Я просил помощи у ЯПа и тогда очень много кто откликнулся. Помню все девчонки весь призовой фонд отдали из "снегурочки ЯПа" литераторы тоже пришли на помощь. Но не об этом хочу сказать.
Вот такая радость у нас. Дочка учится на врача в Тверском медицинском. Перешла на 5 курс. И работает. Помогает людям которые так же столкнулись с этим тяжёлым испытанием. И на день медицинского работника ее наградили.
Хотел Вам всем сказать спасибо за ту поддержку которую вы нам оказали и порадуйтесь вместе с нами
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый. • На сайте 11 лет
50
Вот в этом и сила ЯПа. Если всем миром, то и горы свернём. Искренне желаю здоровья и счастья твоей дочке.
Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 29 июн 2026 в 07:36
Примите поздравления наши. Дочь... На всё бы пошёл ради неё. А сейчас с моей дочей маму тащим, в январе рак желудка 4 стадии поставили у нас в Ростове. А ей всего 52 будет... 5 химий сделали, добиваемся 6 хт, очень сильно просели показатели крови, сегодня едем за результатами анализов, перерыв уже критичный-3 недели. Завтра надеемся зайти на 6 хт. Боли сильные-полинейропатия, как я предполагаю, колю обезбол. Поздравляю, земляк с успехами от души, Береги их, большего смысла нет в жизни.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 29 июн 2026 в 07:58
Примите поздравления наши. Дочь... На всё бы пошёл ради неё. А сейчас с моей дочей маму тащим, в январе рак желудка 4 стадии поставили у нас в Ростове. А ей всего 52 будет... 5 химий сделали, добиваемся 6 хт, очень сильно просели показатели крови, сегодня едем за результатами анализов, перерыв уже критичный-3 недели. Завтра надеемся зайти на 6 хт. Боли сильные-полинейропатия, как я предполагаю, колю обезбол. Поздравляю, земляк с успехами от души, Береги их, большего смысла нет в жизни.
Мы тоже Ростовские)) Держитесь. Пусть все будет у вас хорошо. Сил вам всех всех!!! когда у нас тоже падали все показатели очень помогает конина... прямо творит чудеса. Найди. Хоть это и тяжело сейчас..
Рад за вас, ТС!) Честное слово, рад!!!) Молодчаги!) Добра и счастья всем! П. С. иСерёжатоже, дружище, точнее не скажешь. Коротко, ёмко и в самую десятку!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы тоже Ростовские)) Держитесь. Пусть все будет у вас хорошо. Сил вам всех всех!!! когда у нас тоже падали все показатели очень помогает конина... прямо творит чудеса. Найди. Хоть это и тяжело сейчас..
Не выйдет, бро, она просто не кушает мясное, проходимость нарушена в желудке,если только паштет... Правильно я понял, конина-мясо? Не коньяк Это сообщение отредактировал иСережатоже - 29 июн 2026 в 08:47
Не выйдет, бро, она просто не кушает мясное, проходимость нарушена в желудке,если только паштет... Правильно я понял, конина-мясо? Не коньяк
Да да мясо коня. Сделайте из него паштет. Дочка делали соус с солёными огурцами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)