РПЛ без прикрас и модераций 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (198) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бука
19.09.2024 - 20:28
Статус: Offline

ЗЕНИТ-чемпион!!

Домосед777
Цитата
Рано, ещё минут 5 играть)))

ню ню)))

[^]
Домосед777
19.09.2024 - 20:39
Статус: Online

Ярила

Хороший день. Локо уверенно победил, земляк за Ахмат забил. Ляпота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
19.09.2024 - 20:47

никто так не умеет жить, как я не умею

на первый звоночек не обратили внимания...вынимайте

[^]
gunstilzit
19.09.2024 - 22:38

05.05.2018

Нападающий «Зенита» Максим Глушенков рассказал, что не сразу принял решение о трансфере в петербургский клуб из московского «Локомотива».

— Кто отговаривал от перехода в «Зенит»?

— Никто не отговаривал. Я, наверное, сам себя сначала. Именно из-за истории того, что русские играют не очень регулярно? Ну да, а больше не было причин. И после, назову это так, неплохого сезона в «Локомотиве» было желание, наверное, остаться сначала. В «Локомотиве»? Да. Ну, это вот самое первое, когда, наверное, поступило, когда мне только агент сказал, что есть предложение. И я такой — блин! Хочется, но колется, как говорится.

— В чём моя сила как бомбардира?

— Сейчас пока прёт, можно так сказать, а может быть, и возвращается за тот сезон. Потому что я в том сезоне ассистировал, а в этом забиваю теперь. Ну и партнёры, конечно. Я и не могу сказать, что в «Локомотиве» были плохие партнёры. Просто там у меня, так сказать, чуть другая задача была.

— Как ты получил травму руки?

— Очень курьёзный момент, конечно, но, значит, так надо было. Меня, видишь, боженька оберегает от поездок ненужных по Вьетнаму.

— Оберегает тебя боженька? Подожди, то есть ты бы не поехал? Ты бы поехал, если бы вызвали? Точнее, если бы руку не сломал?

— Ну, если бы вызвали, пришлось бы ехать, да.

— В смысле «пришлось»? Ты же можешь сказать: «Я не хочу ехать».

— Поехал бы.

— Поехал бы?

— Да, конечно.

— Как ты для себя формулируешь, ради чего играет нынешняя сборная?

— Не знаю.

— Мы делали прошлый выпуск, и все ребята говорили: «Неважно, с кем играешь, это очень важно, что есть матчи, это мотивация».

— Я другого мнения. Не в упрёк кому-то это говорю. Это лично моё мнение.

— То есть тебя матчи с Вьетнамом не мотивируют?

— Нет. Мне лучше с Венделом, Клаудиньо, Барриосом и Кассьеррой потренироваться. Более интересно будет.

— Но ты бы поехал, если бы вызвали? Если бы не сломал руку.

— Если бы вызвали, пришлось бы ехать. А как?

— Комментатор Дима Шнякин говорил, что в концовке товарищеского матча ты дал понять Карпину, что не собираешься выходить на замену. Это всё правда?

— Было не так.

— А как?

— Я не буду рассказывать.

— Хотя бы в общих чертах.

— Здесь не буду рассказывать. Потом, когда в футбол закончу играть, расскажу.

— Это было на скамейке во время матча?

— Да. Но не так было. Вообще не так.

— Ты себя не считаешь виноватым в той истории?

— Ну, может быть, отчасти.

— Если проблема в этом, ты готов за ту ситуацию извиниться?

— Нет. Ты потом просто сам всё поймёшь. Когда узнаешь историю, сам поймёшь.

— Как думаешь, чем ты не устраиваешь Карпина?

— Он же всё сказал. «Недобегает», или как-то так было сказано.

— Ты к его совету прислушался?

— Не особо. Как бегал, так и бегаю, в принципе, — сказал Глушенков в выпуске YouTube-канала Nobel.

[^]
sergatver
20.09.2024 - 12:06

никто так не умеет жить, как я не умею

Глушенков звезду поймал.
Пропал парень

[^]
gunstilzit
20.09.2024 - 13:27

05.05.2018

ЭСК РФС: арбитр верно не удалил Алипа в матче ЦСКА - "Зенит"
Заседание экспертно-судейской комиссии при президенте РФС прошло 18 сентября.

Мир РПЛ. 8-й тур

ЦСКА (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург)

ЦСКА обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Алексея Сухого в эпизоде с неудалением с поля игрока «Зенита» Нуралы Алипа на 80-й минуте матча.

Решение комиссии

Судья правильно не удалил с поля игрока команды «Зенит» №28 Нуралы Алипа на 80-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что в действиях данного игрока в единоборстве за мяч с игроком команды «ЦСКА» №27 Мойзесом и последующем за этим единоборством конфликтом с данным игроком, по мнению всех членов комиссии, не было элементов, как серьезного нарушения правил, так и агрессивного поведения, ввиду отсутствия применения чрезмерной силы со стороны игрока «Зенита».

По этой причине, комиссия единогласно поддерживает решение судьи вынести предупреждение игроку команды «Зенит» за неспортивное поведение в данном игровом эпизоде.

[^]
yuran4o
20.09.2024 - 14:06

Ярила

Макс - красава, хоть кто-то правду не побоялся выдать.

[^]
gunstilzit
20.09.2024 - 14:48

05.05.2018

yuran4o
Цитата

Недалёкая,трусливая недозвезда dont.gif
Цитата
— Как ты получил травму руки?

— Очень курьёзный момент, конечно, но, значит, так надо было. Меня, видишь, боженька оберегает от поездок ненужных по Вьетнаму.

— Оберегает тебя боженька? Подожди, то есть ты бы не поехал? Ты бы поехал, если бы вызвали? Точнее, если бы руку не сломал?

— Ну, если бы вызвали, пришлось бы ехать, да.

— В смысле «пришлось»? Ты же можешь сказать: «Я не хочу ехать».

— Поехал бы.

— Поехал бы?

— Да, конечно.

[^]
yuran4o
20.09.2024 - 14:53

Ярила

gunstilzit
в чём трусость?
Я видел это видео, чётко прослеживается тезис о том, что эти матчи, по сути, не мотивируют, но, если бы вызвали и не травма - то поехал бы.
Что в этом такого?

[^]
gunstilzit
20.09.2024 - 15:58

05.05.2018

yuran4o ,я выше выложил.
Типа нах надо но если скажут то поеду.
Лучше бы молчал dont.gif

[^]
Livesey
20.09.2024 - 16:48

Ярила

Цитата (yuran4o @ 20.09.2024 - 14:06)

Эм.
Какую правду?

[^]
gunstilzit
20.09.2024 - 17:40

05.05.2018

Livesey
Цитата
Какую правду?

Мне лучше с Венделом, Клаудиньо, Барриосом и Кассьеррой потренироваться. Более интересно будет. dont.gif

[^]
ZLO1312
20.09.2024 - 17:53

Спартак-чемпион!!!

Допизделся инагент)))

В Госдуме намекнули на то, что Максима Глушенкова нужно признать иноагентом

Депутат Свищев в интервью заявил, что высказывание полузащитника о том, что ему интереснее тренироваться с легионерами в Зените, а не играть за сборную России против Вьетнама, являются словами не гражданина РФ или даже иноагента. Также депутат Госдумы обвинил Глушенкова в провокационных высказываниях и в проявлении неуважения к России.

[^]
gunstilzit
20.09.2024 - 18:35

05.05.2018

— Между «Аталантой» и «Атлантой» разница — всего одна буква.

— Да! Пусть это выглядит смешно, но совпадений таких много. Они тоже «паровозы», как мой бывший клуб — «Локомотив». Так что все сошлось… cheer.gif
https://fclmnews.ru/football/127854-v-ssha-ne-ostavish.html

[^]
yuran4o
20.09.2024 - 18:36

Ярила

Сборная в нынешней ситуации полностью потеряла свою актуальность. Зачем? Многие ведь тут радеют за государственные деньги, неужели не смущают все эти ненужные траты на содержание персонала, перелёты и прочее? Там ведь миллионы крутятся.
Товарняки играются для того, чтобы набрать форму перед официальными матчами, посмотреть на игроков, сбалансировать состав. Какие официальные матчи у нас ближайшие?)
Совершать долгий перелёт, чтобы сыграть в непривычном климате, пройти акклиматизацию, что здоровья тоже не добавляет, а, вполне возможно, травмироваться - ради чего всё это?
Не проще ли было направить эти усилия на подготовку молодых футболистов, которые смогут представлять нашу сборную, если нас допустят к официальным соревнованиям? Глуш, может, вообще ни одного официального матча не сыграет за сборную, не по футбольным причинам, и он прекрасно это понимает. Конечно, в данной ситуации будет гораздо полезнее тренироваться с сильными партнёрами в нормальных условиях.

[^]
gunstilzit
20.09.2024 - 18:49

05.05.2018

yuran4o,зачем вы тогда скупаете бразильцев?
Дайте поиграть своей молодёжи lol.gif

[^]
yuran4o
20.09.2024 - 18:54

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 20.09.2024 - 18:49)
yuran4o,зачем вы тогда скупаете бразильцев?
Дайте поиграть своей молодёжи

Эммм...
РПЛ и Кубок - официальные соревнования. И победить хотят все.
Странно, что ты не видишь разницы.

[^]
Жирный
20.09.2024 - 19:36

Ярила

Иногда лучше промолчать, за умного сойдешь! По идее Зенит должен выступить с официальным заявлением, осуждающим подобный демарш, сообщить о глубоком раскаянии заблудшего, суровом штрафе и отправке в дубль на пару матчей, но это конечно же другое, понимать надо и вообще вырвано их контекста. Блин, зачем я это вообще написал. Ладно, буду считать это не про Зенит а про Сборную, поэтому можно.

[^]
gunstilzit
20.09.2024 - 20:06

05.05.2018

Добавлю!
Уволить Вендела, Клаудиньо, Барриоса и Кассьерру чтоб не сбивали с пути нашу Звезду dont.gif

[^]
Жирный
20.09.2024 - 20:10

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 20.09.2024 - 20:06)
Добавлю!
Уволить Вендела, Клаудиньо, Барриоса и Кассьерру чтоб не сбивали с пути нашу Звезду

по 33 статье!

[^]
gunstilzit
20.09.2024 - 20:23

05.05.2018

Жирный
Цитата
по 33 статье!

Лучше за разглашение страшной,военной бразильской тайны.

[^]
gunstilzit
20.09.2024 - 20:26

05.05.2018

Соболев рассказал о плохом влиянии денег на свою карьеру
Нападающий «Зенита» Александр Соболев вспомнил детали ранних лет карьеры.

«Когда я перешeл в Самару – в первые полгода мы вышли в РПЛ. У меня там пошло сразу – я начал забивать. Молодым ребятам будет поучительно. Мы вышли в РПЛ – у меня зарплата выросла вдвое. Буквально пять игр проходит, я забиваю красивый гол «Ростову» – мне зарплату поднимают ещe вдвое. И всe, я перестал играть. Я думал: «Мне платят такие деньги! Просто так платить не будут. Я классный». И всe это длилось до зимы.

Потом меня отправляют в аренду в «Енисей». Я прихожу туда и думаю: «Ну, здесь-то я буду 100% играть». Раз матч, два, три – я не играю. Я включил голову, что нужно работать. Неважно, кто ты, что ты. Фамилия в футбол не играет. Начал работать на максимуме», – сказал Соболев на ютуб-канале «Зенита».

Чистосердечное,типа Зенит сам виноват.Зачем мне платите такие деньги cheer.gif

[^]
gunstilzit
20.09.2024 - 20:30

05.05.2018

«Зенит» проиграл ЦСКА в матче легенд
ЦСКА(мол) ведет со Спартаком(мол) 2-1
У кого то настроение поднялось.

[^]
Livesey
20.09.2024 - 20:35

Ярила

Цитата (yuran4o @ 20.09.2024 - 18:36)
Сборная в нынешней ситуации полностью потеряла свою актуальность. Зачем? Многие ведь тут радеют за государственные деньги, неужели не смущают все эти ненужные траты на содержание персонала, перелёты и прочее? Там ведь миллионы крутятся.
Товарняки играются для того, чтобы набрать форму перед официальными матчами, посмотреть на игроков, сбалансировать состав. Какие официальные матчи у нас ближайшие?)
Совершать долгий перелёт, чтобы сыграть в непривычном климате, пройти акклиматизацию, что здоровья тоже не добавляет, а, вполне возможно, травмироваться - ради чего всё это?
Не проще ли было направить эти усилия на подготовку молодых футболистов, которые смогут представлять нашу сборную, если нас допустят к официальным соревнованиям? Глуш, может, вообще ни одного официального матча не сыграет за сборную, не по футбольным причинам, и он прекрасно это понимает. Конечно, в данной ситуации будет гораздо полезнее тренироваться с сильными партнёрами в нормальных условиях.

А.
Ну эту логику можно и в отношении клубов применить, особой разницы не будет.
А Макс, судя по интервью, в целом вызывает впечатление подростка с завышенным ЧСВ, нежели смелого правдоруба. Чисто личное впечатление.

Это сообщение отредактировал Livesey - 20.09.2024 - 20:36

[^]
gunstilzit
20.09.2024 - 21:05

05.05.2018

В «Спартаке» рассказали о воровстве Соболева
Руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов признался, что Александр Соболев не вернул ему колоду карт.

«Как-то дал Соболеву колоду карт поиграть в поезде, он мне еe так и не вернул. Была хорошая колода.

Ну да ладно, неважно. Будем считать, что я еe ему подарил», – сказал Зеленов. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103978
0 Пользователей:
Страницы: (198) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх