«Ты слишком старая»: как изменилась с годами Дэрил Ханна, звезда «Стальных магнолий» и жена Нила Янг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
16.12.2024 - 09:23
Статус: Offline

Великий Визирь

98
15 фото via

Поистине икона 80-х, Дэрил Ханна была любимицей экрана во времена «Всплеска», «Бегущего по лезвию» и «Стальных магнолий». Но ее главные женские роли резко пошли на спад в последующие десятилетия, поскольку она переходила к все более малоизвестным и мелким ролям... Не по собственному желанию.
«Ты слишком старая»: как изменилась с годами Дэрил Ханна, звезда «Убить Билла» и жена Нила Янга

Куда же карьера привела одну их самых ярких и харизматичных блондинок Голливуда, как сложилась её судьба и как актриса изменилась с годами?

«Ты слишком старая»: как изменилась с годами Дэрил Ханна, звезда «Стальных магнолий» и жена Нила Янг

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SESHOK

Великий Визирь

«Они считали, что меня следует поместить в лечебницу»: ранние годы

Ханна была чрезвычайно застенчивым ребенком. Она родилась в Чикаго в 1960 году в семье владельца компании по производству барж (именно этим промышлял её отец) и продюсера (а им была мать). После развода родителей её воспитывала мать вместе с братом Доном, сестрой Пейдж и сводной сестрой Таней Уэкслер.

Таня и Пейдж в конечном итоге тоже связали свои судьбы с киноиндустрией, но никто не мог предсказать, что юная Ханна станет голливудской звездой. Ей поставили диагноз аутизм, и позже она рассказывала:

«Я не была общительной и вела себя не так, как остальные дети»

Дэрил Ханна

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Когда Ханне было девять лет, ее мать снова вышла замуж. Новым отчимом Ханны стал миллионер-бизнесмен, что автоматически означало, что Ханну по дороге в школу сопровождали телохранители. С отчимом у девочки сложились хорошие отношения. Однако... взрослые и психолог были очень обеспокоены замкнутым характером Дэрил

«Они считали, что мне нужно пройти какой-то серьезный курс лечения, и меня, вероятно, следует поместить в лечебницу», – вспоминала она.

Дэрил Ханна

[^]
SESHOK
16.12.2024 - 09:24

Великий Визирь

Однако мама Ханны решила действовать совершенно иначе: она отвезла дочь на год на остров в Карибском море, надеясь, что смена обстановки поможет Дэрил обрести уверенность в себе. В итоге Ханна выросла талантливым и трудолюбивым подростком, хорошо училась и любила играть в футбол. После окончания школы она выбрала курс балета и актерского мастерства в Университете Южной Калифорнии.

Дэрил Ханна

[^]
SESHOK

Великий Визирь

«Я выглядела как полная страшила!»: первые шаги в карьере

Ханна дебютировала в кино в фильме Брайана Де Пальмы «Ярость» в 1978 году, в котором сыграла школьницу Пэм. На момент выхода картины ей было 17 лет. Это был неплохой старт, однако настоящий успех свалился на Дэрил после того, как она снялась в «Бегущем по лезвию» в 1982-м. Однако прежде, чем покорить зрителя, Ханне пришлось почувствовать себя не в своей тарелке... Произошло это на пробах.

Дэрил Ханна

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Много лет спустя актриса вспоминала, как на кастинге её попросили создать собственный футуристический образ. Она схватила парик из шерсти яка и покрыла брови густым и толстым слоем краски. К ее ужасу, другие претендентки выбрали гораздо более гламурные образы...

«Я помню, как меня опустошило то, как выглядели другие девушки, потому что они были действительно красивы, а я выглядела как как полная страшила!»

Дэрил Ханна в фильме «Бегущий по лезвию»

[^]
SESHOK
16.12.2024 - 09:25

Великий Визирь

Впрочем, её нетрадиционный образ произвел фурор, и в итоге именно Ханна, а не те красивые девушки, снялась в одном из самых влиятельных фильмов всех времен – причем на невероятно раннем этапе своей карьеры. После успеха «Бегущего по лезвию» она исполнит ещё несколько заметных ролей, прежде чем её настигнет истинная слава...

Дэрил Ханна

[^]
SESHOK

Великий Визирь

«Он приходил и засовывал мне в рот картошку фри»: профессиональный прорыв

В 1984 году Ханна перевоплотилась в прекрасную русалку Мэдисон для фэнтезийного фильма Рона Ховарда «Всплеск». Ей было 23 года, когда фильм стал блокбастером. Съемки были особенно тяжелыми для Ханны, так как ее костюм-хвост даже не позволял ей выходить из воды на перерыв... В добавок ко всему штормы, рыбы и любопытная акула кружили над командой, пока они работали в Бермудском треугольнике.

Дэрил Ханна

[^]
SESHOK

Великий Визирь

В своих интервью Дэрил вспоминала, как Том Хэнкс приносил ей еду прямо к воде во время перерывов!

«Он приходил и засовывал мне в рот картошку фри»

Конечно, Ханна могла покидать воду, но... не хотела.

«Я сама предпочла, чтобы меня оставили в воде. Не знаю, почему, но вне воды я чувствовала себя как выброшенный на берег дельфин»

Дэрил Ханна в фильме «Всплеск»

[^]
SESHOK
16.12.2024 - 09:26

Великий Визирь

Огромный кассовый успех картины открыл Ханне дорогу к бесчисленным звездным ролям... За период 80-х она снялась в ряде проектов, включая «Стальные магнолии», комедийную мелодраму, которая принесла ей второй виток бешеной славы! Однако уже с наступлением 90-х имя Ханны начало забываться. В 2000-х актриса заявила об уходе из кино.

Дэрил Ханна

[^]
SESHOK
16.12.2024 - 09:26

Великий Визирь

«Ты слишком старая»: причина исчезновения с экранов

Поклонники переживали и не понимали, почему любимая актриса вдруг исчезла с экранов. И лишь много лет спустя Ханна приоткрыла завесу тайны, рассказав: оказывается, возраст стал причиной того, что ей больше не предлагали больших и интересных ролей...

«Каждый раз, когда я приходила на пробы, это было что-то вроде: «Ты слишком старая». По типажу меня относили к женщинам, которые как бы выступают объектом желания, и с годами я просто перестала соответствовать этому амплуа...»

Ханна решила на некоторое время сосредоточиться на своей театральной карьере, а потом случилось чудо: Квентин Тарантино предложил ей воистину крутое предложение, от которого она не смогла отказаться. Ханна вернулась на большой экран с фильмом «Убить Билла», в котором сыграла коварную одноглазую убийцу Элли Драйвер.

Дэрил Ханна

[^]
SESHOK
16.12.2024 - 09:27

Великий Визирь

Эта её роль произвела фурор! Никто из зрителей не посмел сказать, что актриса «слишком старая»: все были восхищены тем роковым образом, который Дэрил удалось создать на экране...

«Жизнь слишком коротка, чтобы переживать из-за чего-то»: Дэрил Ханна сегодня

Впрочем, это была последняя столь значимая и яркая роль в фильмографии актрисы. Как говорит сама Дэрил – все последующие предложения были «откровенно погаными».

«Мне нравится работать с лучшими режиссерами мира и прекрасным материалом. Если у меня появится такая возможность, я это сделаю. Обещаю»

Дэрил Ханна

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Начиная с 2015 года Ханна отошла от кино и публичности, и направила все свои силы в страстную экологическую кампанию! Пять раз ее арестовывали на экологических протестах в Штатах... Но актрису это не напугало, и она по сей день продолжает заниматься этим, теперь уже важнейшим делом всей своей жизни.

Известно, что Ханна веганка, держит у себя десятки спасенных животных, а также владеет автомобилем, работающим на отработанном жире из точек быстрого питания. Многие её поклонники восхищены её взглядом на жизнь и мир в целом.

Дэрил Ханна

[^]
SESHOK

Великий Визирь

А вот про личную жизнь актрисы мало что известно – о ней Дэрил предпочитает так много не говорить. Ранее она состояла в отношениях с Джоном Ф. Кеннеди-младшим и певцом Джексоном Брауном, а в 2018-м связала себя узами брака с музыкантом Нилом Янгом на яхте на островах Сан-Хуан. Детей у Ханны нет, но, кажется, она старается не расстраиваться по этому поводу:

Дэрил Ханна с мужем Нилом Янгом

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Завершающая

«Жизнь слишком коротка, чтобы переживать из-за чего-то»

Вот такая история...

[^]
lxnaru
16.12.2024 - 09:29
19

водитель дивана

красивая...но подбородок уж шибко волевой, почти как у дочерей брюса виллиса

[^]
Стэпняк
16.12.2024 - 09:34
58

Балагур

У всех актеров Голливуда одинаковая история: или застенчивы или родилась в набожной семье, страдают дислексией, есть мамы, которые таскали их по всем кастинга, подвергались либо буллингу в школе либо домогательствам. Один сценарий у всех, кто не из потомственной актерской семьи.
А по факту в юном возрасте переспал/ -а с кем надо (может добровольно либо мамка/батя научила), прокутила всю жизнь и в итоге подала в суд одного из тех, с кем переспала.

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 16.12.2024 - 09:37

[^]
ginngreen
16.12.2024 - 09:35 [ показать ]
-10
АkuMbl4
16.12.2024 - 09:35
4

Ярила

Цитата (SESHOK @ 16.12.2024 - 09:27)
, и направила все свои силы в страстную экологическую кампанию! Пять раз ее арестовывали на экологических протестах в Штатах... Но актрису это не напугало, и она по сей день продолжает заниматься этим, теперь уже важнейшим делом всей своей жизни.

Подалась в экошизу gigi.gif

[^]
dickhead123
16.12.2024 - 09:38
96

Приколист

исчезла с экранов не потому что старая, а из за неудачных пластических операций, которые превратили лицо в Микки Рурка

Это сообщение отредактировал dickhead123 - 16.12.2024 - 09:40

[^]
prkman
16.12.2024 - 09:39
3

Ярила

Цитата
Известно, что Ханна веганка, держит у себя десятки спасенных животных, а также владеет автомобилем, работающим на отработанном жире из точек быстрого питания.

Немного отработанного жира вкачала себе в скулы.
А вообще, смешат эти жалкие потуги бороться за экологию единичными проектами. Ну использует она 0,000001% этого жира в своем автомобиле, остальное-то все равно выливается в природу. Вот если бы она массово внедряла проект этого автомобиля взамен Теслы - это было бы гораздо лучше.

Это сообщение отредактировал prkman - 16.12.2024 - 09:43

[^]
OnlyCash
16.12.2024 - 09:40
11

Приколист

стращная как чёрт

[^]
tserg
16.12.2024 - 09:41
3

Ярила

Никто не молодеет

[^]
tserg
16.12.2024 - 09:42
11

Ярила

Цитата (OnlyCash @ 16.12.2024 - 11:40)
стращная как чёрт

Кидай свою фотку. Заценим коллективно

[^]
fztik
16.12.2024 - 09:49
6

Весельчак

И конечно нужно под сраку лет накачать в себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40574
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх