Высокие, высокие отношения. Хотя, полгодика потерпеть, а там у него некроз поджелудочной и безутешная вдова вступает в непропитое наследство
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джин. Вообще большим фанатом напитка надо быть, чтобы выжирать столько на постоянной основе.
Это сообщение отредактировал Таканохана - 17 июн 2026 в 11:46
У меня лично было так. Я бухарик. Она жируха и бухарик. И кончала со сквиртом каждый раз. Сейчас я не пью, в бассейне 6 км в неделю проплываю, а она блядина вышла замуж. Но я весь бассейн отдам, лишь бы с ней снова
Это сообщение отредактировал rrr123 - 17 июн 2026 в 11:50
Джинн один из худших алкогольных напитков что я пил и насколько я знаю его не пьют в чистом виде,и надо быть большим фанатом чтобы пить его в чистом виде.
Он скорее всего так и бухал. И денег у него нет как и не было. Просто "феячка" отчего-то решила, что одно лишь наличие её в его жизни сделает из него идеал из её головы. Девушки, так не работает, если что! Если он бухал до вас, то потом своим "хватит бухать" вы только посеете в нём агрессию. Если катался на мотике, то ваше "не хочу стать вдовой" не отобьёт в нем тягу в двум колёсам. Если играл в компьютер - будет играть дальше! Смотрите за кого идёте замуж. Либо вы принимаете мужика с его увлечениями, либо не портьте жизнь человеку. И себе.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 17 июн 2026 в 12:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)