76

Да, кто не знал. Я в лимите. И могу отправлять всего одно сообщение в день.
Поэтому расскажу, чем занимаются люди, когда их не пускают на ЯП.
Сегодня жена говорит: «Пойдём, я тебя из депрессии вытащу. На шопинге ты развеешься».
Ну как шоппинг? Жена сама все вещи мне заказала на ВБ. Она даже себе купила в интернете «Мужской гид» за 1500 рублей. Там показывают, что с чем и как носят одежду мужчины.
А мне надо было спуститься просто в соседний подъезд и всё примерить.
Ну, а мне-то что? Трудно примерить джинсы, свитер и рубашку?
Ага, какой же я наивный.
Пуловеры, кардиганы, джемперы, худи, толстовки, лонгсливы, свитшоты- это все оказывается не одним словом свитер называется. Это все разные вещи.
36 наименований вещей я (фото 1 и 2) перемерил. В итоге всего 13 вещей отобрал себе. Вышло на 35.000 рублей.
Теперь у меня есть какие то разновидности свитера. Джинсы, ремень и что то ещё.
Сейчас пост допишу и отпарю их отпаривателем.
Пришёл домой, а у меня это чудовище мохнорылое добила тапки мои. А коврик не меняем. Смысла нет пока- сожрет его.( фото 3)
А жена, как знала или в сговоре с псиной была. Она мне тапки заказала. (Фото 4)
Пришлось опять идти в другой ВБ. Она туда разную мелочевку заказывает.
Потом я поел супчик, что сделал с утра. ( фото 5)
Это вот из этой темы суп.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2834862.htmlРешил сделать из старых брюк шорты. Но не смог найти швейную машинку.
Подумал научиться играть на рояле, а то что стоит и дома пылится. Не нашёл самоучитель. И жена ушла за сыном в школу спросить некого. Но она прислала мне фото номер 6.
И я решил сейчас последовать мудрому решению. Отправить вам этот пост и отпарить вещи.
Всё на сегодня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ