Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiorano
5.12.2020 - 22:43
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 5.12.2020 - 22:31)
Цитата (Westtt @ 5.12.2020 - 22:19)
Эта гонка в мерене будет интересной.
1. Валера будет на нервяке. У него условная роль примы. Ему нельзя на фоне Джоджа облажаться. Итого - нервяк.
2. У Джорджа будет нервяк. У него быстрейшая команда. Ему нельзя облажаться, его будущее в его руках. Итого - нервяк.  biggrin.gif

У Валеры нервяк будет, согласен, но только потому, что у него в принципе перманентный нервяк. Ему не нравится быть вторым номером, но он через силу им согласен быть, но факт отрезвителя отсутствует, потому Валеру вообще нечем успокаивать. Потому опять же и результаты херовые.

Но вот по Жоре. Ему то с хера ли быть в нервозе? Он завтра будет попросту на кайфе ехать и показывать то, что умеет, согласно обстоятельств и учитывая то, что машинка не под него делалась. Он ну явно не заедет в топ3, но останется в очках и это будет круть! А вот Валера завтра будет воевать с Максом. А Максу ну прям точно нужно побить Валерия. Почему7 Да потому что. и Макс будет завтра воевать. А когда он воюет, то порой выпиливает либо кого-то, либо даже сам выпиливается нахер.

Гонка обязана быть завтра весёлой. Без заебавшего всех лидера. Хэм крут. реально офигенен. Минимум ошибок, максимум контроля. Почти близкое к идеалу пилотирование. Он, как человек, ну блять мудила, в рыло бы ему, но как гонщик, сцук, нумбер1. И без него завтра будет хорошо. Я даже подозреваю, что ему "повидло" придумали. А хер ли? Титул есть. Контракт, это всего лишь условия финансовые, но он точно будет, команда в поряде. Он тупо в отпуск может уебать под видом "повидла".
Но тогда хоть кто-то ещё повоюет за первое место завтра.

в общем согласен... только думаю трасса такая достаточно обгонная, те же мерсы могут уступив на старте, держаться позади тапка и почему бы не пройти...
ну и конечно чую будет веселая гонка!

[^]
fiorano
5.12.2020 - 22:45

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 5.12.2020 - 22:40)
Валера вообще сильно похож на Массу. Сказали так тделать, хуй с ним, буду делать. Зарплата платится, деньги есть, но блять меня стремает и я весь такой стал поломанный. Если бы тогда ему контракт не продлили бы, то сейчас ему контракт не продлили бы. Сука, русский забавный язык.
Я могу в сравнение добавить Барикеллу. Он тоже был вторым, но это тот второй, который до талого себя пяткой в грудь колотил, да и на трассе доказывал, что не правы вы блеать, сковали меня контрактом, но я же блять охуенен! Сам Михаэль люто уважал Руби. Да и многие другие уважали. Но руководство Ферры, это блеать практически мафия итальянская. Там свои тараканы. Гешефт решает.

а вот Барика не считаю таким уж стержневым... та еще тряпка... это условный Култхард хоть и был вторым мог по тупости или упертости шотландской убараниться)) а Барик не таков.. он даже не Рик...

[^]
izom
5.12.2020 - 23:40

Ярила

После сессии у Квята спросили, считает ли он такое выступление возможностью показать Red Bull, что он заслуживает места в команде на 2021 год.

«Да уж, это точно! – ответил Квят журналисту. – Мне не надо ничего говорить Red Bull. Такие круги, как сегодня, сами за себя говорят

Честно говоря, я держу ритм еще с прошлой недели. Тогда мне просто не удалось собрать быстрый круг в Q3, но я был доволен своим пилотажем.

А теперь я смог проехать очень хороший круг в третьем сегменте. Вероятно, мой лучший круг в квалификации в этом году. А здесь это очень важно».

Квят в очередной раз подтвердил, что готов к уходу из AlphaTauri и рассчитывает получше выступить на последних этапах сезона:

«Я давно принял то, что мои шансы малы. У нас единственное свободное место в Ф1, и команде надо как-то продвигать своих молодых пилотов. Это честно. Я не живу иллюзиями, знаю, как ведутся дела, и это нормально.

Я просто делаю, что могу, в этих последних гонках и квалификациях. Хочу показать, чего стою. Сегодня была одна из сессий, в которых я могу доказать, что на что-то способен».
с моторспорта

[^]
izom
6.12.2020 - 00:01

Ярила

Джордж Расселл, выступающий за «Мерседес» на Гран-при Сахира, рассказал, что опыт, полученный неделю назад в Бахрейне в кокпите «Уильямса», помешал ему полностью реализовать свой потенциал в новой машине.

«Наверное, было бы лучше, если бы я приехал сюда со свежей головой и не гонялся на этой трассе – по крайней мере на половине трассы – на прошлой неделе. Потому что всю прошлую неделю я тормозил в определенной точке, поворачивал в определенном месте в первом повороте, делал то, делал другое. А в этом болиде все совсем по-другому. Еще и все процедуры – пришлось учить новые кнопки. Первая практика была просто хаосом – я то и дело нажимал не на те кнопки. Даже в квалификации я в какой-то момент нажал «нейтраль» вместо чего-то еще.

В «Уильямсе» выработался определенный порядок вещей, и ты даже не думаешь о них – все происходит естественно. «Мерседес» все модифицировал, насколько это возможно, чтобы мне стало легче. Это все равно большая работа, требующая времени – нужна пара гонок, чтобы все понять», – отметил Расселл.

«Тото, еще несколько гонок, пожалуйста, и у меня все получится!

со спортса

[^]
Madridist87
6.12.2020 - 00:39

Ярила

Цитата (Alexxxkras @ 5.12.2020 - 21:07)
"Стюарды FIA решили оштрафовать Никиту Мазепина за излишне агрессивную езду"
Пиздец формулировка..Это гонки или ДОПы??

Мало дали, надо было на гонку дисквалифицировать за такое, ебанутый этот Мазепин, ему сколько раз уже штрафы за такое давали, никак всё не доходит, ну ладно может в Ф1 ему кто-нибудь объяснит наглядно.

[^]
Madridist87
6.12.2020 - 00:41

Ярила

Интересно как Шарль такой круг умудрился выдать на этой машине, чудеса просто. Ну и Квят наконец-то, раз в год и палка стреляет ))

[^]
Madridist87
6.12.2020 - 00:45

Ярила

Цитата (Westtt @ 5.12.2020 - 22:19)
Эта гонка в мерене будет интересной.
1. Валера будет на нервяке. У него условная роль примы. Ему нельзя на фоне Джоджа облажаться. Итого - нервяк.
2. У Джорджа будет нервяк. У него быстрейшая команда. Ему нельзя облажаться, его будущее в его руках. Итого - нервяк. biggrin.gif

А мы видели неоднократно, что бывает с Валерой когда он под прессингом Хэма )) Я бы очень хотел чтобы Рассел его обогнал.
Не думаю что у Рассела прям большой нервяк, я все-таки не думаю что у него есть возможность сесть в Мерс на след. сезон. Но то что у него ботинки меньшего размера и что ему сидеть не совсем удобно, вот это может сказаться, особенно ближе к концу.

[^]
Westtt
6.12.2020 - 01:26

McLaren!

Цитата (Madridist87 @ 6.12.2020 - 00:39)

Мало дали, надо было на гонку дисквалифицировать за такое, ебанутый этот Мазепин, ему сколько раз уже штрафы за такое давали, никак всё не доходит, ну ладно может в Ф1 ему кто-нибудь объяснит наглядно.

В стиле Макса крылся. Даже нет, Макс вообще во все стороны выдавливает, меняя направление несколько раз. Никита один раз менял, но до упора. Если Другович решил не тормозить а в пенопласт войти - его проблемы.
dont.gif

[^]
Wаrаnum
6.12.2020 - 05:35

Ярила

Ну Данила дал конечно! blink.gif pray.gif super.gif
Пирожинка красавчег.Жора не ударил в асфальт лицом, но квала пока не показатель.
Альбом хрен его знает как, но на длинной трассе 0,6 проигрывает Максу и на короткой те же 0,6.Заговор какой то. )

[^]
younggod
6.12.2020 - 11:43

Ярила

Цитата (Westtt @ 6.12.2020 - 01:26)
Цитата (Madridist87 @ 6.12.2020 - 00:39)

В стиле Макса крылся. Даже нет, Макс вообще во все стороны выдавливает, меняя направление несколько раз. Никита один раз менял, но до упора. Если Другович решил не тормозить а в пенопласт войти - его проблемы.
dont.gif

Никита Мазепин потерял третье место по итогам первой гонки уик-энда Ф2 в Бахрейне. Судьи посчитали, что он чересчур агрессивно оборонялся на стартовой прямой от атак Юки Цуноды и Фелипе Друговича, выписав россиянину два штрафа по пять секунд каждый. При этом они оставили без внимание эпизод на последнем круге, когда Никита выдавил того же Друговича с трассы на прямой между третьим и четвертым поворотами. Бразилец в том эпизоде даже сбил пенопластовую табличку на обочине трассы, а затем прокричал по радио: «Он должен быть за это наказан!»

Судьи посчитали, что в данном случае Мазепин действовал в рамках правил, но этот эпизод затем широко обсуждался в социальных сетях, и даже во время пресс-брифингов пилотов Формулы 1. В частности свою точку зрения об оборонительных действиях Никиты высказал Даниэль Риккардо.

«Я смотрел гонку Формулы 2, она была дикой, – сказал он. – Последний круг в Ф2 был очень интересным. Я не знаю, получил ли Мазепин штраф, но это точно было за гранью. Это было… Парень, как у тебя дела вообще? Он смещался больше, чем один раз. Так что я смотрел с замиранием… Это было очень напряженно».

В ходе пресс-конференции после гонки самого Мазепина, который финишировал третьим, спросили, не боится ли он испортить себе репутацию подобными маневрами перед переходом в Формулу 2.

«Вы наверное не гонщик, – ответил россиянин журналисту. – С той позиции, где находился я, все происходило быстро, на скорости под 300 км/ч, и, к сожалению, в такие моменты нет времени думать о репутации. Я думал о том, чтобы сохранить свою позицию на трассе. Думал о правилах и о том, что должен закончить гонку. Это единственно о чем я думал».

Прокомментировал пилотаж Никиты и будущий босс россиянина в Haas Гюнтер Штайнер.

«Да, он получил штраф, – сказал он. – Я думаю, это часть процесса обучения, и мы будем над этим работать. Нам надо извлечь из этого уроки и убедиться, что в будущем такого не будет. Он боролся жестко и хотел получить свое. Такие вещи случаются».

[^]
racer666
6.12.2020 - 12:04

Ярила

Читал, что в 93 или 94 году Бергер ушел в отпуск из феррари раньше окончания чемпионата. Повидлы не было, потому инсценировали сход на первых кругах гонки.
Герхард спалился на том, что заказал билеты на самолет, вылет которого должен состояться во время гонки.
Однако всем было похер.

(Я даже подозреваю, что ему "повидло" придумали. А хер ли? Титул есть. Контракт, это всего лишь условия финансовые, но он точно будет, команда в поряде. Он тупо в отпуск может уебать под видом "повидла".
Но тогда хоть кто-то ещё повоюет за первое место завтра.)

[^]
Престон
6.12.2020 - 13:03

1423

Привет всем. Во скольно ф2 будет?

[^]
galant2220
6.12.2020 - 13:09

Приколист

Цитата (Престон @ 6.12.2020 - 13:03)
Привет всем. Во скольно ф2 будет?

В 15-15
Sportbox

Это сообщение отредактировал galant2220 - 6.12.2020 - 13:11

[^]
Престон
6.12.2020 - 13:21

1423

Спасибо

[^]
izom
6.12.2020 - 14:55

Ярила

Врачи не допустили Грожана до финального ГП в Абу-Даби. Его также заменит Фиттипальди.

Ранее он хотел провести прощальные тесты (назовут же) если не примет участие в гонках

Это сообщение отредактировал izom - 6.12.2020 - 14:56

[^]
Igrim
6.12.2020 - 14:57

Ярила

Цитата (izom @ 6.12.2020 - 16:55)
Врачи не допустили Грожана до финального ГП в Абу-Даби. Его также заменит Фиттипальди

Я уже и забыл про него. lol.gif Всмысле и не надеялся,что он поедет.

Цитата
Ранее он хотел провести прощальные тесты (назовут же) если не примет участие в гонках

Мерсы уже готовы ему их организовать.

Это сообщение отредактировал Igrim - 6.12.2020 - 14:58

[^]
izom
6.12.2020 - 15:15

Ярила

Трансляция началась..бля и рекламу сразу подвезли

[^]
Петрович78
6.12.2020 - 15:17

Британский ученый

Цитата (izom @ 6.12.2020 - 15:15)

У меня заставка висит, трансляции нет why.gif

P.S.
Включили, у меня видимо электроны в кабеле тормозят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 6.12.2020 - 15:18

Формула 1. Часть 3.

[^]
izom
6.12.2020 - 15:19

Ярила

Цитата (Петрович78 @ 6.12.2020 - 15:17)
Цитата (izom @ 6.12.2020 - 15:15)

У меня заставка висит, трансляции нет why.gif

P.S.
Включили, у меня видимо электроны в кабеле тормозят gigi.gif

Хотел написать, что бы ты на треугольничек нажал))))

[^]
Петрович78
6.12.2020 - 15:21

Британский ученый

Цитата (izom @ 6.12.2020 - 15:19)
Хотел написать, что бы ты на треугольничек нажал))))

Я его не заметил на белом фоне shum_lol.gif

[^]
Igrim
6.12.2020 - 15:21

Ярила

А шо там за пылища такая? Как в пустыне. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 6.12.2020 - 15:21

[^]
Astrosv80
6.12.2020 - 15:23

Ярила

Ну, удачи нашим

[^]
izom
6.12.2020 - 15:26

Ярила

Все как безумцы обороняются. и есть у меня уверенность, что никого не накажут

[^]
Igrim
6.12.2020 - 15:33

Ярила

Йобаный китаец .Заёб на хвосте висеть.

[^]
Igrim
6.12.2020 - 15:37

Ярила

Айлот давай! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63291
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх