Я не думаю, что хоть кто-то здесь присутствующий сможет хоть что-то написать на их языке. Да, многие скажут - это им наш язык нужен, с чего бы нам их язык учить... Хорошо, возьмём английский... Многие ли из русских, из тех, кто знает английский, сможет писать по-английски без ошибок? У нас считается знать два языка - это круто... Так вот - почти все Равшаны и Джамшуты - знают минимум два языка (а ведь русский, к тому же, считается одним из самых сложных языков)
А все эти Равшаны (к сожалению в отличие от большинства из нас) очень трудоспособные. Когда я учился в ВУЗе, у нас на курсе был один таджик. Двояшник, и как все считали - очень тупой... А он просто очень плохо знал русский язык, на лекциях ничего не понимал. Вначале не мог связать двух слов... Оценки ему сперва ставили за "пролетарское и этническое происхождение"... Как он сам сказал - вступительные экзамены он сдавал у себя на родине и на своём языке. Но его работоспособность! Я помню, он со своим словарём переводил задания на таджикский, решал их, потом назад на русский. К третьему курсу он перестал пользоваться словарём и стал хорошо учиться...
Блин... Во я речь толкнул... В общем, на мой взгляд - незнание языка (кроме своего родного) не яляется поводом для насмешек. А вот когда у нас в школах девятиклассники так же пишут - это уже грустно...
Добавлено в 17:42 Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - иначе как же мою речь много людей прочитают?
Добавлено в 17:43 Ыыыыы... Вопрос - у меня тоже стала печататься просьба обнять кому не лень... Это как-то отключается?