РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  140 141  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AOP 11 авг 2026 в 00:02
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 10 авг 2026 в 23:52)
А куда Моста встраивать в команду Краснодара? (я болельщик команды). Мост же не согласится выходить только на кубковые матчи, фиг он сейчас подвинет Кривцова в основе.

Ну тогда тем более!
sergatver 11 авг 2026 в 00:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 10 авг 2026 в 23:49)
И в первый раз тебя услышал. Так я же хотел тебя переубедить))) Может лучше в Динамо Махачкала к Евсееву?
Я не пытаюсь ругаться с тобой, просто общение.

а какая разница?лишь бы перезагрузиться.
тут ругайся - не ругайся...телодвижения бессмысленные. нужно быть внутри команды чтобы делать выводы..
sergatver 11 авг 2026 в 00:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (,)
А куда Моста встраивать в команду Краснодара? (я болельщик команды). Мост же не согласится выходить только на кубковые матчи, фиг он сейчас подвинет Кривцова в основе.

скорее он конкурент Батчи...Кривцов в неконкуренции сейчас..имхо
dmakc86 11 авг 2026 в 00:10
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergatver @ 11 авг 2026 в 00:05)
Цитата (,)

скорее он конкурент Батчи...Кривцов в неконкуренции сейчас..имхо

Батчи, который шикарный гол забил Спартаку... Батчи - основной игрок, все остальные на замену.
masterplan 11 авг 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Недавно ушедший с тренерства «Шанхай Шэньхуа» Леонид Слуцкий назначен на пост главного тренера сборной России по медиафутболу.
masterplan 11 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Динамо хочет купить двух новичков

«Динамо» ведёт переговоры с «Лацио» по переходу сербского форварда Петра Раткова. Клубы обсуждают трансфер за 15 миллионов евро.

26-летний нападающий сборной Уругвая Брайан Родригес может продолжить карьеру в Российской Премьер-лиге. На него претендуют ЦСКА и «Динамо».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх