10 неожиданных фактов о Фредди Меркьюри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧагоС
8.01.2025 - 18:19
Статус: Offline

Шутник

175
Фредди Меркьюри — легендарный музыкант, ставший иконой рок-музыки. Он был фронтменом Queen и явлением в поп-культуре, выйдя далеко за рамки музыки. Мы вспомнили интересные факты о Меркьюри, которые многие не знают.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ЧагоС
8.01.2025 - 18:20

Шутник

Вырос в Индии и занимался боксом
Настоящее имя Меркьюри — Фаррух Булсара. Он родился в британской колонии Занзибар в 1946 году в семье парсов, перебравшихся в Каменный город (столицу Занзибара) из индийского штата Гуджарат. Когда мальчику было 7 лет, его отправили в британскую школу-интернат в Индии.

Меркьюри с детства увлекался музыкой, и родители оплачивали ему уроки игры на фортепиано. Вскоре он полюбил рок-музыку: уже в 12 лет собрал свою группу The Hectics, с которой играл рок-н-ролл на школьных дискотеках.

[^]
ЧагоС
8.01.2025 - 18:21

Шутник

Когда Меркьюри учился в Индии, он полюбил бокс. Худощавый мальчик хорошо показывал себя и побеждал сверстников на ринге. Но мать была против увлечения — из-за неправильного прикуса Фредди часто приходил с тренировок и боев в крови. Губы бились о зубы, открывая рассечения — не помогала даже капа.

«Я ненавидел крикет и бег на длинные дистанции, я был совершенно бесполезен в обоих видах. Но я умел бегать, хорошо играл в хоккей, а на боксерском ринге был просто великолепен», — рассказывал музыкант.

[^]
ЧагоС
8.01.2025 - 18:22

Шутник

Выпирающие зубы были комплексом Меркьюри. Он стыдился их, но не пытался исправить дефект, ведь боялся изменить тембр своего голоса. Многих фанатов это удивляет: они считают прикус Меркьюри — его фишкой.

В студенческие годы Меркьюри работал грузчиком в лондонском аэропорту «Хитроу». Там Фредди дразнили за женские руки, но он всем говорил, что хочет быть художником.

[^]
ЧагоС
8.01.2025 - 18:22

Шутник

Меркьюри почти не спал и ненавидел маленькие самолеты
Когда Меркьюри стал звездой, то вел разгульную и веселую жизнь. Он признался, что мог обходиться без сна:

«Я могу долго не спать, такова моя природа. Я могу проспать всего два или три часа за ночь. Я не знаю, что это такое, но это правда. Хотел бы я вам сказать. Я расслабляюсь так, как большинство людей не могут понять, — просто сплю в самолете, когда лечу 20 минут. Для меня этого достаточно. Я перезаряжаю свои батарейки за такое короткое время и снова на ногах. Я должен быть чем-то занят каждый день».

[^]
ЧагоС
8.01.2025 - 18:23

Шутник

Меркьюри не боялся авиаперелетов — он участвовал в 13 крупных турах Queen, когда они облетели весь земной шар. Но Фредди боялся маленьких самолетов, ведь они выглядели ненадежно. Такое путешествие привело его в ужас в Южной Америке:

«Я был в шоке. Я не люблю летать на самолетах меньше джамбо-джета, а этот самолет, на котором мы летели, был таким маленьким... Мне сказали, что на другом конце самолета нас ждут фотографы и тому подобное, поэтому я не мог позволить им увидеть, как я потрясен.

Мои костяшки пальцев побелели от хватания за подлокотники. Но когда мы приехали, я вышел с улыбкой на лице, как будто делал это каждый день. Никто ничего не понял».

Меркьюри был зороастрийцем по вероисповеданию. Перед тем, как отправить сына в британскую школу-интернат, отец настоял, чтобы Фаррух прошел зороастрийский обряд. В последний путь Меркьюри также провожал зороастрийский священнослужитель.

[^]
ЧагоС
8.01.2025 - 18:24

Шутник

Меркьюри тесно дружил с принцессой Дианой. А однажды отвел ее в гей-бар. Друг Фредди уверял, что это может навредить репутации королевской особы. Но музыкант сказал: «Пускай девушка повеселится».

Приодев Диану, чтобы ее никто не узнал, компания отправилась в Royal Vauxhall Tavern — легендарный лондонский бар. Принцесса осталась незамеченной, но спустя 20 минут компания покинула заведение.

[^]
KostaFF
8.01.2025 - 18:32 [ показать ]
-85
Therapist
8.01.2025 - 18:32
92

Хрен с горы

Главный неожиданный факт - нет никаких доказательств, что Фредди был гомосеком.

PS у ТС полный репост отсюда. Все факты отсюда перечислены
https://www.mentoday.ru/heroes/music-heroes...2rkkuz566653167

[^]
ГДГ
8.01.2025 - 18:32
86

Хохмач

Что и следовало ожидать.
Автор специально замедлился на теме гей-предрасположенности Меркюри.
Как-же шакалам не обосрать шер-хана. Они только и ждут чужих комментариев.

[^]
min75
8.01.2025 - 18:33
43

Приколист

Говорят, что они перепели песню и к/ф Буратино. Но запись к сожалению была утеряна безвозвратно.

[^]
ЯрChe
8.01.2025 - 18:33
53

Ярила

Цитата
Как только стало известно о его сексуальных предпочтениях, в музыкальных кругах его стали называть Дырявый Фреди

Дырявый твой мозг.

Пысы автор. А как я должен 10 фактов насчитать? А как я должен догадаться что все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
8.01.2025 - 18:34
41

Ярила

Цитата (KostaFF @ 8.01.2025 - 18:32)
Как только стало известно о его сексуальных предпочтениях, в музыкальных кругах его стали называть Дырявый Фреди

Пруф или пиздобол.

[^]
myroni
8.01.2025 - 18:36
95

Хохмач

Цитата

А тебя после этого комента стали называть Безмозглый долбоёб?
Чем вас ебланов то опрыскивают и на хуя к людям выпускают?

[^]
Андрей7710
8.01.2025 - 18:36
25

Приколист

Песни хорошие у него🙂

[^]
Therapist
8.01.2025 - 18:37
10

Хрен с горы

Цитата (ГДГ @ 8.01.2025 - 18:32)
Что и следовало ожидать.
Автор специально замедлился на теме гей-предрасположенности Меркюри.
Как-же шакалам не обосрать шер-хана. Они только и ждут чужих комментариев.

Про Диану и поход в гей-бар

Цитата
В частности, в один из вечеров Диана, Фредди, Рокос и еще несколько друзей якобы тусовались вместе, когда они решили отправиться в известный гей-бар Royal Vauxhall Tavern в Южном Лондоне. Однако, в конце 1980-х годов у принцессы Дианы не было ни единого шанса посетить такое заведение (да и вообще любой клуб), не попав на первые страницы газет. Было принято решение тайно провести Диану в клуб, используя оригинальную маскировку. По словам Рокос, они решили провести Диану переодев ее в мужчину.

"Когда мы вошли... мы чувствовали, что она явно принцесса Диана и ее обнаружат в любую минуту. Но люди, казалось, просто не замечали ее. Она как бы исчезала. Но ей это нравилось", - вспоминает Рокос. "Она действительно выглядела как прекрасный молодой человек".

Рокос говорит, что Диана, когда была в клубе, выглядела как "довольно эксцентрично одетый мужчина". Работа над ее образом позволила Диане, будучи одной из самых известных женщин в мире с лицом, которое мог узнать каждый житель Великобритании, слиться с Меркьюри. Говорят, что она и Фредди провели вечер, "хихикая, как непослушные школьники".

[^]
Therapist
8.01.2025 - 18:37
5

Хрен с горы

Цитата (Андрей7710 @ 8.01.2025 - 18:36)
Если ты Фреди Меркьюри, ты можешь стать геем

А если нет - то пидарасом?

[^]
Кварц
8.01.2025 - 18:38
27

Ярила

Цитата (Therapist @ 8.01.2025 - 18:32)

Умер от СПИДа, наркоманом не был. Любовниц женщин имел, женат не был. Бисексуал? Какие ещё варианты?

[^]
SpaceNASA
8.01.2025 - 18:40
102

Ярила

Квины это класс. И пусть меня закидают камнями но Фреди сделал эпоху.

[^]
SpaceNASA
8.01.2025 - 18:41
43

Ярила

Цитата
Умер от СПИДа, наркоманом не был. Любовниц женщин имел, женат не был. Бисексуал? Какие ещё варианты?

Это можно подцепить даже при ремонте зубов.
Вы давно у стоматолога были, а через полгода сдавали анализ на ВИЧ. Будьте бдительны.

[^]
discorat
8.01.2025 - 18:42
44

Приколист

Уж лучше Федя Ртутный - гей, чем Милонов прочие - пидорас!
А вообще как говаривал Шура Каретный - уж лучше Лолита чем 15 летний капитан gigi.gif

[^]
makstex
236

Хохмач

Я, как истинный гомофоб, могу сказать одно, мне насрать на его личную жизнь, он её не выпирал и не афишировал, для меня он великий музыкант!
А сейчас вся эта богема дырявая, гордятся, что они пидары, а потом уже пытаются казаться музыкантами.

[^]
Therapist
28

Хрен с горы

Цитата (Кварц @ 8.01.2025 - 18:38)
Цитата (Therapist @ 8.01.2025 - 18:32)

Вариантов вагон, был бы интерес

Цитата
Перед началом Magic Tour Фредди Меркьюри сделал себе процедуру, очень популярную в шоу-бизнесе в 80-е годы 20 века. Речь идет об омоложении, технически данная процедура заключается в переливании крови. Информация об этой медицинской процедуре находится в медицинской карте Фредди, материалы которой были частично обнародованы после его смерти. Донорскую кровь в то время еще не проверяли на наличие ВИЧ-инфекции.

Вторая возможная причина заражения – это прививка от гепатита B, которую Фредди Меркьюри сделал в середине 80-х годов. Информация об этом также находилась в медицинской карте вокалиста «Queen». Именно эту вакцину вирусологи спустя годы стали называть «миной замедленного действия в мире СПИДа». Тогда сыворотку не проверяли на наличие ВИЧ-инфекции, и она погубила сотни людей.

Почему же основной версией заражения, которой придерживаются СМИ, стала версия про гомосексуальные связи Фредди?

Причина – в предательстве человека из близкого окружения Меркьюри, а именно, личного менеджера Пола Прентера, которого Фредди поймал на финансовых махинациях и уволил. Прентер решил отомстить, попутно сорвав огромный куш на скандале такого масштаба. Через несколько дней после своего скандального увольнения, он уже давал интервью британскому таблоиду «Sun», и утверждал, что Фредди Меркьюри ведет разгульный гомосексуальный образ жизни, а также о том, что лидер «Queen» болен СПИДом. Меркьюри тотчас позвонил в редакцию, и потребовал напечатать опровержение, что и было сделано. После этого за Прентером закрепилась дурная слава, и с ним больше никто не хотел не то, что работать, а даже общаться.

[^]
dimzik
0

Ярила

Цитата (Therapist @ 8.01.2025 - 18:37)
Цитата (Андрей7710 @ 8.01.2025 - 18:36)
Если ты Фреди Меркьюри, ты можешь стать геем

А если нет - то пидарасом?

Вся жизнь лежит у твоих ног. Дерзай lol.gif .
Нах смешивать сценические образы и реальную жизнь? Ну, и такой. Зато талантище.

[^]
DenisLYSS
8.01.2025 - 18:43
-6

Кудрявый

Цитата (KostaFF @ 8.01.2025 - 18:32)

Или хиджра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43771
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх