Карпин так насрал себе в/после Динамо, ему только брать клуб из ФНЛ и выводить в РПЛ, только так восстановит свою репутацию. Мне кажется, никто из адекватных клубов его никогда не пригласит... Из пропащих, ну, может Акрон решится пригласить Валеру.
не надо никого менять..играть нужно,игроков уметь настроить...Семак умеет, но не всегда
При всём огромном уважении к Сергею Богдановичу, его менять надо. Лично я - не офигеть какой ыксперт в футболе, просто очевидно, что тренер не держит команду под контролем уже 3 года, играют как хотят. P.S.: очень похоже на слив тренера, как в Челси было. Глушенков принципиально голы не празднует, Мостовой напрямую критикует игру Зенита и хочет перейти в тот же Краснодар, например.
Посмотрел статы и тепловую карту. Спартак провалился по центру. Провалились Литвинов, Умяров и Барко. После замены Барко провалились еще сильней, хотя Мартинес выглядел лучше, но центр в целом вообще проваливался. Спартак проиграл свою опорную зону. Кривцов и Аугусто у себя все выжигали, а вперед хорошо привозили. Ну по этому матчу я убедился, лучший центр у нас в ЧР сейчас это Кривцов. Просто потрясающее играет, Например у него 6 выигранных верховых единоборств за матч. У всей тройки в этой зоне Спартака всего 2. 1 у Литвинова, 0 у Барко, 1 у Умярова. Представляете разницу и какое преимущество один этот показатель дает ? Ну то есть минимум 6 потенциальных атак после верхних передач ушли в никуда.
С точностью передач он провалил, всего лишь 70%, плохо, для хорошего опорника, но остальное у него супер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)