меня как то наша воспиталка поставила в угол в соседней группе-как усиливающий эффект. Лет пять мне было. Так воспиталка соседней группы, достав из ящика стола пистолет-зажигалку, типа, похожий на настоящий, стала предлагать меня застрелить, чтобы я не позорил славное имя детского сада. Вот, мля, руководитель-готов за честь предприятия даже устранять лоботрясов физически.
Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 19 июн 2026 в 22:40
это если ты специализируешься на производстве и продаже пластилиновых червячков и колбасок. только вот нахуй они кому нужны?
ну, не скажи. Во многих галереях современного искусства таких червяков с колбасками целые этажи-и оцениваются эти инсталляции в совершенно недетские суммы
меня как то наша воспиталка поставила в угол в соседней группе-как усиливающий эффект. Лет пять мне было. Так воспиталка соседней группы, достав из ящика стола пистолет-зажигалку, типа, похожий на настоящий, стала предлагать меня застрелить, чтобы я не позорил славное имя детского сада. Вот, мля, руководитель-готов за честь предприятия даже устранять лоботрясов физически.
Там небось желающие привести приговор в исполнение драку устроили? :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)