Покатались мы на этой линии совсем не долго (где-то месяц), после чего нас погнали обратно в Гибралтар, где уже подкрадывался маленький пушной зверёк и дышал своим зловонным дыханием прямо в затылок. Линия Альхесирас (Испания) - Танжер ( Марокко) - это лютый коктейль из банабаков, миллиарда их баулов с тряпками и всяким прочим говном, горы мусора на палубе, мойка грязных ног в раковине общественного туалета, создание пробок на ровном месте с использованием сигнала до тех пор, пока он не раскалится до красна либо не отвалится нахер (как по мне, то это было большой ошибкой дать им автомобили, пусть бы и дальше ездили на ослах, ну и не только ездили) и многое другое. Фу блеать, как вспомню, так передёргивает.
И да, преждe, чем обвинять меня в расизме и гноблении выдающихся мавров, я настоятельно рекомендую посетить Марокко со стороны Гибралтара и увидеть всё своими глазами, ну или на худой конец любой арабский район в большом европейском городе. Нет плохих наций,- есть плохие люди.
Более подробно про банабаков расскажу в следующий раз дамы и господа. Спасибо что читаете. И да, сорян, что так мало в этот раз. Я постараюсь компенсировать в следующем посте)
P.S. Всем семь футов под килем.
P.P.S. Если у вас есть какие-то вопросы, то я уже давно веду группу.
Никакой рекламы и прочей хурмы. В группу я гружу свежие фотки/видео с работы и мы обсуждаем насущные вопросы, жалобы и предложения. Мне не всегда с руки форсить сеть, т.к. бо́льшую часть жизни я в море, а интернет спутниковый и не всегда хорошо работает. Спасибо за понимание.
https://t.me/zapiskimoryaka