РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  74 75 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 28 апр 2026 в 07:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бука @ 28 апр 2026 в 06:29)

Ганс открыл для себя смайл и япфайлы)))

Не,у меня давно стоит плагин.

Все комментарии:
Migueldiaz 28 апр 2026 в 10:24
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
Цитата (Домосед777 @ 28 апр 2026 в 06:38)
Пишут что Мойзес в ЦСКА тоже выбыл до конца сезона.

Да, официально сообщили, что Мойзес и Акинфеев выбыли до конца сезона.
Migueldiaz 28 апр 2026 в 11:52
Добавлю еще новости из стана ЦСКА:
Гайич – под вопросом, Глебов и Лукин по-прежнему лечатся.
Матеус Рейс пропустит игру с КБ из-за дисквалификации.

Таким образом, в обороне ЦСКА остаются лишь Данилов и Виктор!
gunstilzit автор 28 апр 2026 в 12:24
Продолжим cheer.gif
Комментатор Дмитрий Губерниев назвал главную проблему ЦСКА в этом сезоне. По его мнению, команда плохо выступает в последних матчах из-за главного тренера Фабио Челестини.

– Тренер должен быть еще и методистом. У Челестини было практически 1,5 месяца предсезонной подготовки ко второй части чемпионата. Челестини показал, что методист он слабый. Должна быть методика тренировок, чтобы подойти к финальной части чемпионата. ЦСКА подошел к ней плохо. Внимание, вопрос: Челестини – хороший тренер? Определяет результат.

Когда он принимал команду, довольно скоро начинался чемпионат. Был «багаж» предыдущих тренеров, костяк футболистов и прочее. Вот к ним зимой пришел Дмитрий Баринов – и что? Вот и всe. Надо найти человеку место на поле. Еще раз хочу сказать, что тренер должен быть методистом, у него должна быть методика тренировок. Какая есть методика тренировок у Челестини? Вопрос. Хороший ли тренер Челестини – тоже вопрос.

– Отсутствие Акинфеева добьет ЦСКА?

– Добьет? С его отсутствием ЦСКА сильнее не станет. Но не скажу, что его отсутствие добьет команду. Тороп – хороший вратарь. Понятно, что не Акинфеев, но вратарь он хороший. Не думаю, что здесь проблема во вратаре, скорее в тренере.
gunstilzit автор 28 апр 2026 в 12:27
Подсчитаны лидеры сезона РПЛ по волевым очкам – очкам, добытым после того как команда уступала в счете по ходу матча.

Больше всех таких очков у «Спартака» – 15. Далее идет «Краснодар» – 13 волевых очков.

«Умеем проявлять характер», – написали спартаковцы в своем телеграм-канале.
gunstilzit автор 28 апр 2026 в 16:02
Комментатор «Матч ТВ» Михаил Моссаковский отреагировал на желание РПЛ следить за работой комментаторов.

Теперь инспекторы матчей будут следить, что комментаторы говорят об арбитрах.

«Это очень красиво. Инспекторам бы за судьями уследить, а их еще и фильтровать базар суждения комментаторов хотят заставить. Блеск!

Следующая стадия – конспектирование всего, что про судью несется с трибун. Оценка уместности и корректности высказываний болельщиков. Допускаю, что и этот вопрос уже прорабатывается.

Кстати. Правильность оценки судейского эпизода комментатором ЭСК будет определять? Будет ли ЭСК так же стремиться защитить комментаторов, как она защищает судей? Будут ли комментаторам выставляться оценки за понимание/непонимание моментов? Будет ли система оценки прозрачной, а сами оценки общедоступны? Или как в случае с судьями, все будет храниться в тайне?» – написал Моссаковский.
gunstilzit автор 28 апр 2026 в 16:06
Геннадий Орлов жестко отреагировал на планы Российского футбольного союза следить за работой комментаторов.

Он пригрозил председателю судейского комитета и ЭСК РФС Павлу Каманцеву.

Сообщалось, что в рапорт матча будут вноситься такие данные:

некорректное высказывание со стороны комментатора;
указание минуты, когда оно случилось;
действие судьи, к которому это высказывание относится;
в чем заключается ошибка комментатора.

– Вы слышали, что теперь инспекторы матча будут оценивать работу комментаторов? Видимо, дополнительная должность будет введена. На какой минуте комментатор высказался о судействе, что сказал...

– Телевидение всегда было и будет выше, чем Российский футбольный союз! Пусть запомнят они все вместе, которые это говорят.

Каманцев это говорит?! Кто ему дал право говорить об этом?! У нас тренеры матерятся в эфире, а комиссия по этике до сих пор не высказалась. Кто там в комиссии работает? Они не высказали даже слово.

РФС, я бы на вашем месте стыдился вообще! Особенно вы даeте Каманцеву сказать, что будут учить комментаторов и журналистов. Четвeртая сила – это не РФС, а журналисты. Вы лучше с нами ведите себя вежливо!

Вынуждены будут вести себя вежливо. Потому что совсем скоро, когда мы начнeм рассказывать о том, что происходит с судьями…

Подождите! Ещe, я надеюсь, Влад Безбородов нам расскажет, что на самом деле происходит в судейской коллегии. Он честный парень. Он должен где-то сделать откровенный рассказ. Будем надеяться. Тогда мы многое поймeм.

Сам факт, [Каманцев] нас шантажирует. Это же шантаж! Это он нас пугает: на такой-то минуте они будут следить за комментатором. Да следи лучше за своими судьями, Каманцев!

Он никогда сам не судил, потом кто-то волей непонятной судьбы сделал его руководителем судейской бригады. Он назначал арбитров. Не тянется ли там коррупционный след?!
gunstilzit автор 28 апр 2026 в 16:12
Владимир Пономарев: "Я сильно сомневаюсь, что ЦСКА помешает "Зениту".

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев сомневается, что армейцы смогут достойно противостоять "Зениту" в матче 28-го тура РПЛ.

Игра состоится 2 мая в Москве на "ВЭБ-Арене". Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по местному времени. ЦСКА занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России с 45 очками. "Зенит" расположился на второй позиции с 59 очками.

"Я сильно сомневаюсь, что ЦСКА помешает "Зениту". Не поставлена игра ни в нападении, ни в полузащите, ни в обороне - ничего не вижу. Но можем сыграть вничью, если повезет. Потому что в футболе фактор везения тоже есть. А так, конечно, "Зенит" выше по классу", - сказал Пономарев.
sergatver 28 апр 2026 в 19:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
..а не спеши ты
их хоронить!
вот сейчас шлёпнет ЦСКА спартачей..и?
как все отписавшиеся запоют? возьмут свои слова обратно?
gunstilzit автор 28 апр 2026 в 19:25
Комментатор Геннадий Орлов считает, что «Зениту» нужно сделать ставку на возвращение воспитанников клубной академии.

«Есть Лобов – защитник из «Рубина». Тем более его отец играл за «Зенит».

Есть Круговой – почему бы его не возвратить? Это лидер сейчас в ЦСКА, он мог бы в центре поля [«Зенита»] играть. Всe-таки тенденция к тому, что нужно больше российских конкурентных игроков в составе.

Надо посмотреть, кто ещe есть. Кирш совсем неплох, который играет за «Пари НН». Сейчас очень важно «Зениту» такую работу провести и возвратить своих воспитанников», – сказал Орлов.
Migueldiaz 28 апр 2026 в 19:55
Цитата (sergatver @ 28 апр 2026 в 19:10)
вот сейчас шлёпнет ЦСКА спартачей..и?

Ну, во первых, игра на кубок КБ с ЦСКА будет проходить 6 мая после игры ЦСКА с Зенитом в премьер-лиге. Поэтому результаты абсолютно независимы по влиянию на чемпионство Краснодара))
sergatver 28 апр 2026 в 20:10
Цитата (Migueldiaz @ 28 апр 2026 в 19:55)
Ну, во первых, игра на кубок КБ с ЦСКА будет проходить 6 мая после игры ЦСКА с Зенитом в премьер-лиге. Поэтому результаты абсолютно независимы по влиянию на чемпионство Краснодара))

а во вторых?
я про другое..
достали уже ЦСКА порицать!

Это сообщение отредактировал sergatver - 28 апр 2026 в 20:12
Migueldiaz 28 апр 2026 в 20:40
Цитата (sergatver @ 28 апр 2026 в 20:10)
Цитата (Migueldiaz @ 28 апр 2026 в 19:55)

а во вторых?
я про другое..

А во-вторых, когда Спартак порицали все молчали в тряпочку - смена тренеров каждые полгода, тренер опять иностранец, тренер прыгает на бровке, ура, одни россияне в составе - тренер экспериментатор, Абаскаль состав от бога выбирает.Вы, блядь, всё это забыли, но ЦСКА не трогать. Схуяль? Можно на конкуренте оттоптаться, когда там пиздец такой же наступил. Или это можно только про Спартак? Придёт время и на Зените так же карма оттянется по полной.
sergatver 28 апр 2026 в 20:44
Цитата (Migueldiaz @ 28 апр 2026 в 20:40)
А во-вторых, когда Спартак порицали все молчали в тряпочку - смена тренеров каждые полгода, тренер опять иностранец, тренер прыгает на бровке, ура, одни россияне в составе - тренер экспериментатор, Абаскаль состав от бога выбирает.Вы, блядь, всё это забыли, но ЦСКА не трогать. Схуяль? Можно на конкуренте оттоптаться, когда там пиздец такой же наступил. Или это можно только про Спартак? Придёт время и на Зените так же карма оттянется по полной.

gunstilzit автор 28 апр 2026 в 20:50
Цитата (sergatver @ 28 апр 2026 в 20:10)

У нас демократия dont.gif
Жирный 28 апр 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
вы тут охуели совсем я смотрю! пока я в лимите прохлаждался! cool.gif
ZLO1312 29 апр 2026 в 04:17
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 12 лет
Телеграм-каналы сообщают, что в связи с новыми поправками к правилам поведения на стадионах, тщательной проверке на соответствие традиционным ценностям теперь будут подвергаться не только баннеры, но и кричалки.

«Фанатские кричалки на стадионах будут оценивать на соответствие традиционным ценностям

Согласно новым правилам поведения, на аренах теперь запрещена любая пропаганда, противоречащая духовно-нравственным нормам».©

В связи с этим публикуем новый репертуар кричалок, которые будут соответствовать всем ценностям, для граждан, оформивших fan-ID и посещающих стадионы:

«Любить Спартак любить!»

«ЦСКА – команда красавцев!»

Зенит - гордость российского футбола

«Прекрасный клуб, прекрасный движ
На Черкизоне ты стоишь
А в голове один мотив:
Чудесный клуб Локомотив!»

Т. ч. всё, теперь материться табу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 29 апр 2026 в 07:53
Цитата (ZLO1312 @ 29 апр 2026 в 04:17)

«Любить Спартак любить!»

ФК "Спартак"(Москва) запретил исполнение песни певицы Максим "Вдоль ночных дорог"на стадионе.
Теперь на матчах ФК "Спартак"(Москва)будет звучать гимн питерской группы "Отпетые мошенники"-
Люби Спартак, люби жарким огнём
Ночью и днём, сердце сжигая
Люби Спартак, люби, не улетай
Не исчезай, я умоляю
Люби Спартак, люби
Люби Спартак, люби
Люби Спартак, люби
Люби Спартак, люби
Также запланированы культурные обмены между болельщиками ФК "Спартак"(Москва) и ФК "Зенит"(например,обмен жёнами),Кубок "Уважение без границ",Суперсерии "Лукойл&Газпром",

Migueldiaz 29 апр 2026 в 11:49
Цитата (sergatver @ 28 апр 2026 в 20:44)
Цитата (Migueldiaz @ 28 апр 2026 в 20:40)

Тоже так умеем

Жирный 29 апр 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
И только НАШ ГИМН будет звучать как и прежде!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 29 апр 2026 в 13:41
Бывший защитник сборной СССР Александр Бубнов прокомментировал высказывание комментатора Геннадия Орлова, что «Краснодару» в этом сезоне РПЛ помогают судьи.

«Я был удивлeн Геннадием Сергеевичем. Такое заявление… Уж кто-кто, а «Краснодар»… Там Галицкий судей покупать будет? Ну это просто исключено и огульно. И после того пенальти, который поставили с Махачкалой, представители «Зенита» и Геннадий Сергеевич…

Это Кубок? Да какая разница?! Им ставят такой пенальти с Махачкалой! Значит, практика такая есть, они могут надавить на судью. И больше того, этот судья две игры не судил, а сейчас снова судит! А за такое людей вообще надо дисквалифицировать. В советское время пожизненно дисквалифицировали», – сказал Бубнов.
Migueldiaz 29 апр 2026 в 15:21
Найдено видео доказывающее, что Краснодар тащат к чемпионству всеми способами.

gunstilzit автор 29 апр 2026 в 18:16
Владислав Радимов прокомментировал ухудшение результатов «Балтики».

По его мнению, калининградцы посыпались из-за кадровых проблем и главного тренера Андрея Талалаева, который весной стал больше работать на свое имя, а не на команду.

«Повторю в очередной раз, что для «Балтики» эта часть сезона закончилась тогда, когда Андрей Викторович в матче с ЦСКА выбил мяч на трибуну.

Из «Балтики» словно воздух выпустили, они стали проигрывать, пропускать в концовках. Ну и когда команда играет матч с «Краснодаром», а главный тренер в это время выходит в прямой эфир, для меня это не есть правильно.

Для медиа – это супер, но не для ребят, которые там играют, и не для руководства. Мне кажется, в клубе просто нет такого человека, который сказал бы: «Андрей, баста, остановись».

Если первую часть чемпионата Талалаев здорово работал на команду, то во второй он стал работать на свое имя. Больше пиара, нежели довести дело до того, чего он хотел, выиграть медали.

Он вывел себя на первый план в том смысле, что происходящее в «Балтике» сделал он. Не руководство, не спортивный департамент, не игроки, а именно Талалаев. В первом круге такого не было.

Понимаю, что из моих уст сейчас это может звучать как сведение счетов после того, как мы с ним схлестнулись в эфире. Но я сейчас от этого абсолютно абстрагируюсь и рассказываю, как я это вижу в данной ситуации.

Конечно, на игре «Балтики» сказались травмы Бориско, Хиля, продажа Сауся, но игроки выпадают и в «Реале», и в «Барселоне», и вот тут должна проявляться работа тренера», – сказал Радимов.
sergatver 29 апр 2026 в 18:39
у Радимова с Талалаевым тёрки.отсюда такие слова..
завидовает, Владик
Перфораст 29 апр 2026 в 20:25
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
star.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх