все бы было так весело если бы не было так грустно.... трупы есть ??уже есть....
армия для общего прикрытия а наемники (славяне) в нормальной экипировке на нормальной бронетехнике с той же подготовкой что и наши ... + к ним уже вооруженный (вплоть до пзрк) ебанутый на голову п.сект. По репортажам наших сми я даже понять не могу кто эти блокпосты защищать будет? не вижу никакой договоренности между городами донецкой харьковской и одесскими областями...каждый в свою дуду играет.... не вижу той поддержки среди населения как в крыму на возможный ввод наших войск - поэтому мы можем при вводе реально стать оккупантами для большинства населения и тогда что партизанская война?? мы ее не выйграем...
и у меня такое ощущение что сейчас идет тупо подготовка и разведка а основные удары будут к 9-му мая(пасха для выблядков не святое а этот день тем более), типа у нас все внимание на праздник (вспомните грузию)..
я бы не радовался особо а то радость внимание притупляет....ведь компании яйценюха ох как нужны выборы для легетивности а с таким юго-востоком их проводить не бро...