Формула 1 2026

Страницы:← 1 ...  60 61 62  ... 105 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хьюи 8 сен 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (PavelG @ 8 сен 2026 в 16:43)

Ну так это ж Феррари. Я изначально был против негра не потому, что он негр. А вот именно потому, что "а нахуй вы из Шарля лепили?"

Так один в один Киман и Филипок перед 2007м.
Фелипе МиШу продвигал люто, а еще взяли Кимана. Ну тут я хотя б логику Фур понимаю отчасти - на момент подписания Райкконен был самым быстрым ковбоем на диком западе
плезанс автор 8 сен 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Хьюи @ 8 сен 2026 в 18:56)
Цитата (PavelG @ 8 сен 2026 в 16:43)

Ну так это ж Феррари. Я изначально был против негра не потому, что он негр. А вот именно потому, что "а нахуй вы из Шарля лепили?"

Так один в один Киман и Филипок перед 2007м.
Фелипе МиШу продвигал люто, а еще взяли Кимана. Ну тут я хотя б логику Фур понимаю отчасти - на момент подписания Райкконен был самым быстрым ковбоем на диком западе

Это был эпичный конец чемпа. Райкин стал чемпом потому что Люсёк перепутал кнопки.
- О, Господи! Макак, как ты мог - закричали Каминский, Кабановский, Марри Уокер и еще 300 комментаторов прямого эфира. А вместе с ними миллиард болельщиков от Камчатки до Ямайки.
В 2008 году Судьба отплатила уже Люську.
Igrim 8 сен 2026 в 18:20
6
Кстати о Райкконине..
Робин Райкконен, сын Кими Райкконена, чемпиона 2007 года, как ожидается, станет участником молодежной программы Red Bull.
11-летний Робин добился немалых успехов в европейском картинге и попал в поле зрения команд Формулы-1. Как сообщает финская пресса, выбор в итоге пал на молодежную программу Red Bull.
В минувшие выходные Кими и его семья стали гостями команды Red Bull.

Формула 1 2026

Это сообщение отредактировал Igrim - 8 сен 2026 в 18:21
Xmolen 8 сен 2026 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (плезанс @ 8 сен 2026 в 17:30)
Это был эпичный конец чемпа. Райкин стал чемпом потому что Люсёк перепутал кнопки

Меня тогда удивило, что Льюис, когда просил стюардов вытолкнуть машину из гравия, не выглядел расстроенным. Он пытался сыграть, но не смог.
И он не путал кнопки ни до, ни после

Я тогда решил, что Макларену из-за того скандала с принтером сказали, что если они станут чемпионами, с них снимут все очки, и пострадает имидж всей серии. Поэтому надо притормозить, чтоб чемпионами стали не они

Я тогда болел за Кими и был очень расстроен - я хотел, чтобы он стал чемпионом, он этого заслуживал, но не таким образом.
А потом жалел, что денег на это не поставил)
Neva1 8 сен 2026 в 19:05
линкор  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Xmolen @ 8 сен 2026 в 18:52)
Цитата (плезанс @ 8 сен 2026 в 17:30)
Это был эпичный конец чемпа. Райкин стал чемпом потому что Люсёк перепутал кнопки

Меня тогда удивило, что Льюис, когда просил стюардов вытолкнуть машину из гравия, не выглядел расстроенным. Он пытался сыграть, но не смог.

слишком глубоко копнул. cool.gif
путал он кнопки . есть многократные подтверждения - была активирована кнопка сброс настроек.
а Кими по любому титула стоит . dont.gif и может - даже неоднократно .
Хьюи 8 сен 2026 в 19:48
3

Я тогда решил, что Макларену из-за того скандала с принтером сказали, что если они станут чемпионами, с них снимут все очки, и пострадает имидж всей серии. Поэтому надо притормозить, чтоб чемпионами стали не они

А потом жалел, что денег на это не поставил)

Путал, онборд же есть. Все документально зафиксировано.
Скандал с принтером? - Маки спиздили чертежи фур, их нужно было по головке погладить???
Хьюи 8 сен 2026 в 22:14
3

А уж если про тот сезон. Давай так, Маки спиздили чертежи - поплатились заслуженно, еще мягко отскочили.
У Фур был космовоз, который выше перечисленные мной гении собрали. Гибкое днище было прорывом, легальным прорывом.
Если б не забанили - Кими стал бы чемпионом гонки за 2 до конца чемпа, если не раньше)))

Это сообщение отредактировал Хьюи - 8 сен 2026 в 22:14
Хьюи 8 сен 2026 в 22:22
3

Меня тогда удивило, что Льюис, когда просил стюардов вытолкнуть машину из гравия, не выглядел расстроенным.

Ты про Китай? Ну там Обезьян сам себе злобный буратино был. Точнее, ЕБЛАН, ггггг
Хьюи 8 сен 2026 в 22:29
3
Цитата (Igrim @ 8 сен 2026 в 18:20)

Кстати о Райкконине..
Робин Райкконен, сын Кими Райкконена, чемпиона 2007 года, как ожидается, станет участником молодежной программы Red Bull.
11-летний Робин добился немалых успехов в европейском картинге и попал в поле зрения команд Формулы-1. Как сообщает финская пресса, выбор в итоге пал на молодежную программу Red Bull.

ХЗ, будем посмотреть. Больше неудачных примеров родства: Бруно Сенна, Карлос Сайнс мл. и т.д.
Удачных - ну рыбоглаз.
Кидайте еще, а то я бля уже спаа...
Хьюи 8 сен 2026 в 22:48
3
Цитата (Neva1 @ 8 сен 2026 в 19:05)

а Кими по любому титула стоит . dont.gif и может - даже неоднократно .

2003й - МиШу вытолкнули на трассу из гравия (ебаньтяи). +4 очка. Победа над Кими.
2005й - ебланы из Ильмор-Мерседес не смогли создать чуть более надежное двигло.

Это сообщение отредактировал Хьюи - 8 сен 2026 в 22:49
ГДГ 9 сен 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 3 года
4
На следующей неделе Формула 1 впервые проведёт этап на городской трассе в Мадриде. Руководитель команды Williams Джеймс Ваулз рассказал о своих впечатлениях…

Джеймс Ваулз: «На тестах Формулы 3 было девятнадцать красных флагов и три разбитых шасси, сломанные подвески и т.д. Да, кое-что можно объяснить тем, что это пилоты Формулы 3, но новая трасса просто уничтожает машины.

В гонке обгонять соперников на Мадринге будет очень сложно. Это полустационарная трасса, извилистая и узкая. Она очень интересна для быстрого круга в квалификации, но не так интересна для гонки, где важна рациональная работа с ресурсами и, скорее всего, будет мало обгонов.

Загрузив данные трассы в наш симулятор, мы были впечатлены. Четыре с половиной секунды на полной скорости на бэнкинге с огромными перегрузками – ничего подобного в календаре ещё не было. Этот уик-энд станет настоящим испытанием для машины, шин, гидравлической системы. Поворот La Monumental – это что-то действительно уникальное».

Ни одного дождя за половину сезона.
Может хоть тут веселье произойдет? Не в плане дождя, а в плане непредсказуемости.
marlboro1983 9 сен 2026 в 06:00
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
2
насчет бэкинга прикольно
Igrim 9 сен 2026 в 10:09
4
Цитата (Хьюи @ 9 сен 2026 в 00:29)

Кстати о Райкконине..

ХЗ, будем посмотреть. Больше неудачных примеров родства: Бруно Сенна, Карлос Сайнс мл. и т.д.
Удачных - ну рыбоглаз.

Дети чемпионов долбоёбы, сын долбойоба чемпион. lol.gif
marlboro1983 9 сен 2026 в 10:29
4
Цитата (Igrim @ 9 сен 2026 в 10:09)

так

Формула 1 2026
marlboro1983 9 сен 2026 в 10:30
4
Оказывается в Америке в Каррера Кап(Кубок Порше) была эпичная авария

А в китае серия гт была с пожаром. Там просто дичь была

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 9 сен 2026 в 10:38
avs 9 сен 2026 в 10:42
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Кстати о Райкконине..

бухает уже?
Хьюи 9 сен 2026 в 11:00
4
Цитата (Igrim @ 9 сен 2026 в 10:09)

Это ты про рыбоглаза?
Нуууу ДА! lol.gif Ферстаппен старший тот еще долбоёб)))

Это сообщение отредактировал Хьюи - 9 сен 2026 в 11:01
Хьюи 9 сен 2026 в 11:03
3
Цитата (avs @ 9 сен 2026 в 10:42)

бухает уже?

Ему мамка вместо сиськи бутылёк Егермейстера совала rulez.gif
PavelG 9 сен 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Хьюи @ 8 сен 2026 в 22:29)
Удачных - ну рыбоглаз.

Ну во-первых Дэймон Хилл. Это вообще чемпион уважаемый. Кое-как в 32 года, что даже по тем меркам было практически фантастично попал таки в Ф-1, в него никогда никто не верил, а он стал чемпионом.
Росберг - тоже очень удачный случай сына чемпиона. По сути только ставка мерсов на нигру не дала ему стать многократным.
Так что 3 удачных примера есть. Из по сути десятка... вполне себе неплохая статистика.
Да собственно при всей моей нелюбви к Сасайнцу - это тоже вполне себе удачный пример. Не вау, но весьма крепенький такой середняк, не чета тому же Нелсиньо Пике например или Майклу Андретти, которые были конечно ни о чем по всем статьям.

Это сообщение отредактировал PavelG - 9 сен 2026 в 11:59
Astrosv80 9 сен 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (avs @ 9 сен 2026 в 10:42)
Кстати о Райкконине..

бухает уже?

Не, пока тока мороженки хавает))
Neva1 9 сен 2026 в 14:31
линкор  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Хьюи @ 8 сен 2026 в 22:29)

Кстати о Райкконине..

Удачных - ну рыбоглаз.

а теперь расскажи ка мне комрад поподробнее про успехи папы Омуля ?! cool.gif
Хьюи 9 сен 2026 в 15:51
3
Цитата (Neva1 @ 9 сен 2026 в 14:31)

а теперь расскажи ка мне комрад поподробнее про успехи папы Омуля ?! cool.gif

Так я выше же уже написал прямым текстом, что Йос долбаеб.
Или что я должен был написать, комрад?

ЗЫ Ииишница, такая иишница faceoff.gif количество чемпионств омуля настораживает)))

Формула 1 2026
PavelG 9 сен 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Хьюи @ 9 сен 2026 в 15:51)
ЗЫ Ииишница, такая иишницаколичество чемпионств омуля настораживает)))

Так яндексная ИИ-ница - полнейшая халтурщица. Такую херню выдумывает.
плезанс автор 9 сен 2026 в 16:25
2
Цитата (Igrim @ 09.09.2026 - 10:09)
Дети чемпионов долбоёбы, сын долбойоба чемпион.

Ну Сайнц вполне себе норм едет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс автор 9 сен 2026 в 16:31
2
Цитата (PavelG @ 09.09.2026 - 11:54)
Ну во-первых Дэймон Хилл. Это вообще чемпион уважаемый. Кое-как в 32 года, что даже по тем меркам было практически фантастично попал таки в Ф-1, в него никогда никто не верил, а он стал чемпионом.
Росберг - тоже очень удачный случай сына чемпиона. По сути только ставка мерсов на нигру не дала ему стать многократным.
Так что 3 удачных примера есть. Из по сути десятка... вполне себе неплохая статистика.
Да собственно при всей моей нелюбви к Сасайнцу - это тоже вполне себе удачный пример. Не вау, но весьма крепенький такой середняк, не чета тому же Нелсиньо Пике например или Майклу Андретти, которые были конечно ни о чем по всем статьям.

Это потому что Люсёк чёрный. Или мулат ©.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 439
2 Пользователей: PavelG, sigmar
Страницы:← 1 ...  60 61 62  ... 105 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх