Мысли великих женщин, скрин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
16.12.2013 - 08:05
Статус: Offline


Дед Ломыч

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 18798
59
вк

Мысли великих женщин
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Aptekar
16.12.2013 - 08:07
5
Статус: Offline


Антипропагандист

Регистрация: 11.05.12
Сообщений: 4988
Все, мой день сделан lol.gif
 
[^]
ЭгоВета
16.12.2013 - 08:09
0
Статус: Offline


улыбаемся и машем

Регистрация: 30.09.12
Сообщений: 131
Исходя из мужской логики, рецепт каши был бы уместнее...))))))
 
[^]
wed85
16.12.2013 - 08:10
1
Статус: Offline


IT-серфер

Регистрация: 21.09.10
Сообщений: 1521
Алиса Афанасьева: "Что такое борщ?" ))
 
[^]
КапитанВрун
16.12.2013 - 08:21
11
Статус: Offline


говоритель хуйни

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 741
как-то так

Мысли великих женщин
 
[^]
Dabalay
16.12.2013 - 08:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.02.11
Сообщений: 71
класс ) жене покажу ( я не про рецепт борща....хотя....)
 
[^]
Kofer
16.12.2013 - 08:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.11
Сообщений: 260
Главное сметанку к готовому блюду не забыть! И стопочку))
 
[^]
Craig
16.12.2013 - 08:25
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.12
Сообщений: 3147
Я думал, это

Мысли великих женщин
 
[^]
marlaTs
16.12.2013 - 08:27
13
Статус: Offline


цветок

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 2776
...

Мысли великих женщин
 
[^]
Primarh1
16.12.2013 - 08:27
-1
Статус: Offline


ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Регистрация: 13.10.13
Сообщений: 0
в ВК заговорили о борще? мышка в камне утонула... что с этим миром случилось...
 
[^]
Savvy
16.12.2013 - 08:30
14
Статус: Offline


Кысья жопа

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 1816
Мысли адекватных людей об этом посте

Это сообщение отредактировал Savvy - 16.12.2013 - 08:30

Мысли великих женщин
 
[^]
Melok81
16.12.2013 - 08:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7331
Цитата (КапитанВрун @ 16.12.2013 - 09:21)
как-то так

Это фантастика)))
 
[^]
КапитанВрун
16.12.2013 - 08:35
4
Статус: Offline


говоритель хуйни

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 741
Цитата (Savvy @ 16.12.2013 - 09:30)
Мысли адекватных людей об этом посте

Мысли адекватных женщин об этом посте

Мысли великих женщин
 
[^]
speedys
16.12.2013 - 08:49
0
Статус: Offline


Перикардатор скарификарта

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 2115
Цитата
1 кг говядины, 500 г.


какие, однако, загадочные мысли у женщин... gigi.gif
 
[^]
IСанчесI
16.12.2013 - 08:50
2
Статус: Offline


переподпереподвыподверт

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 14134
нет там женщин. ключевой ингридиент забыли. воду old.gif lol.gif
 
[^]
blackbot
16.12.2013 - 09:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1189
уже лет 15 минимум готовлю борщ, и видимо заблуждался, что главный ингредиент это СВИНИНА, на хорошей такой косточке-массалыге, вариться в крепкий бульон, а уже исходя из КОЛИЧЕСТВА бульона туда добавляются остальные ингредиенты.
А окромя массалыжки, ещё должно САЛО повариться в бульоне, прям крупными кусками. И это сало обрабатывается потом ещё 2 (!) раза. сначала подтапливается для обжарки на сковороде овощей, а потом обжаривается с лучком для ТОГО, кто готовит gigi.gif падрюмашечку мммммм

А на говяжьёи мякоти, да с чёткими пропорциями невзирая на количество бульона - это СВЕКОЛЬНИК.


З.Ы. Я - МУЖИК shum_lol.gif
 
[^]
Terrai
16.12.2013 - 10:08
3
Статус: Offline


Инкубаторский шутник

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 72
Цитата (blackbot @ 16.12.2013 - 10:35)
уже лет 15 минимум готовлю борщ, и видимо заблуждался, что главный ингредиент это СВИНИНА, на хорошей такой косточке-массалыге, вариться в крепкий бульон, а уже исходя из КОЛИЧЕСТВА бульона туда добавляются остальные ингредиенты.
А окромя массалыжки, ещё должно САЛО повариться в бульоне, прям крупными кусками. И это сало обрабатывается потом ещё 2 (!) раза. сначала подтапливается для обжарки на сковороде овощей, а потом обжаривается с лучком для ТОГО, кто готовит gigi.gif падрюмашечку мммммм

А на говяжьёи мякоти, да с чёткими пропорциями невзирая на количество бульона - это СВЕКОЛЬНИК.


З.Ы. Я - МУЖИК shum_lol.gif

Коллега, рецептов борща не меньше, чем шашлыка. Самый вкусный на утятитне(шипунах). Но это дело вкуса разумеется. Приведенный же в теме рецепт до хорошего борща однозначно не доведет... бледная похлебка с овощами же ))) Так что, кто кого там разводит до конца не понятно )))
 
[^]
motya
16.12.2013 - 10:10
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51878
Цитата (blackbot @ 16.12.2013 - 09:35)
З.Ы. Я - МУЖИК shum_lol.gif

нет.
ты изверг.
 
[^]
blackbot
16.12.2013 - 10:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1189
Цитата (Terrai @ 16.12.2013 - 14:08)

Коллега, рецептов борща не меньше, чем шашлыка. Самый вкусный на утятитне(шипунах). Но это дело вкуса разумеется. Приведенный же в теме рецепт до хорошего борща однозначно не доведет... бледная похлебка с овощами же ))) Так что, кто кого там разводит до конца не понятно )))

Тем не менее, основа борща - всётаки крепкий мясо-костный бульон, добиться которого на чистой говядине нелегко. Я думаю на килограмм мяса из рецепта придётся налить 1-1.5литра воды, чтобы поиметь близкую к борщевой крепость бульона, а жирность компенсировать растительными маслами.
Но тут встаёт ещё один немаловажный вопрос, жидкости (бульона), будет сильно меньше, нежели обозначенных остальных компонентов. И мы получим нечто среднее между свекольником и овощным рагу. gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3370
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх