Спасем иркутский хоккей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syberroma
11.03.2025 - 10:20
Статус: Offline

Ярила

В своё время заканчивал учёбу в Иркутске, когда достраивался ледовый дворец и новый мост который рядом находится, спустя ровно двадцать лет в 2023 году будучи в Иркутске смог полюбоваться сооружениями.

[^]
BrainDamage
11.03.2025 - 10:26

Ярила

Хоккей с мячом на стадионе просто охуенен. Всё близко, мячик видно, скорости, комбинации. А какой кайф когда какой-нибудь мастерюга на полном ходу полкоманды соперника объезжает. Никогда не понимал упёртости народа в футбол. Нет, смотрю конечно. Но был бы я большим спортивным начальником развивал бы хоккей с мячом, регби и хотите смейтесь, хотите нет. Вспомнил бы нашу родную русскую лапту. По интересности и динамике в разы круче чем бейсбол (при всём к нему уважении) rulez.gif

[^]
Mf26
11.03.2025 - 10:29

Ярила

ТС. ... вот не верю тебе. если для тебя это такая большая утрата, сколько готов помочь пацанам? ну есть что скинутся? реально эта команда на хер иркутянам не нужна. докажи обратное скиньтесь на содержание команды жителями города. а то получается команда нужна вам, для вас жэто символ вся хуйня, а содержать ее должен кто то... и желательно не вы....

[^]
fm41
11.03.2025 - 10:30
Статус: Online

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 11.03.2025 - 08:51)
Цитата (tidichit @ 11.03.2025 - 10:54)
так пусть область финансирует, другие компании, наконец

Пусть область финансирует? За счет чего? За счет налогов? Я вот, как не любитель хоккея, особенно с мячом, не хочу оплачивать ваше развлечение. За счет "других компаний"? Тоже заебись вариант, повышать цены на продукцию (чтобы наскрести денег на содержание толпы бездельников с клюшками) для того, чтобы кто-то там наслаждался спортивными состязаниями. Сильно нравится хоккей - спонсируй его сам. Открой свою компанию, начни весь доход впуливать в хоккей. Как тебе идея?

Присоединяюсь, уважаемый. Мне лично в хрен не упирались эти побегушки с мячиком туевой хучи здоровых мужиков. И зарплаты у них поболе, чем у тех, кто их кормит. Болелам надо- вы и их содержите.
Похабовец в пятом поколении.
З. Ы. шпалометчик, мне на твои минусы наплевать. Я бюджет этих дармоедов в свое время видел. Корми их сам. Напомнить, от чего и как загнулся обожаемый вами Гришин? И таких клоунов я должен кормить?

Это сообщение отредактировал fm41 - 11.03.2025 - 10:44

[^]
MajorM
11.03.2025 - 11:14

Шутник

Цитата (Военег @ 11.03.2025 - 07:00)
Русский хоккей теперь в загоне. У нас в Новосибирске Сибсель тоже на голяшках выполз в плей-офф(первый раз за последние семь сезонов). Сейчас продует камерунцам и задача выполнена на сезон.
А знавали и лучшие времена.

В лучшие времена Енисей всех как пропеллеры крутил на своей оси...

[^]
Патриотище
11.03.2025 - 11:17

Шутник

Красавчик! Хоккей-наше все! Это у меня с детства!!!

[^]
tidichit
11.03.2025 - 11:31

Шутник

Цитата (SillyWizard @ 11.03.2025 - 08:51)
Пусть область финансирует? За счет чего? За счет налогов? Я вот, как не любитель хоккея, особенно с мячом, не хочу оплачивать ваше развлечение. За счет "других компаний"? Тоже заебись вариант, повышать цены на продукцию (чтобы наскрести денег на содержание толпы бездельников с клюшками) для того, чтобы кто-то там наслаждался спортивными состязаниями. Сильно нравится хоккей - спонсируй его сам. Открой свою компанию, начни весь доход впуливать в хоккей. Как тебе идея?

Хуя ты фантазер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пинч
11.03.2025 - 11:34

Рядовой Шутник

В 90-е в детстве любил стоять на трибунах.Особо запомнилось, хоккеисты нашей команды где-нибудь у своих ворот отбирают мяч, потом всей командой идет нападение на ворота соперника. Трибуны начинают свистеть, гудеть, подбадривать. И вот кульминация. Удар по створкам ворот. Мимо. Все трибуны громогласно выдают - "Бля!". Это самый запоминаемый и охуительный момент в хоккее с мчом

Это сообщение отредактировал Пинч - 11.03.2025 - 11:43

[^]
tidichit
11.03.2025 - 11:41

Шутник

Цитата (Mf26 @ 11.03.2025 - 10:29)
ТС. ... вот не верю тебе. если для тебя это такая большая утрата, сколько готов помочь пацанам? ну есть что скинутся? реально эта команда на хер иркутянам не нужна. докажи обратное скиньтесь на содержание команды жителями города. а то получается команда нужна вам, для вас жэто символ вся хуйня, а содержать ее должен кто то... и желательно не вы....

А че ты тут устраиваешь: верю-не верю? "Я тебя нихуя и не убеждаю", как говорится. Об источниках финансирования в том числе и за счет "скинуться толпой" вот прям сейчас идут обсуждения в иркутских пабликах. Только суть в том, что деньги наши нахер никому не сдались. Команду уничтожают целенаправленно. Последняя новость: губер готов собрать совещание по этому вопросу, там и будем решать. Надо будет скинуться, скинемся. Лично я на СВО отдаю свой закят, буду в другое место отдавать.

[^]
VladimKa
11.03.2025 - 13:23

Ярила

НУ вот вам информация к размышлению из ваших энторнетов:

История, которую сейчас разгоняют в сети связана с событиями в центральной части нашей Богоспасаемой страны - городе Иркутске. Где местный губернатор Игорь Кобзев отстоял для жителей повышающий тариф на электроэнергию. Компания обеспечивающая регион электричество Эн+ принадлежит, как вы уже догадались, Олегу Дерипаске. И вскоре после этих решений объявила о прекращении финансирования местной хоккейной команды "Байкал-Энергия", что стало причиной фактического прекращения её существования. Если, конечно, кто-нибудь не подхватит.

В "народе" тут же заговорили о том, что решение Эн+ - это месть губернатору. А его действия в свою очередь связаны с личным конфликтом с олигархом. Чему, надо отметить, реальных подтверждений нет и вряд ли когда-нибудь будут. А потому рассуждать на тему: сколько здесь личного, а сколько нет - бессмысленно.

[^]
fm41
11.03.2025 - 13:31
Статус: Online

Ярила

Цитата (VladimKa @ 11.03.2025 - 13:23)
НУ вот вам информация к размышлению из ваших энторнетов:

История, которую сейчас разгоняют в сети связана с событиями в центральной части нашей Богоспасаемой страны - городе Иркутске. Где местный губернатор Игорь Кобзев отстоял для жителей повышающий тариф на электроэнергию. Компания обеспечивающая регион электричество Эн+ принадлежит, как вы уже догадались, Олегу Дерипаске. И вскоре после этих решений объявила о прекращении финансирования местной хоккейной команды "Байкал-Энергия", что стало причиной фактического прекращения её существования. Если, конечно, кто-нибудь не подхватит.

В "народе" тут же заговорили о том, что решение Эн+ - это месть губернатору. А его действия в свою очередь связаны с личным конфликтом с олигархом. Чему, надо отметить, реальных подтверждений нет и вряд ли когда-нибудь будут. А потому рассуждать на тему: сколько здесь личного, а сколько нет - бессмысленно.

Да даже если и так, как вы описали, мне, как жителю Похабовска, куда важнее низкий тариф на э/э, чем наличие, а уж тем более благосостояние команды здоровых мужиков, чей КПД в народно- хозяйствкнной деятельности не то, что равен нулю, а отрицательный.

[^]
lestech
11.03.2025 - 18:20

Приколист

Для меня эта команда навсегда Сибскана. Часть моей студенческой молодости. Она часть истории города, она объединяла людей. Тут уже и деньги посчитали, и Гришина вспомнили, покоя он кому-то не дает. Жаль, что хоккей в Иркутске убивают. Вряд ли кто знамя подхватит, не найти в области спонсора.

[^]
tidichit
12.03.2025 - 09:24

Шутник

Цитата (lestech @ 11.03.2025 - 18:20)
Для меня эта команда навсегда Сибскана. Часть моей студенческой молодости. Она часть истории города, она объединяла людей. Тут уже и деньги посчитали, и Гришина вспомнили, покоя он кому-то не дает. Жаль, что хоккей в Иркутске убивают. Вряд ли кто знамя подхватит, не найти в области спонсора.

Надежда есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2306
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх