Так вот, как я уже упоминал ранее - мы мало по малу барыжили алкашечкой и сигаретами. Остальные товары обычно мало интересуют людей, что работают в порту, да и не только.
Покупаешь за рубь - толкаешь за два, условно. Естественно начальство об этом знало, посему сигареты продавались сугубо по блоку в неделю, а это, на секундочку, самый выгодный товар на данном поприще. С алкоголем дела обстояли немноже́чко поинтереснее. У нас на борту был огромный прайс лист в пять или шесть страниц, где можно было даже отыскать какой-нибудь коньяк, виноград для которого топтал сам Адриано Челентано у себя в усадьбе под Житомиром. Лимит на алкоголь регулировался сугубо совестью и здравым смыслом разумеется. Иногда мы даже ящиков по 20 пива заказывали (это на лицо). Заказ писался на листке бумаги, передавался на мостик, а там уже капитан или кто-то из помощников писали письмо шипшандлеру - это что-то типа снабженца или барыги, тут уже всё зависит от страны, где мы находимся. Тогда мы работали в Германии, как я уже упоминал выше, и всё было прозрачно и по фэн шую. Так же можно было отовариться в портовом магазине, где цены были чуть-чуть выше, чем у нашего продавана. Но с магазина надо было всё тащить на своём горбу, а заказ, что был сделан по электронной почте, привозили вместе с продуктами прямо на борт. Вы бы видели сколько финны там заказывали...это просто амба, Олег монгол и его компания вурдалаков очень сильно бы позавидовали.
И было ещё одно "но",- все напитки, что имели тару - "жестяная банка", отпускались только тем покупателям, у которых были европейские паспорта или ID карты. У меня таких привилегий не наблюдалось, так что приходилось просить местных, которые не охотно соглашались (я имею ввиду коллег по цеху). Хз, что это за такие правила, но нарушить их я не мог, ибо немецкие менты могли и флюгегенхайменом угостить, чего мне не очень-то и хотелось.
Но зато, не имея европейского паспорта, можно было накупить кучу всякого другого алкоголя, что был в стеклянных бутылках. Выбор был очень приличный, а цены радовали глаз. Я, как ценитель всяческих ликёров, не мог пройти мимо любимого Fireball и покупал его раз в две недели стабильно. Fireball - это канадский виски с перцем и корицей, на этикетке нарисован красный чёрт с вилами в руках. Или что там у него за копыта?
Вкус очень специфический, но на вкус и цвет, как говорится - все фломастеры разные.
Финны как-то посоветовали попробовать их местный ликёр - Valhalla и он тоже хорошо зашёл и согрел неспокойную душу моряка в холодный томный осенний вечер. Напиток этот - что-то типа Ягера, но внутрь напихали других трав. А самый цимес в том, что в Германии литр сего нектара стоил 18 евро, а в Финляндии ± 40.
Тяжёлый алкоголь заказывали не сильно часто и, в основном, это была водка Ельцин (лютое говнище, похожее на то, что варит условная баба Зина из Крыжополя, после которого каждый второй глаз каждого третьего алкаша гаснет на веки вечные), но финны пили и не жаловались.
Так же очень хорошо расходился ром Captain Morgan, но его оформляли по предварительному заказу, т.к. покупать на авось было нерентабельно, был риск не продать и возить его в пердольне до конца контракта.
Хранили мы всё в воркшопе, это мастерская, что находилась сразу возле рампы и у каждого было своё место на полке. Свой, так скажем, товар я тулил рандомно, спрашивая у местных:
- Мсье, а не хотите ли пригубить огненной воды и прихватить с собой до хаты?
Те, кто уже давно был в этом бизнесе толкали оптом и вывозили пивчанский за пределы порта в неизвестном направлении. Там уже и цифры другие были, а не профит по 30-40 евро. Но мне и так нормально было, борзеть тоже нельзя.
Ну и плюс у регулярной команды были свои постоянные покупатели.
Филиппинские буряты, что были у нас на борту организовали там прямо синдикат какой-то. На поклон их триаде чуть ли не со всего города приезжали, за бухлом в смысле. Умеют таки в продажи, чертяки.
Обычно процесс выглядел так: на борт заезжала машина, водила открывает багажник, ты ему туда выгружаешь ящик или несколько, бабки на стол, руки потрусили и по ко́ням. Или чувак, что водит погрузчик, просто ложил ящик к себе в кабину и ехал смотреть футбол с пенным напитком. Но один случай мне хорошенько впечатался в память.
Был погожий осенний денёк, светило солнышко, лёгкий бриз доносил до шнобеля запах жженой бумаги из прилегающей к порту фабрики, а по спине трусцой и с мурашками пробежало какое-то странное пиздецовое наитие приближающегося неизвестного. Я стоял вахту, но работы по погрузке на время прекратились. То ли обед был, то ли какой-то кофетайм, уже не помню. Тут к нам подъезжает машина, на борту которой большими красными буквами было написано слово "Customs" (таможня). Тоже ожидали прочитать "йух"?))
Из машины вышел высокий чувак в погонах и широким шагом устремился в мою сторону. Он подошёл,- я встал ради приличия. А то мало ли, ещё маслину промеж глаз засадит.
Далее диалог:
Таможенник:
- Добрый день.
Я:
- Добрый.
Он:
- Пиво есть?
Вот тут я и охуел... Искра. Буря. Безумие.
За три секунды обдумывания ответа представителю закона в моей голове пронеслись все мыслимые и немыслимые варианты развития дальнейших событий.
Ответишь "нет" - он спросит:
- А если найду?
Ответишь "да" - он скажет:
- Пройдёмте мистер на Колыму лес валить.
Патовая ситуация конечно. Схуя таможенник спрашивает у меня за пиво?
Либо хочет набутылить, либо трубы горят. Ну я и чисто интуитивно выбрал второй вариант.
Говорю:
- Да, есть.
Он:
- Сколько?
Я:
- Чего сколько?
Он:
- Лет, блять, тебе за контрабас светит? Голова ты капроновая! (шутка)
Ящиков, говорит, сколько есть.
Я говорю:
- Ну, ящиков 12 найдётся.
Он:
- Збс, тащи, ща машину подгоню.
Т.е. он всё знал, но мне не сказал)
Дядька подогнал машину, я ему всё быстро закинул в багажник, он отслюнявил 240 евреев на стол, пожелал хорошего дня и был таков. Правда ещё пригрозил приехать на следующей неделе за новой порцией и забрать паспорт, но больше я его не видел. Сердечко у меня тогда знатно поработало, хапнул адреналину по самые цымбалы.
Ни в коем случае не хочу сказать, что это были правильные действия с моей стороны. Барыжить плохо и вообще уголовно наказуемо. Но как же приятно левая от зарплаты "котлета" жжёт ляжку. Вроде так Шукшин говорил в каком-то фильме, но это не точно.
Помимо продажи алкашки мы так же и сами иногда ею злоупотребляли. А кто-то даже и ногда.
Был у нас один боцман (очень классный дядька) из Эстонии. Был лютый фанат пивчанского. Так у него на баке, в подшкиперской, лежал ящик пива с 24-мя банками по 0,5 в обойме, и точно такой же в каюте. Каждое утро, когда мы были на переходе, боцман брал баночку, выходил из каюты и лёгким шагом совершал свой променад на нос судна. Там любовался видами, баночку выбрасывал в отдельный пакет (в Германии это очень приветствуется, можно бабки за банку получить), брал со своей шхеры, где ещё один ящик, новую баночку и шёл в обратном направлении. И так целый день. Дня 3-4 и два ящика пива уже уработаны, а в почках нет камней. Профит.
Так же был у нас один дед (старший механик), тоже из Эстонии. Но тот был лютый бухарь рецидивист, квасил, как не в себя. Водяру прям из горла глушил, как в Особенностях национальной рыбалки.
Однажды мы выходили из Германии и после сдачи лоцмана я заступил на вахту, которую стоял постоянно с 8 до 12 и с 20 до нулей. Меня вызвала (тогда была женщина капитан) главнокомандующий и попросила, чтобы я сгонял в машину и позвал деда, ибо тот рацию не признаёт, видимо старовер. Не отвечал короче.
Я спускаюсь в машину - картина маслом: чувак развалился на стуле, ноги на столе, пищат куча кнопок, звонит телефон, хуярит музыка с колонок и вишенка на торте - он храпел так, что перебивал весь остальной шум. Я сначала угорнул, потом подошёл ближе, растолкал его, спрашиваю:
- Руди, ты нормально?
Он, открыв один глаз, который был стеклянный, деревянный и оловянный одновременно, отвечает: