РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  73 74 75 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serg011 26 апр 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Чего то ахматовцы падают часто. Как будто сцепления с газоном нет.
Человекк 26 апр 2026 в 19:55
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Цитата (Serg011 @ 26 апр 2026 в 19:48)
Чего то ахматовцы падают часто. Как будто сцепления с газоном нет.

Диверсия, ёпт lol.gif Либо шипы подрезали, либо подошвы смазали))
gunstilzit автор 26 апр 2026 в 20:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
«Локомотив» официально выбыл из чемпионской гонки.

Поражение от «Крыльев Советов» (0:2) в 27-м туре РПЛ в сочетании с победой «Краснодара» над «Динамо Мх» (2:1) лишило команду Михаила Галактионова математических шансов на золото.

За три тура до финиша железнодорожники с 49 очками отстают от лидера на 11 очков.

Последний раз «Локо» выигрывал чемпионат России в 2018 году под руководством Юрия Семина.

Бука 26 апр 2026 в 21:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
скучно ))
Человекк 26 апр 2026 в 21:27
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Ну и норм. С победой
Бука 26 апр 2026 в 21:28
с победой!
у Краснодара календарь полегче будет
Чайники 26 апр 2026 в 21:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 26.04.2026 - 21:18)
скучно ))

Согласен
Лучше бы оба гола забили в концовке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перфораст 26 апр 2026 в 21:30
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
Спокойный матч. С победой!
ZLO1312 26 апр 2026 в 23:05
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 12 лет
Как вам пенальти назначенный в пользу Реала против Айнтрахта в финале Кубка европейских чемпионов 1960г? А мы ещё ВАР ругаем lol.gif

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 26 апр 2026 в 23:05
gunstilzit автор 27 апр 2026 в 11:04
Экс-игроки «Спартака» Павел Яковлев и Сергей Паршивлюк поспорили о статусе полузащитника Дмитрия Баринова в ЦСКА.

Яковлев: «Ты говоришь, что в ЦСКА пришел лидер. А кто сказал, что он вообще лидер? Вы считаете его лидером? Он на поле лидер? Он не был лидером в «Локомотиве». На мой взгляд, у него абсолютно нет лидерских качеств. Да, он работяга, выполняет свою работу, но он не лидер.

И еще у меня ощущение, что с его приходом в ЦСКА Кисляк потерял лидерство. До паузы в чемпионате Матвей был лидером команды на поле. С приходом Баринова у него потерялась уверенность в собственном лидерстве. То же самое с Обляковым. Все рассчитывали, что после подписания Баринова ЦСКА станет сильнее, а получилось наоборот».

Паршивлюк: «Я абсолютно не согласен с тем, что Баринов не был лидером в «Локомотиве». Он был единственным в [текущем] составе, кто выигрывал чемпионство, мог спросить и напихать в раздевалке.

Да и ситуация с контрактом в «Локо» положительно влияла на него, так как он показывал свои лучшие качества и даже то, чего от него обычно не ждут – голы и передачи. Не в Баринове дело, что Кисляк, Обляков и весь ЦСКА так выглядят. Проблема глобальная».

Яковлев: «Почему Баринов сейчас не показывает свои лидерские качества? Где они?»

Паршивлюк: «Представь, что ты был лидером «ПСЖ» – ты сможешь сразу стать главным в раздевалке «Реала»?» Или быть лидером в раздевалке, когда у тебя есть Игорь Акинфеев? Ты приходишь в команду, которая борется за чемпионство. Ты не можешь сказать: «Я Дима Баринов, выигрывал чемпионат и вам сейчас выиграю».
gunstilzit автор 27 апр 2026 в 12:33
Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев зарегистрировал в Роспатенте товарный знак в виде логотипа «нога бога».

Ведомство приняло решение удовлетворить заявку футболиста в апреле. Весь процесс занял один год.

Теперь с эмблемой «нога бога» Акинфеев может производить и продавать в России одежду, игрушки, безалкогольные напитки, а также предоставлять образовательные и бизнес-услуги.

Источник называет товарный знак «нога бога», но не уточняет, зарегистрирован ли он под таким названием.
gunstilzit автор 27 апр 2026 в 13:46
Нападающий «Динамо» Константин Тюкавин прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны испанских клубов.

– Много слухов появляется насчeт твоего будущего.

– Какие слухи?

– Что за тобой следят в Испании.

– Да и пусть следят. А как я на это повлияю? Конечно, я видел. До меня это доходит. Это ж слухи [смеeтся]. Вон, обратитесь к Павлу Константиновичу [Пивоварову, генеральному директору «Динамо»]. Может, у него какая-то конкретика есть [улыбается].

– Твой агент тебе ничего не говорил?

– Мы разговаривали. Но всe зависит от руководства.
gunstilzit автор 27 апр 2026 в 14:26
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев опроверг информацию о регистрации товарного знака под названием «нога бога» в виде логотипа в Роспатенте.

Ранее об этом сообщило РИА «Новости». По словам голкипера, у логотипа нет названия.

«Видимо традиция такая: раз в год говорить о моем товарном знаке и называть его «нога бога» – хотя в документах есть только изображение памятного эпизода без какого-либо названия, тем более такого. Вот и в РИА опять в заголовок вынесли отсебятину, а дальше сами позвонят за комментариями в РПЦ.

Год назад я по этой теме уже высказался, добавить мне нечего. Игорь Акинфеев с ума не сошел, свою ногу ногой бога все также не называет. Других комментариев по теме от меня не будет. Да и тема не самая важная, скажем прямо. Что по-настоящему важно, так это игра команды, наши результаты и моя травма. Чуть позже выскажусь по этой теме», – написал Акинфеев.
gunstilzit автор 27 апр 2026 в 17:50
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Милорад Мажич высказался об эпизоде в концовке матча 26-го тура РПЛ «Локомотив» – «Зенит» (0:0).

На 90+5-й минуте встречи судья Алексей Сухой после вмешательства ВАР назначил пенальти в ворота «Зенита» за игру рукой защитника «Зенита» Игоря Дивеева в своей штрафной. На 90+9-й минуте нападающий хозяев Николай Комличенко не сумел реализовать пенальти, после сэйва голкипера Дениса Адамова игроки «Зенита» выбили мяч за пределы поля.
«Локомотив» ввел его из-за боковой, и Данил Пруцев попытался сделать прострел. Роман Вега бросился вперед и заблокировал его, и мяч от ноги отскочил ему в руку. Главный арбитр Алексей Сухой не стал назначать пенальти, несмотря на протесты футболистов «Локомотива», что привело к конфликту между игроками команд.
Судьей ВАР был Сергей Цыганок, АВАР – Рафаэль Шафеев.

«Это пенальти. Это не наши правила, а правила футбольного мира. Когда мяч касается руки и есть доказательства… И рука находится очень высоко, не в естественном положении. Касание было, доказательство было. Сколько было похожих эпизодов на чемпионатах мира и Европы, где не было понятно, было касание или нет. Там приглашали судью к монитору, показывали данные с чипа [в мяче], и судья тогда должен был назначить пенальти.

Сухой увидел касание руки, а ВАР нашел доказательства, что мяч касался руки. Важно было определить, в каком положении находится рука – в естественном или нет», – сказал Мажич.
gunstilzit автор 27 апр 2026 в 17:54
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев сообщил, что для него сезон окончен.

«Для меня этот сезон точно завершен. К сожалению, продолжаю бороться с воспалением. Процесс болезненный, с ежедневной температурой и прочими проблемами. Заранее облегчу работу экспертам: карьеру я не завершаю и сделаю все, чтобы вылечиться, восстановиться и набрать форму к новому сезону.

Но у нас есть еще этот сезон, домашние матчи с Зенитом и Локомотивом и, конечно, дерби и возможность выйти в финал Кубка. Давайте жить этой идеей, давайте поддержим всех игроков и тренеров. Я понимаю работу СМИ, которые звонят с утра до вечера экспертам, но хочу обратиться к болельщикам: перепечатывать, обсуждать разный бред – нам это не поможет. Я чуть с ума не сошел на больничном, с утра до вечера натыкаясь на одни и те же вопросы по кругу.

Я как капитан команды прошу болельщиков сплотиться вокруг ребят. Всем тяжело, все переживают, но сейчас нам нужно немного общей энергии и поддержки. Давайте не будем сваливаться в эту яму обсуждений. С такой головой и состоянием ничего не исправить. Нам надо сделать все, чтобы достойно завершить сезон – матчи и шансы для этого еще есть. И потом уже сесть и посмотреть, на что наработали и как жить дальше.

Ваш Игорь!» – написал 40-летний спортсмен.
Жирный 27 апр 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
и немедленно выпил!

gunstilzit автор 27 апр 2026 в 20:18
Вне игры.
Домосед777 27 апр 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
ВАР - зло!!!!
sergatver 27 апр 2026 в 20:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
у Балтики есть шанс бронзу взять..
сдаётся мне они буду рвать и метать...хотя..4 матча без побед..
сложно всё

Это сообщение отредактировал sergatver - 27 апр 2026 в 20:30
gunstilzit автор 27 апр 2026 в 21:15
Акрон cheer.gif
sergatver 27 апр 2026 в 21:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
..ну вот
а счастье было так близко..так возможно
gunstilzit автор 27 апр 2026 в 21:59
Спасибо Акрон
gunstilzit автор 27 апр 2026 в 22:10
Бывший футболист сборной России Дмитрий Тарасов заявил в шоу «Разговоры на Вайбе», что стал бы военным, если бы не футбольная карьера.

«Я стал бы сначала, наверное, каким-то военнослужащим. Я бы был или полицейским, а потом дошел бы до министра, сто процентов. Потому что в детстве я всегда любил войну. У меня брат двоюродный служил тогда в полиции, папа был военнослужащим», — сказал Тарасов.
Тарасов во время профессиональной карьеры футболиста выступал за «Локомотив», «Рубин» «Москву» и «Томь». Он завершил карьеру в 2021 году. Его последним клубом в профессиональной карьере стал «Велес» из Подмосковья. Также в своей карьере он провел несколько матчей за сборную России.

Бука 28 апр 2026 в 06:29
Ганс открыл для себя смайл и япфайлы)))

мои прогнозы сбываются??

Футбольный комментатор Константин Генич заявил, что руководство московского ЦСКА уже договорилось с новым главным тренером. По информации журналиста, швейцарского специалиста в команде сменит другой иностранец. Ранее сообщалось, что армейцев может возглавить тренер «Балтики» Андрей Талалаев.
Домосед777 28 апр 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (gunstilzit @ 27.04.2026 - 17:54)
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев сообщил, что для него сезон окончен.

«Для меня этот сезон точно завершен. К сожалению, продолжаю бороться с воспалением. Процесс болезненный, с ежедневной температурой и прочими проблемами. Заранее облегчу работу экспертам: карьеру я не завершаю и сделаю все, чтобы вылечиться, восстановиться и набрать форму к новому сезону.

Но у нас есть еще этот сезон, домашние матчи с Зенитом и Локомотивом и, конечно, дерби и возможность выйти в финал Кубка. Давайте жить этой идеей, давайте поддержим всех игроков и тренеров. Я понимаю работу СМИ, которые звонят с утра до вечера экспертам, но хочу обратиться к болельщикам: перепечатывать, обсуждать разный бред – нам это не поможет. Я чуть с ума не сошел на больничном, с утра до вечера натыкаясь на одни и те же вопросы по кругу.

Я как капитан команды прошу болельщиков сплотиться вокруг ребят. Всем тяжело, все переживают, но сейчас нам нужно немного общей энергии и поддержки. Давайте не будем сваливаться в эту яму обсуждений. С такой головой и состоянием ничего не исправить. Нам надо сделать все, чтобы достойно завершить сезон – матчи и шансы для этого еще есть. И потом уже сесть и посмотреть, на что наработали и как жить дальше.

Ваш Игорь!» – написал 40-летний спортсмен.

Пишут что Мойзес в ЦСКА тоже выбыл до конца сезона.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 045
1 Пользователей: simssalabim
Страницы: 1 ...  73 74 75 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх