Настоящее пиратство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Братуля
21.08.2013 - 05:33
Статус: Offline

White Power

81
...

Настоящее пиратство

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
FlashBack123
21.08.2013 - 06:35
8

Хохмач

Вот редкий случай, когда в коммент даже сказать нечего bravo.gif

Прими петрушки с моей раздачи pray.gif

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 21.08.2013 - 06:36

[^]
victorbrd
21.08.2013 - 07:00
7

Шутник

Эта тема пошла с пикабу, где раздавали ключи бесплатно, https://www.humblebundle.com/ сейчас благотворительная акция - за доллар получишь шесть игр на стим и ориджин, а за $5, еще две игры, так вот, народ покупал ключи, активировал игры в стиме, а ключи с ориджина бесплатно выкладывал на сайт, за 10-15 секунд ключи улетали, а количество постов с ключами обошло котов и сиськи вместе взятых, ну а те, что не успевал выхватить ключ - дико орали и нерничали, требуя! лицензионные ключи. Школота одним словом)))

Настоящее пиратство

[^]
defon
21.08.2013 - 07:44
2

Шутник

Так и есть! Вот хрен я куплю официально игру! :))) Пошли они нахрен с ценой в 999 руб за ключик :)))

[^]
Vaperov
21.08.2013 - 07:52
0

йарила

Стим мудаки. Столкнулся сам. Покупал в 2007 халфу эпизод два. Думаю бля куплю официал, шоб заебись было. Купил, пришел, ключ ввел. Помните какой интернет был тогда? Не знаю как у вас а у нас полна жопа. Короче стим предложил мне тогда скачать два гига чего то там. Как я ни мудохался, откуда бы не качал, не получалось. Вернул к хуям в магаз там же взял пиратскую, все заработало.

Кент в 2008 примерно покупал дарксайдерс, тоже официал. Короче активировал, чо то скачал, а его стим заблочил нахуй О_о там оказалось типа 2 миллиона юзеров они по ошибке залочили.
Короче ебал я этот стим

[^]
butch
21.08.2013 - 08:14
0

Хохмач

Цитата (Vaperov @ 21.08.2013 - 07:52)
Стим мудаки. Столкнулся сам. Покупал в 2007 халфу эпизод два. Думаю бля куплю официал, шоб заебись было. Купил, пришел, ключ ввел. Помните какой интернет был тогда? Не знаю как у вас а у нас полна жопа. Короче стим предложил мне тогда скачать два гига чего то там. Как я ни мудохался, откуда бы не качал, не получалось. Вернул к хуям в магаз там же взял пиратскую, все заработало.

Кент в 2008 примерно покупал дарксайдерс, тоже официал. Короче активировал, чо то скачал, а его стим заблочил нахуй О_о там оказалось типа 2 миллиона юзеров они по ошибке залочили.
Короче ебал я этот стим

ну плюсы то же есть ) все игры можно удалить , забыть , оставить на носителе дома а потом в любой момент скачать их и на любой комп через стим . с читерами тоже норм воюют они =)

в общем всегда покупал официал , дорого канеш сука но терпимо если не играешь сразу в 10 игр ) обновления качает сам еще )

не подумайте я там не работаю , просто субьективное мнение ламера gigi.gif

[^]
Ратислав
21.08.2013 - 08:15
0

Ярила

Не, Стим норм тема, но вот только когда у тебя ахуенное оптоволокно дома. На старом интернет-канале жопа была, конечно.

[^]
Alexeykov
21.08.2013 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 21.08.2013 - 09:15)
Не, Стим норм тема, но вот только когда у тебя ахуенное оптоволокно дома. На старом интернет-канале жопа была, конечно.

Ну разве что на диалапе была жопа, а так раньше покупался жиск, ставилась ирга с диска, вводидся ключик и надо было скачать только обновления в среднем 30-100мб, реже около 300.

[^]
dvrw
21.08.2013 - 08:24
0

Шутник

Цитата (victorbrd @ 21.08.2013 - 07:00)
Эта тема пошла с пикабу, где раздавали ключи бесплатно, https://www.humblebundle.com/ сейчас благотворительная акция - за доллар получишь шесть игр на стим и ориджин, а за $5, еще две игры, так вот, народ покупал ключи, активировал игры в стиме, а ключи с ориджина бесплатно выкладывал на сайт, за 10-15 секунд ключи улетали, а количество постов с ключами обошло котов и сиськи вместе взятых, ну а те, что не успевал выхватить ключ - дико орали и нерничали, требуя! лицензионные ключи. Школота одним словом)))

К тому же ключи часто выкладывали не текстом, а в скрином со стима. Поэтому-то и картинка ключа.

[^]
Leshka87
21.08.2013 - 09:03
0

Приколист

Цитата (butch @ 21.08.2013 - 16:14)
Цитата (Vaperov @ 21.08.2013 - 07:52)

Короче ебал я этот стим

ну плюсы то же есть ) все игры можно удалить , забыть , оставить на носителе дома а потом в любой момент скачать их и на любой комп через стим . с читерами тоже норм воюют они =)

в общем всегда покупал официал , дорого канеш сука но терпимо если не играешь сразу в 10 игр ) обновления качает сам еще )

не подумайте я там не работаю , просто субьективное мнение ламера gigi.gif

также думаю, никогда не пользовался из-за того, что поначалу жутко тупило все и качалось медленно, а месяц назад попробовал - очень удобно, патчи сами качаются, игру хранить не надо.

[^]
steap
21.08.2013 - 11:15
0

Приколист

Уже несколько лет на Стиме. Очень удобная штука. В коллекции порядка 200 игр. Из них половина куплена на сайтах типа вышеобозначенного Humble Bundle за бакс за 5-10 штук. Остальные по распродажам в Стиме с ценниками, за которую даже пиратку на диске не купишь. Только Far Cry 3 за полный ценник купил (600 или 800р). Но игра того стоит.

Добавлено в 11:16
Цитата (victorbrd @ 21.08.2013 - 07:00)

В контакте эти же игры по отдельности за 2-3 бакса продавали в тот же день. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4143
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх