Всё же считаю,что главные проблемы в области психологии и отношений внутри коллектива.
Как бы бездарно не была проведена зимняя подготовка,но в любом случае команда по физике должна была втянуться.Пусть не за пару туров,но должна.Или с физикой ошибка системная?Но тогда тот же состав по осени нагружали по другим лекалам и это работало?Если так,то зачем менять рабочую схему?
Вопросов по прежнему больше ,чем ответов.
А тренер меня расстраивает всё больше и больше.И тактическими непонятками,т.е. я не понимаю в этой части чемпионата,за счёт чего собирается он выигрывать.И я не понимаю его выбора стартового состава,в игре вчера Хлусевич и Пруцев-почему?!Я не вижу замен,которые бы усилили игру.Выпускать того же Игнатова,по мне так это возможно только от отчаяния.
И не расстраивает,а уже отталкивает своим поведением на бровке.Я и раньше выражал по поводу разбитого стекла и т.п.,но сейчас остатки самоуважения у Даяна испарились?Не пожать руку,не придти на пресс-конференцию,дальше выбежит на поле с пистолетом?!Ведь человек с именем,зачем так себя не уважать?И болельщики не одобряют.Не скажу за всех)),но и я.и те,с кем общаюсь не в восторге от поведения, мягко говоря
Это сообщение отредактировал Boris29 - 12.05.2025 - 12:26