Формула 1 2026

Страницы:← 1 ...  59 60 61  ... 105 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс автор 7 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Calm72 @ 07.09.2026 - 10:56)
Люсинда ругалась, что не зазвали его на пит. Т.е., механиков выгнали, а самой Люсе об этом сообщить забыли.
Феры, хрена с них взять.

Если так то это эпичный проеб. В стиле капитана Самолёта: они заряжают пушку, зачем? А! Они будут стрелять.
Феррари выгнали механиков из боксов. Бля. Мы же чето сделать забыли... А! Люську то мы не позвали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
foggywizard 7 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6 сен 2026 в 20:06)
Чемпионская синяя изолента помогает))

Кстати да - вчера в трансляции увидел. Думал показалось - ан нет)))
foggywizard 7 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (PavelG @ 7 сен 2026 в 10:39)
Пилота «Мерседеса» Джорджа Расселла с неодобрением встретили фанаты в Монце.

бритты там не в почете (если это не красные бритты)
Хьюи 7 сен 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Правильное применение для чашки lol.gif

Формула 1 2026
Хьюи 7 сен 2026 в 15:36
7
Джорджери Росстас

Формула 1 2026

Это сообщение отредактировал Хьюи - 7 сен 2026 в 15:37
ДИХЛОРЭТАН 7 сен 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Хьюи @ 07.09.2026 - 15:36)
Джорджери Росстас

Епт бл жеж, я чуть водкой не подавился

borchet 7 сен 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Сопли негритоские...
Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон прокомментировал инцидент с участием себя и Шарля Леклера на старте Гран-при Италии, в рамках которого напарник достаточно жестко выдавил Льюиса в гравий, не оставив тому места на трассе.

По словам Хэмилтона, вопросы в данном случае нужно задавать не ему, а Леклеру и Фредерику Вассеру, поскольку в «Феррари», в отличие от «Мерседеса», за который Льюис выступал много лет, нет четко прописанных и регламентированных правил ведения борьбы на трассе для напарников.

«Все сводится к правилам ведения борьбы [между напарниками] на трассе. Когда я выступал за «Мерседес», у нас были четко прописанные правила ведения такой борьбы. И до чего-то действительно плохого дело не доходило. Да, у нас с Нико Росбергом было несколько неприятных моментов, но зачастую все было хорошо.

Здесь же [в «Феррари»] никаких правил ведения борьбы нет. И это нужно исправить. Этот инцидент в первом повороте очень плохо повлиял на перспективы команды в гонке, отбросил нас далеко назад по позициям. После случившегося я постарался перегрузиться и подумал: «Ладно, я постараюсь отыграться и наверстать потерянное». Но потом нам пришлось остановиться. Думаю, мы ошиблись с выбором шин.

И да, я никогда не вел грязной борьбы на трассе. Я всегда гонялся чисто и честно, всегда оставлял сопернику достаточно места на треке. Поэтому я не думаю, что болельщикам стоит беспокоиться из-за меня. Я пришел в эту команду и старался вести себя уважительно, оставляя место сопернику, чтобы ни в коем случае не ставить под угрозу интересы команды. И я продолжаю придерживаться этого подхода. Это все, о чем я могу говорить со своей стороны.

Бедный Росберг, окуевший от этих соплей

Формула 1 2026

Это сообщение отредактировал borchet - 7 сен 2026 в 18:30
Хьюи 7 сен 2026 в 18:37
3
Цитата (borchet @ 7 сен 2026 в 18:29)

И до чего-то действительно плохого дело не доходило

Люсек пиздит как дышит)))) С Нико только сталкивались 3 раза, а борьбы и выдавливаний еще больше было gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хьюи - 7 сен 2026 в 18:37
Хьюи 7 сен 2026 в 20:11
2
Ыыы, я не понял, у нас Берни оружейным бароном стал? blink.gif
Цитата
По информации Correio da Manha, бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун арестован в ходе полицейской операции после приземления на аэродроме в Кашкайше, недалеко от Лиссабона.

Берни обвиняют в незаконном провозе оружия на борту своего частного самолета Dassault Falcon 7X
. Пока неизвестно, предстанет ли он перед судьей или ему будет предъявлено лишь официальное обвинение. Меры безопасности на аэродроме усилены, привлечены дополнительные силы полиции.

В 2022-м Экклстоун был по тому же поводу арестован бразильскими властями при посадке на частный самолёт в аэропорту Виракопус в Кампинасе, рядом с Сан-Паулу, но отпущен под залог.

рецидивист бля))
Топорез 7 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Хаджар продлил больничный и на Испанию.
плезанс автор 7 сен 2026 в 21:46
3
Цитата (Топорез @ 07.09.2026 - 20:26)
Хаджар продлил больничный и на Испанию.

Цунода кулачки держит чтоб до конца года.

плезанс автор 8 сен 2026 в 03:43
4
Неделю назад был день рождения Аатостока. С прошедшим, неунывающий и веселый Леха.
PavelG 8 сен 2026 в 08:19
6
Цитата (borchet @ 7 сен 2026 в 18:29)
Сопли негритоские...
Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон прокомментировал инцидент с участием себя и Шарля Леклера на старте Гран-при Италии, в рамках которого напарник достаточно жестко выдавил Льюиса в гравий, не оставив тому места на трассе.

По словам Хэмилтона, вопросы в данном случае нужно задавать не ему, а Леклеру и Фредерику Вассеру, поскольку в «Феррари», в отличие от «Мерседеса», за который Льюис выступал много лет, нет четко прописанных и регламентированных правил ведения борьбы на трассе для напарников.

«Все сводится к правилам ведения борьбы [между напарниками] на трассе. Когда я выступал за «Мерседес», у нас были четко прописанные правила ведения такой борьбы. И до чего-то действительно плохого дело не доходило. Да, у нас с Нико Росбергом было несколько неприятных моментов, но зачастую все было хорошо.

Здесь же [в «Феррари»] никаких правил ведения борьбы нет. И это нужно исправить. Этот инцидент в первом повороте очень плохо повлиял на перспективы команды в гонке, отбросил нас далеко назад по позициям. После случившегося я постарался перегрузиться и подумал: «Ладно, я постараюсь отыграться и наверстать потерянное». Но потом нам пришлось остановиться. Думаю, мы ошиблись с выбором шин.

И да, я никогда не вел грязной борьбы на трассе. Я всегда гонялся чисто и честно, всегда оставлял сопернику достаточно места на треке. Поэтому я не думаю, что болельщикам стоит беспокоиться из-за меня. Я пришел в эту команду и старался вести себя уважительно, оставляя место сопернику, чтобы ни в коем случае не ставить под угрозу интересы команды. И я продолжаю придерживаться этого подхода. Это все, о чем я могу говорить со своей стороны.

Бедный Росберг, окуевший от этих соплей

Заебал, да? Куда Леклеру было деваться? Что он предлагает, вдарить по тормозам, уйти с траектории, пропустить его и 2 макларена? Леклер прошел поворот четко по траектории, а вот Люська лез в закрытую дверь в стиле дегенерата Норриса.
Astrosv80 8 сен 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
The Race сообщают, что провал в Монце настолько сильно задел высшее руководство Феррари, что позиции Фреда Вассера в команде снова пошатнулись и могут привести к большим кадровым перестановкам по итогам этого сезона.

Под микроскопом могут оказаться все решения Фреда: от большей ставки на аэродинамику в ущерб развития мотора, до плохой работы с обоими пилотами и отсутствия условной субординации в ситуации, когда была возможность побороться за титул (видимо намек, что Шарля надо было вторикеллить в пользу Льюиса еще в начале лета).

Имена, которые могут рассматриваться для возможной замены Вассера, хорошо известны: Антонелло Колетта, который является руководителем ВЕКовской команды Феррари и Кристиан Хорнер.
Хьюи 8 сен 2026 в 15:44
3
Да давайте вспомним историю, Феррари всегда ставила на одного пилота. Правда иногда не на того (2008, поставили на Масяньку, потому что Доменикалу хотелось иметь в команде 2х чемпионов мира. Однако же Мася все проебал своими ошибками, особенно охуенен был выезд с пита с заправочным шлангом rulez.gif )
А теперь начало двухтысячных. На руководящих ролях Тодт, Браун, Рори Бёрн, Альдо Коста и МиШу)
Завторикеллили эмо-Баррика без малейших угрызений совести.
Ну и результат - пять чашек, была бы и шестая, но тут ЧГ и реношники выдержали благодаря читерским демпферам масс.

ЗЫ, Ред Булл при Хорнере пошел по этой модели. Результат - 8 чашек, 4 у Фитилька, 4 у Омуля.

Это сообщение отредактировал Хьюи - 8 сен 2026 в 15:50
Xmolen 8 сен 2026 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Хьюи @ 8 сен 2026 в 15:44)
Да давайте вспомним историю

При праймовом Шумми любой другой пилот был вторым номером.
Обидно было за Ирвайна в 1999-м, когда Шумми выбыл на полсезона. Он мог побороться за чемпионат, но его свои же и задвинули.
А сейчас кого задвигать? Льюис семикратный чемпион, а Шарль многолетняя звезда, на которую команда сделала ставку.
Если бы у кого-то с начала сезона не пошло, как у Расселла, оно само бы всё решилось. А так - оба первые, и ничего не сделаешь
PavelG 8 сен 2026 в 16:17
4
Да давайте вспомним историю, Феррари всегда ставила на одного пилота.

Ну скажем так, Феррари далеко не всегда ставила на одного пилота. Но вот выигрывала или имела все шансы на выигрыш только тогда, когда ставила на одного.
плезанс автор 8 сен 2026 в 16:20
4
Цитата (PavelG @ 08.09.2026 - 16:17)
Ну скажем так, Феррари далеко не всегда ставила на одного пилота. Но вот выигрывала или имела все шансы на выигрыш только тогда, когда ставила на одного.

И когда проходило больше 20 лет с последнего титула. Ничего. Еще года три до падения рекорда.

Хьюи 8 сен 2026 в 16:20
3
Цитата (Xmolen @ 8 сен 2026 в 15:57)

Обидно было за Ирвайна в 1999-м, когда Шумми выбыл на полсезона. Он мог побороться за чемпионат, но его свои же и задвинули.
А сейчас кого задвигать? Льюис семикратный чемпион, а Шарль многолетняя звезда, на которую команда сделала ставку.
Если бы у кого-то с начала сезона не пошло, как у Расселла, оно само бы всё решилось. А так - оба первые, и ничего не сделаешь

Ну я тут с тобой не соглашусь, после примерно 3й гонки стало понятно, что Люську новый регламент подошел лучше, чем Шарлю.
Делайте ставку на него, епт.
Хьюи 8 сен 2026 в 16:22
3
Цитата (PavelG @ 8 сен 2026 в 16:17)

Да давайте вспомним историю, Феррари всегда ставила на одного пилота.

Да, да, я просто пивандрий сейчас пью, поэтому не сильно четко выражаю свои мысли в буквы)
PavelG 8 сен 2026 в 16:27
4
Цитата (Хьюи @ 8 сен 2026 в 16:20)
Цитата (Xmolen @ 8 сен 2026 в 15:57)

Ну я тут с тобой не соглашусь, после примерно 3й гонки стало понятно, что Люську новый регламент подошел лучше, чем Шарлю.
Делайте ставку на него, епт.

А как же "коняшка рулз"?
плезанс автор 8 сен 2026 в 16:32
6
Цитата (PavelG @ 08.09.2026 - 16:27)
А как же "коняшка рулз"?

Ну вообще это палка о двух концах. Задвинут Шарля все будут в недоумении нахрена его вели столько лет чтоб потом плюнуть и сделать ставку на "негра, сильно б/у и ленивого" ©.
А если сделают ставку на Шарля - нахрена покупали за много денег "негра, сильно б/у и ленивого".

Хьюи 8 сен 2026 в 16:40
3
Цитата (PavelG @ 8 сен 2026 в 16:27)

А как же "коняшка рулз"?

"Коняшка рулз" в том, что кто вперде после Монцы - тот и папа первый пилот?
Я - за)))
Хьюи 8 сен 2026 в 16:43
3
Цитата (плезанс @ 8 сен 2026 в 16:32)

Ну вообще это палка о двух концах. Задвинут Шарля все будут в недоумении нахрена его вели столько лет чтоб потом плюнуть и сделать ставку на "негра, сильно б/у и ленивого" ©.
А если сделают ставку на Шарля - нахрена покупали за много денег "негра, сильно б/у и ленивого".

Именно, Фуры сами себе наиграли цугцванг
PavelG 8 сен 2026 в 16:43
5
Цитата (плезанс @ 8 сен 2026 в 16:32)
Цитата (PavelG @ 08.09.2026 - 16:27)
А как же "коняшка рулз"?

Ну так это ж Феррари. Я изначально был против негра не потому, что он негр. А вот именно потому, что "а нахуй вы из Шарля лепили?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 491
1 Пользователей: Таканохана
Страницы:← 1 ...  59 60 61  ... 105 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх