MaxKing
8.01.2024 - 11:19

Ярила

Бука
клубы разные пути выбирают. У нас, как говорил, в старте четыре игрока двойки играют. У вас таких нет, как я понимаю. Не срача ради, а констатации факта для: у Зенита есть клубы, куда в аренду игроки уходят и имеют возможность развиваться. Спартак попробовал такой финт провернуть с Химками, но не срослось.
Опять же, аренда всё-таки - это нечто другое. Смена обстановки, отсутствие сквозной заявки. По мне, так вторая команда предпочтительней. По мнению нашего руководства, тоже.
Если информация о срочном выходе из отпуска спортивного отдела с целью формирования двойки достоверна, то помимо игроков дубля, сейчас скауты будут усиленно шерстить низшие дивизионы для поиска молодых перспективных игроков, что тоже плюс. Взяли вот того же Свинова. Кипер-то неплохой, но сидит третьим под Макси и Селей. А так бы имел постоянную практику. А сейчас, по сути, карьера под откос идёт. И в Спартаке не играет, и другим клубам уже нафиг не нужен после такого простоя.

[^]
MaxKing
11.01.2024 - 07:50

Ярила

Время Спартака кто-нибудь посмотрел?
Мне одна серия осталась. Неплохо сделали, хоть уже всё знаю вдоль и поперёк, но с удовольствием смотрю.
Газзаев порадовал. Даже сейчас разнылся, что у Алании в 96-м было больше голов и побед, они должны были становиться чемпионами, а пришлось играть золотой матч. gigi.gif
Долго я угарал, когда он второй золотой матч проиграл, после чего спешно регламент поменяли.

[^]
ZLO1312
13.01.2024 - 21:38

Спартак-чемпион!!!

Цитата (MaxKing @ 11.01.2024 - 07:50)
Время Спартака кто-нибудь посмотрел?
Мне одна серия осталась. Неплохо сделали, хоть уже всё знаю вдоль и поперёк, но с удовольствием смотрю.
Газзаев порадовал. Даже сейчас разнылся, что у Алании в 96-м было больше голов и побед, они должны были становиться чемпионами, а пришлось играть золотой матч. gigi.gif
Долго я угарал, когда он второй золотой матч проиграл, после чего спешно регламент поменяли.

Я досмотрел. Здорово сняли.

[^]
MaxKing
16.01.2024 - 07:34

Ярила

Тоже досмотрел.
Червь, конечно, отжёг в последней серии. Мне интересно, он реально так думает или троллит фанатов. Всё-таки склоняюсь ко второму варианту.
Жена на футбол подсела с моей подачи года с 2015. Особо не в курсе была про те времена, посмотрела взахлёб сериал. Червиченко она тереперь ненавидит. biggrin.gif

[^]
MaxKing
16.01.2024 - 10:45

Ярила

Там Медведев снова отличился у Зенита.
И эти люди ещё кивают на Зарему, которая в клубе официально почти не числилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81884
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх