Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  107 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris29 3 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По вчерашнему матчу, больше всех удивил, конечно,Шелия. С учётом того, что раньше с нами тащил очень прилично.
Наш мешок не удивил. Стабильность признак класса, мяч в одном углу, сам в другом. Повторю, что говорил раньше-это не вариант для высоких целей. Нынче к этому мощных красок добавляет то, что кубок это большая заслуга Помазуна.
Х з
чего там мешок показывает на тренировках, но в играх полевые точно не ощущают уверенности..
Вкатываемся в чемпионат, посмотрим что там албанец(он ведь албанец?) покажет.
Барко пишут, что переподписали, это хорошо!
ПыСы И вроде как пояснили, что пенальти назначен верно, а то наши как бы переигровку не запросили))
Migueldiaz 3 авг 2026 в 11:24
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
0
Борис, Шелия старше даже, чем Довбня, как оказалось, сам удивился. Ну, невозможно же всё время тащить. С голом Барко там всё сложилось против него - сильный удар, наши стенку поставили на пути полета мяча, пригнулись вовремя, Шелия ведь почти взял, но...
Согласен про Максименко, в раме в игре еще ничего стоит и отбивает, но с пеналями это фейл. Он не Акинфей и нужно с ним решать вопрос, я ни разу не думаю, что Помазун сильнее по всем параметрам, но что-то надо менять.

По игре.
Удивило, как команда собралась и в непростых условиях уже в первом тайме сравняли и не пропустили. А потом в большинстве дожали неуступчивый Ахмат.
Не хочу, но напишу про судейство, Фролов должен быть отстранен от судейства в поле минимум до весны за то, что он устроил на поле. Каждое падение ахматовца - свисток, особенно выбесил при счете 1-1, когда свистнул фол Маркиньосу в штрафной, тот мог подобрать мяч и продолжить атаку, но клоун свистит фол при этом между падающих негром и Марки почти 2 метра.
Boris29 5 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересен сегодняшний состав, особенно в части вратаря))
Migueldiaz 5 авг 2026 в 15:41
0
Boris29
Ставлю Помазун-Максименко 3 к 4м, но логичнее ставить Помазуна) Много болгеров пишет, что Карседо выпустит 80% скамейки на игру, но я думаю, что именно на 70-80% будет основа, а во втором тайме выйдут на замену запасные.
Boris29 5 авг 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Migueldiaz @ 5 авг 2026 в 15:41)
логичнее ставить Помазуна)

Свершилось!!))
Илье уверенности и куража!
Надо доказывать на поле, что лучше
Migueldiaz 5 авг 2026 в 18:35
0
Цитата (Boris29 @ 5 авг 2026 в 17:58)
Свершилось!!))
Илье уверенности и куража!

Присоединяюсь. Победы КБ!!
Migueldiaz 5 авг 2026 в 19:08
0
Ну, пока неплохо. Не сглазить бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Migueldiaz 5 авг 2026 в 20:29
0
Молодежь хорошо сыграла. Полех хорош же. Жаль Илью на сухарь не дали сыграть оборонщики.

Boris29 5 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Оренбург сегодня был плох, но это их проблемы. У наших непонятно зачем на поле появился нулевой Хлусевич.Остальные сыграли на приличном уровне.
Угальде возможно войдёт во вкус. Тренер выпускает молодых и это и получилось хорошо, да и само по себе здорово. Помазун в этой игре мне(как минимум) показал ещё раз, что больше достоин места в старте. Хорошо бы и тренер разул глаза.
С победой!
Migueldiaz 5 авг 2026 в 21:37
0
Не хочется о плохом сегодня (Хлус), думаю тренер увидел. Теперь следующий матч ждем, Краснодар хорош и будет трудно. Всех КБ с победой!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх