В моей компании друзей - айтишников есть одна женщина, которая ранее работала с нами, а потом отучилась на психолога для работы с трудными детьми. Работает теперь не с компами, а с школьниками - кожанными мешками. Вроде довольна. Мы же, когда видимся, всегда ее прикалываем вопросом, не хочет ли она об этом поговорить.
В моей компании друзей - айтишников есть одна женщина, которая ранее работала с нами, а потом отучилась на психолога для работы с трудными детьми. Работает теперь не с компами, а с школьниками - кожанными мешками. Вроде довольна. Мы же, когда видимся, всегда ее прикалываем вопросом, не хочет ли она об этом поговорить.
У меня тоже была знакомая баба, которая лет в 35 отучилась заочно на психолога. И знаешь, что она первым делом сделала? Утиный клюв себе на роже накачала Это сообщение отредактировал Чайнег - 23 апр 2026 в 17:55
Знакомая, подавая элитную мебель на жизнь не особо жаловалась. Пошла на быстрые курсы детского психолога и теперь вообще не жалуется. Золотое дно. Мамаши и папаши по любому поводу тащат чадо к психологу и сами идут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)