В Бангкоке местный житель нашёл на улице короткошёрстную кошку. Он решил занести её в РОВД, чтобы там помогли найти её дом. Но вместо содействия кошка расцарапала и покусала всех ментов в отделе.
Полицейские решили оформить зверя по всем правилам с фотографиями и отпечатками и выложить в соцсети, чтобы привлечь внимание хозяев.
В показаниях было записано: «Каюсь. Я была голодна и напугана, поэтому сорвалась на полицию».
Кошка была оправдана, а хозяин нашёлся на следующий день.
Требую адвакОта! Мыши позорные... А, на черном лотке, на лотке подсудимых... Чалилась от звонка и до обеда. Вечер в лежанку, горемыки. Пагоды набью на спину. ИньиЯнь на колени
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Требует адвоката, и да, я ещё не закончила с вами, мусора позорные, куда вы меня тащите?!!! 111 Ни нотки раскаяния на личике нету. У меня так кошка смотрит, когда добесоебилась до проблем на свою пухнявую жопу. И что ты мне сделаешь? У меня лапки. 🤣😁
В Таиланде кошек любят, если уезжают, их приносят в местный монастырь и монахи ухаживают У селекционеров есть специальные кошки с разноцветными глазами. У Тае это типа символ счастья и стоят дорого
Это сообщение отредактировал kaha - 16 апр. 2026 г. в 15:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)