Футбол Мира/ Часть 3/, просто футбольные новости....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (157) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4izaro
21.02.2017 - 16:31
Статус: Offline

Ярила

Защитник «Саутгемптона» Седрик Соареш входит в список потенциальных новичков «Барселоны», сообщает The Telegraph.

Каталонский клуб следит за 25-летним португальцем, который проводит второй сезон в премьер-лиге, и может обратиться к его кандидатуре в летнее трансферное окно.

После ухода бразильца Дани Алвеса главный тренер «Барселоны» Луис Энрике так и не определился с основным правым защитником. Пробовавшийся на этой позиции полузащитник Серхио Роберто выглядит в новом амплуа неубедительно, а испанец Алеиш Видаль получил травму голеностопа и выбыл до конца сезона.

Соареш перешел в «Саутгемптон» из лиссабонского «Спортинга» в 2015 году за 4,7 миллиона фунтов. За полтора сезона он выходил на поле в 48 матчах.

Теперь, по данным издания, «Барселоне» придется предложить англичанам за Соареша не менее 15 миллионов фунтов.

[^]
Vogul72
21.02.2017 - 17:29

043

Ну и я дополню про Уэйна Шоу.

Цитата
Вратарь «Саттона» может быть дисквалифицирован за поедание пирога во время матча

Федерация футбола Англии может наказать запасного голкипера клуба пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед» Уэйна Шоу за нарушение правила, касающегося беттинга.

125-килограммовый Шоу сам не делал ставки, но предупредил своих приятелей о том, что во время матча 1/8 финала Кубка Англии против «Арсенала» он съест пирог. Видео данного эпизода доступно в «Твиттере».

Друзья Саттона поставили на поедание пирога в букмекерской конторе. Такие ставки действительно принимались с коэффициентом 9.00.

В правилах федерации говорится о том, что футболист не только не имеет делать ставки лично, но и не имеет права разглашать инсайдерскую информацию, а также консультировать других лиц относительно соревнований, в которых принимает участие.

Сам Шоу не отрицает, что разговаривал с друзьями о ставке на поедание пирога.

«Да, мои знакомые рассказали о том, что из расчёта 8 к 1 принимаются ставки на то, что я съем пирог во время матча. Я не ел ничего весь день, а потому ради стёба сказал, что вполне могу это сделать. Не думаю, что кто-то сильно нажился на этом. Пара друзей, возможно, ещё пара болельщиков сделали совсем небольшие ставки, которые позволили им разве что компенсировать стоимость входного билета», — приводит слова голкипера Mirror.

Примечательно, что ставки на поедание пирога принимались в конторе Sun Bets, заключившей однодневный спонсорский контракт с «Саттон Юнайтед». На матч с «Арсеналом» футболисты команды вышли в майках с логотипом букмекера.

Федерация футбола Англии пока никак не комментирует ход расследования.

[^]
Vogul72
21.02.2017 - 21:12

043

Цитата
Главный тренер «Саттон Юнайтед» Пол Досуэлл прокомментировал уход из клуба резервного вратаря Уэйна Шоу.

«Без сомнений, это очень разочаровывающе. Этим утром я проснулся под волной критики, и нам как клубу было необходимо как-то отреагировать.

Уэйн утром сам попросил президента клуба расторгнуть с ним контракт, и тот согласился. Это очень грустный конец такой прекрасной истории. Нас вынудили это сделать. Клуб был очень разочарован тем, как нас обрисовывали после 82-й минуты.

Очевидно, что мы были обеспокоены возможными последствиями для любого, кто работает в клубе. В правилах FA очевидно написано, что делать ставки нельзя, пусть это какие-то забавные ставки или что-то в этом роде», – заявил Досуэлл.

[^]
Gauner
21.02.2017 - 21:49

Ярила

Футболит сборной Франции прошёл мимо проехавшей ради встречи с ним 200 км болельщицы

Французский футболист «Атлетико» Антуан Гризманн не подписал футболку болельщице, которая вместе со своим отцом проделала путь в 200 км, чтобы увидеть любимого игрока.
Нападающий мадридского клуба прошёл мимо дожидавшейся его около входа в отель поклонницы перед матчем Лиги чемпионов с «Байером» в Леверкузене.

Расстроенная девушка не смогла сдержать слёз.

[^]
Gauner
21.02.2017 - 22:44

Ярила

Тевес испытывает дискомфорт в Китае и может вернуться в Аргентину

Новичок «Шанхай Шэньхуа» аргентинец Карлос Тевес ощущает себя некомфортно в Китае, несмотря на статус самого высокооплачиваемого игрока мира с окладом € 720 тыс. в неделю, утверждает Ole.

33-летний футболист не может привыкнуть к китайскому образу жизни, еде и привычкам. К тому же в его первом матче за «Шанхай Шэньхуа» китайская команда уступила австралийскому клубу «Брисбен Роар» (0:2) и завершила выступление в азиатской Лиге чемпионов.

Не исключено, что Тевес вернётся в Аргентину, где он успешно выступал в составе «Бока Хуниорс».

Самому высокооплачиваемому игроку в мире в Китае.. некомфортно?

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
MuJI
23.02.2017 - 23:40

<3 ( . ) ( . )

Лестер уволил Раньери

[^]
Vogul72
24.02.2017 - 19:28

043

Бразилия
Коринтианс - Палмейрас

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 24.02.2017 - 19:29

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
4izaro
25.02.2017 - 11:37

Ярила

Источник: «Советский спорт»
Бывший главный тренер «Бордо», «ПСЖ» и сборной Франции Лоран Блан может возглавить «Барселону», сообщает SFR Sport1.

Напомним, по сообщениям испанских СМИ, нынешний наставник каталонцев Луис Энрике с большой долей вероятности покинет команду по окончании текущего сезона.

Руководство «Барселоны» уже провело с 51-летним Бланом предварительные переговоры. Другим кандидатом на пост главного тренера сине-гранатовых является Юрген Клопп, ныне работающий с «Ливерпулем».

Лоран Блан играл за «Барселону» в сезона-1996/97. Последним местом его работы был «ПСЖ». 27 июня прошлого года руководство клуба расторгло контракт со специалистом, пригласив на его место Унаи Эмери.

[^]
Vogul72
25.02.2017 - 17:49

043

«Вчера моя мечта умерла. После эйфории прошлого сезона, после чемпионства в АПЛ я мечтал лишь о том, чтобы навсегда оставаться с «Лестером», клубом, который я люблю. Увы, этого не случилось.

Я благодарю свою жену Розанну и всю семью за то, что меня поддерживали все время работы в «Лестере».

Больше всего я должен благодарить «Лестер». Это было удивительное приключение, которое я буду помнить всю жизнь.

Спасибо всем журналистам и СМИ, которые следовали за нами и освещали величайшую историю футбола. Сердечно благодарю всех в клубе, игроков, персонал, всех, кто был в клубе, был частью того, чего мы добились.

Я очень благодарен болельщикам, которые с первого дня пустили меня в свои сердца и любили меня. Я тоже люблю вас.

Никто никогда не отберет у нас то, чего мы сумели добиться. Надеюсь, вы будете думать об этом каждый день и улыбаться, как буду делать я.

Это было время чудес и счастья, которое я никогда не забуду. Это радость и честь – стать чемпионом с вами» © Клаудио Раньери.

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
4izaro
26.02.2017 - 14:01

Ярила

50-летний нападающий Миура сыграл официальный матч в день своего юбилея

Нападающий «Иокогамы» Кацуйоси Миура вышел на поле в стартовом составе на матч второго дивизиона против «Мацумото».

Миура отыграл 65 минут, после чего был заменен под овации зрителей.

Форвард завершил карьеру в сборной Японии 17 лет назад. В 1992 году он стал обладателем Кубка Азии.

Нападающий долгое время играл в Бразилии, а также защищал цвета итальянского «Дженоа» и загребской «Кроации».

Отметим, что Кадзуйоси забил 55 мячей в 89 проведенных матчах за национальную сборную.

[^]
INXX
26.02.2017 - 17:10

Ярила

Стали известны стартовые составы на матч 24-го тура испанской Примеры «Атлетико» — «Барселона». Начало — в 18:15 мск.

«Атлетико»: Облак, Врсалько, Годин, Савич, Ф. Луис, Габи, Коке, Сауль, Карраско, Гризманн, Гамейро.

«Барселона»: тер Штеген, Пике, С. Роберто, Юмтити, Матьё, Бускетс, Рафинья, Иньеста, Л. Суарес, Месси, Неймар.

[^]
Wirgin
26.02.2017 - 18:22

Ярила

Кто подскажет, где посмотреть игру Атлетико - Барселона? На грёбаном НТВ+ решили не показывать этот матч. За что плачу, спрашивается.

[^]
INXX
26.02.2017 - 18:47

Ярила

Цитата (Wirgin @ 26.02.2017 - 19:22)
Кто подскажет, где посмотреть игру Атлетико - Барселона? На грёбаном НТВ+ решили не показывать этот матч. За что плачу, спрашивается.

[^]
INXX
26.02.2017 - 19:05

Ярила

Стали известны стартовые составы на финал Кубка английской лиги «Манчестер Юнайтед» — «Саутгемптон».

«МЮ»: де Хеа, Валенсия, Бейи, Смоллинг, Рохо, Эррера, Погба, Лингард, Мата, Марсьяль, Ибрагимович.

«Саутгемптон»: Форстер, Седрик, Йосида, Стивенс, Бертранд, Ромеу, Дэвис, Уорд-Праус, Тадич, Редмонд, Габбьядини.

Начало встречи — в 19:30 мск.
    Трансляция на Евроспорт 1.

[^]
    INXX
    26.02.2017 - 20:47

Ярила

Матч
    Атлетико - Барселона - 1:2 (0:0)

Голы
    Рафинья 64 (0:1). Годин 71 (1:1). Месси 87 (1:2).

Предупреждения:
    Сауль, 57; Савич, 66; Габи, 73; Корреа, 75 - Бускетс, 55; Месси, 82

Это сообщение отредактировал INXX - 3.03.2017 - 07:44

[^]
    yuran4o
    26.02.2017 - 22:28

Ярила

Вратарь ПСВ Йерун Зут в матче с "Фейенордом" занес мяч в свои ворота. Его команда проиграла 1:2

[^]
    ajaxru
    27.02.2017 - 10:25

90159

Цитата
    Вратарь ПСВ Йерун Зут в матче с "Фейенордом" занес мяч в свои ворота. Его команда проиграла 1:2

могли бы и лишить лидера пары очков, но не сложилось))

[^]
    yuran4o
    27.02.2017 - 16:13

Ярила

...

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
    INXX
    28.02.2017 - 01:05

Ярила

Лестер Сити - Ливерпуль - 3:1 (2:0)

Голы
    Варди 28 (1:0). Дринкуотер 39 (2:0). Варди 60 (3:0). Коутиньо 68 (3:1).

Это сообщение отредактировал INXX - 28.02.2017 - 09:47

[^]
      JJBaltika
      28.02.2017 - 06:28

Цвет подписи в цвет предупреждений)

...

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
      JJBaltika
      28.02.2017 - 08:56

...

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
      INXX
      3.03.2017 - 07:37

Ярила

Врачи сообщили, что нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес, получивший травму головы в гостевом матче 25-го тура Примеры с «Депортиво» (1:1), сможет на следующий день вернуться домой.

Торрес на несколько минут потерял сознание на поле, но не переставал дышать. Он проведёт ночь в больнице, после чего сможет отправиться к родным.

«Нет поводов для тревоги», — цитируют испанские СМИ врачей поликлиники, в которой оказался Торрес.

Торрес был доставлен в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму. Осмотр не выявил у 32-летнего футболиста травматических повреждений.

[^]
        4izaro
        3.03.2017 - 13:57

Ярила

Главный тренер «Эвертона» Рональд Куман высказался о возможном возвращении в команду форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

«Еще два-три года он может играть на самом высоком уровне, – приводит Sky Sports слова голландца. – Что произойдет в конце сезона? Я не знаю. По моему мнению, он один из тех игроков, кто сделает «Эвертон» сильнее.

Я по-прежнему считаю, что Уэйн Руни – игрок высокого уровня, и он правильно поступил, оставшись в «Манчестер Юнайтед» и премьер-лиге.

Все зависит от пожеланий игрока и решений «Манчестер Юнайтед». А мы не участвуем в этом процессе. В «Эвертоне» будут рады любому игроку, который сделает нашу команду сильнее».

Ранее сообщалось, что 31-летний форвард может рассмотреть вариант возвращения в «Эвертон», за который играл в 2002-2004 годах.

Также перед закрытием трансферного окна в Китае агенты Руни искали варианты для форварда в местной суперлиге.

В нынешнем сезоне Руни забил два гола и сделал пять голевых передач в 17 матчах премьер-лиги.

[^]
        JJBaltika
        3.03.2017 - 17:10

Победитель на звание самого нелепого трансфера этой зимы cheer.gif

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
        4izaro
        4.03.2017 - 14:17

Ярила

Юрген Клопп: Я не клоун и не всегда смеюсь, как ненормальный

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп высказался о том, как изменилось его настроение с начала сезона.

«Послушайте, я не клоун, даже если кто-то так считает. Я не всегда смеюсь, как ненормальный. Я обычный человек. Мы все зависим от обстоятельств. Так что, почему я должен быть в таком же настроении, как в начале сезона?

Моя работа заключается в том, чтобы игроки почувствовали, что у нас есть хорошие шансы выиграть следующий матч. А это не подразумевает то, что нужно смеяться все выходные и не замечать проблемы», – приводит Sky Sports слова Клоппа.

[^]
        Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131379
        0 Пользователей:
        Страницы: (157) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх