Да никто с русским у нас не борется. Просто порядок должен быть.
Есть государство - должен быть государственный язык. Свой, а не соседей.
Украинский знают все, т.к. его преподавали наравне с русским все годы Сов. власти. Другое дело, в русскоязычных регионах мало устной практики, а читать-писать- нет проблем. Не говорить на украинском желает только быдло, даже из элементарной вежливости не желающее учить язык страны пребывания. Негры приезжают - выучивают, а этим - западло.
А вам в России мозги промывают, создавая образ врага на пустом месте. Все "патриоты России", живущие в Украине - задаром ничего для России не сделают,
даже не переедут, а хотят только от России получать бочку варенья и ящик печенья.
А гражданин он - ваш, из Курска (вернее, Калуги, подсказали). Янукович- из белоруссов.
Уточню: Быдлом я называю не тех, кто не может, а тех, кто ленится...
Азаров - не быдло, как бы не стебались над ним. Он реально не способен выучить язык. Ну нету таланта - НО ОН ХОТЯ БЫ ПЫТАЕТСЯ!!! Есть закон - гос.чиновник обязан знать гос.язык. Он его выполняет- в меру способностей.
У меня нет музыкального слуха - так я и не иду работать в филармонию.
Что-то ни у одного "защитника России" я не встретил согласия с тем, что кто-то не хочет учить русский, и гордо надувается от этого.
Это сообщение отредактировал dkbn - 20.03.2013 - 15:47