РПЛ сезон 2023-2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (121) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
22.08.2023 - 20:54
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (Бука @ 22.08.2023 - 20:52)
Чайники
ну а кто тогда, по твоему мнению, из российских, себя реализовал?

Погреб реализовал себя на 120% например.
Там таланта чуть.
Брал другим

[^]
Бука
22.08.2023 - 21:37

ЗЕНИТ-чемпион!!

Чайники
Цитата

Ну вот те раз.
Неожиданно канеч

[^]
Бука
22.08.2023 - 21:56

ЗЕНИТ-чемпион!!

Нападающий «Зенита» Иван Сергеев поделился мнением о своих бомбардирских качествах, а также высказался об игровом времени в петербуржском клубе.

«В чём мой голеадорский феномен? Подходящий случай (смеётся). Оказываюсь в нужное время в нужном месте. Самое главное — работа на команду. Надеюсь, совсем скоро начну показывать результаты, какие показывал раньше.

Спокойно отношусь к своему игровому времени. Понимаю, что тренерский штаб выбирает игроков на определённый состав. Психологически на меня это никак не влияет. Да, выхожу на замены, но стараюсь по максимуму использовать время, которое дают. Понимаю, что это «Зенит», что нужно ждать и цепляться за каждый шанс.

Во всех аспектах есть смысл добавлять. Стараюсь прокачиваться и в физическом, и техническом плане. Мне есть куда расти! Чувствуется уровень бразильцев — они общаются с мячом на «ты». Чтобы играть так же, как они, наверное, нужно родиться в Бразилии (смеётся)», — приводит слова Сергеева Sport24.

[^]
Чайники
22.08.2023 - 22:25

Нас рать!

Цитата (Бука @ 22.08.2023 - 21:37)
Чайники
Цитата

Ну вот те раз.
Неожиданно канеч

Ну а что у него было?
В Спартиаке по арендам ездил,В Евроопе так себе.
Рост и распасовщики Зенита.

[^]
sergatver
22.08.2023 - 23:11

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ну а что у него было?
В Спартиаке по арендам ездил,В Евроопе так себе.
Рост и распасовщики Зенита.

мне кажется у него был всего один сезон отличным...но это был именно самый нужный для Зенита сезон

[^]
Бука
23.08.2023 - 06:11

ЗЕНИТ-чемпион!!

Чайники
ну может мы по разному слово "реализовал" понимаем)
или разный смысл в него вкладываем

[^]
Бука
23.08.2023 - 06:23

ЗЕНИТ-чемпион!!

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал, изменились ли цели команды на сезон после самого удачного старта в чемпионате в истории клуба.

«Никаких целей на сезон мы не ставили и не ставим. Наша задача — играть в каждом матче на победу и показывать хороший футбол, чтобы наши болельщики нас любили», — приводит слова Иванова «РБ Спорт».

[^]
Livesey
23.08.2023 - 08:39

Ярила

Цитата (Чайники @ 22.08.2023 - 20:48)
По потенциалу игрок уровня выше чем Арсенал.

"Виртуально у нас три миллионера, а в реальности две шлюхи и один старый пидорас" ©

Цитата
Там часто лавку полировал
То ли лень,то ли физика

Там ещё Арсен Венгер был, который всегда любому топовому игроку с характером предпочитал молодого тупого бегунка. В данном случае - Жервиньо.

Нормально всё с Аршавиным, честный уровень одного из лидеров в одном из топ-клубов в одном из топ чемпионатов. cool.gif

[^]
Sidalex
23.08.2023 - 09:28

Ярила

Цитата (Бука @ 23.08.2023 - 08:23)
Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал, изменились ли цели команды на сезон после самого удачного старта в чемпионате в истории клуба.

«Никаких целей на сезон мы не ставили и не ставим. Наша задача — играть в каждом матче на победу и показывать хороший футбол, чтобы наши болельщики нас любили», — приводит слова Иванова «РБ Спорт».

Хорошо сказал

[^]
Чайники
23.08.2023 - 19:16

Нас рать!

Livesey
Мог больше,все данные бвли.Согласись

[^]
Бука
23.08.2023 - 20:08

ЗЕНИТ-чемпион!!

Бразильский нападающий «Бенфики» Давид Нерес не хочет переходить в «Зенит», о чём сообщает A Bola. Ранее португальский клуб был готов продать 26-летнего футболиста в санкт-петербургскую команду только за € 100 млн, сине-бело-голубые же готовили новое предложение по бразильцу в размере € 45 млн.

По информации источника, Нерес сейчас сфокусирован только на карьере в «Бенфике» и на следующем матче своей команды и готов делать всё необходимое, чтобы помочь своему нынешнему клубу. Давид знает об интересе со стороны «Зенита», но все его мысли в данный момент только о «Бенфике».

26-летний Нерес связан контрактом с «Бенфикой» до июня 2027 года. Интернет-портал Transfermarkt оценивает игрока в € 25 млн. Ранее футболист выступал в составе «Аякса» и «Шахтёра».

[^]
Бука
23.08.2023 - 20:16

ЗЕНИТ-чемпион!!

Президент Российского футбольного союза Александр Дюков высказался о возможном возвращении российских клубов и сборных в европейские турниры.

«Есть ли ясность по поводу возвращения? Пока мы видим только динамику относительно судей, делегатов и инспекторов. Будем надеяться, что через какое-то время УЕФА сделает следующий шаг. Через какое время? Сразу весь футбол вряд ли может вернуться. Будем надеяться, постепенно какие-то команды будут возвращаться. Может быть, что-то произойдёт в этом году», — приводит слова Дюкова «РБ Спорт».

[^]
Бука
24.08.2023 - 06:13

ЗЕНИТ-чемпион!!

Нападающий «Волгаря» Тимур Жамалетдинов, успевший поиграть за ЦСКА и «Уфу», рассказал о неприятном инциденте, который произошёл с ним во время выступлений в Польше за «Лех».

«Возникали ли у меня проблемы в Польше из-за того, что я из России? Был один случай. Ехал из центра домой. Таксист — дядька лет 50–55. В приложении он увидел моё имя и сразу заинтересовался: «В Польше таких нет. Ты откуда?» Сказал: из России. После этого он начал общаться со мной с какими-то мелкими претензиями. Начал вспоминать всю тяжёлую историю отношений России и Польши, пытался всё время как-то уколоть, говорил: «Что ты тут забыл? Езжай обратно в свою страну». Это говорилось не в грубой форме, но я понимал, что он на негативе. Я ему попытался всё разложить: что в Польше я работаю, зарабатываю деньги и меня не интересует, что было раньше. Но, видимо, он не понял. Осадок остался неприятный», — приводит слова Жамалетдинова Sport24.

[^]
Бука
24.08.2023 - 06:16

ЗЕНИТ-чемпион!!

Нападающий «Волгаря» Тимур Жамалетдинов, успевший поиграть за московский ЦСКА, рассказал, что Леонид Слуцкий считал, что нынешний форвард армейцев Фёдор Чалов талантливее Жамалетдинова.

«Слуцкий считал Чалова талантливее меня? Наверное. Федя сейчас играет за основу, забивает, один из лидеров. Если брать сухие факты — может, Слуцкий в чём-то и был прав. Он дал Чалову шанс, которым Федя воспользовался. Без проблем. Способствовал ли этому кто-то или что-то — не знаю. С моей стороны не было человека, который ходил бы и просил за меня: «Возьмите». Хотя Гришин выделял меня в разговорах со Слуцким. Но шанса при нём я всё равно не получил», — приводит слова Жамалетдинова Sport24

[^]
Бука
24.08.2023 - 06:23

ЗЕНИТ-чемпион!!

Бывший полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Денис Угаров поделился ожиданиями от предстоящего матча 6-го тура Российской Премьер-Лиги между сине-бело-голубыми и «Уралом».

«Зенит» набирает форму? Если только по результатам, по игре так не скажешь. Думаю, что «Зенит» по уровню футболистов всё-таки выше, чем «Урал». Просто «Урал» набрал невозможные очки с лидерами: обыграл ЦСКА (2:1), «Спартак» (3:2). Игра будет интересная, но «Зенит» окажется сильнее и выиграет.

Удивляет ли меня положение «Урала» в турнирной таблице? Не удивляет. Это поначалу, любая команда может, в зависимости от календаря. Но просто так сложились обстоятельства, что «Урал» обыграл двух лидеров, и, самое главное, они не теряют очки с командами, которые находятся внизу турнирной таблицы. «Оренбург» в прошлом году также играл достаточно хорошо. В итоге, я думаю, «Урал» займёт 10–11-е место.

Может ли текущий «Урал» отнять очки в гостях у «Зенита»? Может, конечно. Если он забрал очки у ЦСКА и «Спартака», то почему у «Зенита» не может? Всё будет зависеть от того, как сложится игра, от «Зенита», а не от «Урала», — приводит слова Угарова «Спорт День за Днём».

[^]
Бука
24.08.2023 - 06:25

ЗЕНИТ-чемпион!!

Нападающий «Волгаря» Тимур Жамалетдинов, успевший поиграть за московский ЦСКА, рассказал о своих отношениях с бывшим главным тренером армейцев Леонидом Слуцким.

«В основу меня впервые привлёк Слуцкий? Я бы не назвал это привлечением в основу. Под его руководством я провёл всего несколько тренировок. Меня просто подтягивали к основе во время паузы на игры сборных, когда уезжало полсостава. Мы вообще не разговаривали со Слуцким, он у меня никогда не был главным тренером. Знаю, что я ему не очень нравился. Видимо, он считал, что я не игрок уровня главной команды ЦСКА. По его мнению — не тянул. Ну окей. Мне неинтересно обсуждать Слуцкого. Для кого-то он хороший тренер, для кого-то — плохой. А для меня никакой. Даже несмотря на то, что при нём я сыграл свой первый матч за ЦСКА — вышел в Кубке минут на 10. Моим тренером в ЦСКА был Гончаренко. По его мнению, уровень основы я тянул», — приводит слова Жамалетдинова Sport24.

[^]
Livesey
24.08.2023 - 08:14

Ярила

Цитата (Чайники @ 23.08.2023 - 19:16)
Livesey
Мог больше,все данные бвли.Согласись

Если б ушёл пораньше.
А мог, бы, кстати, и не заиграть вовсе. Ну вот просто не попёрло бы.

[^]
Домосед777
24.08.2023 - 19:03

Ярила

Бука

Я не сплю если что))))
Казахстанские команды сыграли первые матчи в Лиге Конференций в последней отборочной стадии.
Кустанайский Тобол увы проиграл дома Виктории из Пилзеня 1-2. Скорей всего кустанайцы вылетят. Виктория посильней всё таки. Хотя может и повезёт надурняка 1 гол забить первыми и потом держать оборону до серии пенальти.
Астана выиграла дома 1-0 у Партизани албанского. Тут шансов побольше. Астана висела практически весь матч на чужих воротах. 2 гола не засчитали из за офсайдов.
Так что ждём ещё неделю до ответных матчей

[^]
Бука
24.08.2023 - 19:56

ЗЕНИТ-чемпион!!

Домосед777
Цитата
Я не сплю если что))))

плохо rulez.gif rulez.gif
спать нужно rulez.gif

[^]
Бука
24.08.2023 - 20:03

ЗЕНИТ-чемпион!!

Санкт-петербургский «Зенит» после неудачных переговоров по поводу перехода футболиста «Бенфики» Давида Нереса переключился на вингера «Браги» Альваро Джало, сообщает A Bola.

По сведениям источника, 24-летний футболист попал в поле зрения «Зенита» сразу после того как у клуба из Санкт-Петербурга не получилось подписать Нереса.

Напомним, ранее футбольный агент Джулиано Бертолуччи, представляющий интересы Нереса, сообщил, что продвижения в переговорах нет. «Зенит» был готов заплатить за игрока «Бенфики» около € 45 млн евро, но португальский клуб требует за своего нападающего в районе € 100 млн.

Интернет-портал Transfermarkt оценивает Джало в € 2,5 млн. В квалификации к Лиге чемпионов-2023/2024 Джало забил три мяча, забив по голу в каждом из трёх проведённых матчей – дважды против «ТСЦ» из Сербии и против «Панатинаикоса».

[^]
Бука
24.08.2023 - 20:03

ЗЕНИТ-чемпион!!

Домосед777
Цитата
Так что ждём ещё неделю до ответных матчей

счастливчик..

[^]
Домосед777
24.08.2023 - 20:24

Ярила

Бука

Сдублировалось.

Там последняя надежда на евроосень осталась. Ну или вместе с Жирным болеть за Бешиктах в который перешёл Бахтияр Зайнутдинов))) Они сейчас с Динамо Киев первый матч играют в Лиге Конференций.

Это сообщение отредактировал Домосед777 - 24.08.2023 - 20:27

[^]
Домосед777
24.08.2023 - 21:21

Ярила

Зайнутдинов дебютирует за Бешикташ. Вышел на второй тайм.

[^]
Бука
24.08.2023 - 21:41

ЗЕНИТ-чемпион!!

Домосед777
Астана ведет cheer.gif

[^]
Домосед777
24.08.2023 - 22:04

Ярила

О. Баха забил за Бешикташ. Вот это дебют - забить победный гол в еврокубке в первом же матче

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50136
0 Пользователей:
Страницы: (121) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх