126

Привет всем!!! В последнее время на ресурсе стало модным описывать свои профессии, а так же зачастили темы про оружие. Не смог и я удержаться в стороне, а так как работаю инструктором в огнестрельном пистолетном тире, то сам Бог велел…
Скажу сразу тема не художественная, а сделана исключительно в ознакомительных целях, ну и естественно похвастаться коллекцией, такой нет не только на всех просторах бывшего союза (коллекции спец служб в расчет не берем, им по долгу службы положено), но и в странах ближайшего зарубежья…
Стрельба из пистолета это самое легкое занятие на свете… Все зависит от того каких результатов человек хочет достигнуть. Чем больше тренировок, тем лучше результат. Вопрос выбора оружия, это сложнее, надо пробовать и подбирать, главное, что бы понравилось, как в руке лежит, а остальное дело техники. К вопросу о том какой пистолет хуже, а какой лучше… На сегодняшний день все современные пистолеты по точности и надежности находятся на одном уровне, трудно выделить конкретного фаворита, тут все дело вкуса. Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные… В 10 попадают все пистолеты одинаково, просто некоторые стрелки не хотят…)))
Я не буду вдаваться в технические характеристики пистолетов, кто захочет сможет их найти самостоятельно, буду лишь отмечать некоторые свои мысли относительно некоторых конкретных моделей и наиболее частые замечания посетителей.
Как закончу, скажу и добавлю пару слов в завершение.
Будет 61 фото