156

Камрады, любите ли вы острое так, как люблю его я?
Очень короткий пролог:
Я никогда не любил острое. Сейчас люблю. Всё.
Собстна, сабж.
Давно искал степень остроты по-вкусу. Будь то кетчуп, соус, перец. Но всё не то. То кислое, то острое, что весь песдец. Извёл тыщу рублей, а всё бестолку.
И вот, решил отведать вьетнамской лопшы ( да-да, лапши) за тристаписят рублей на фудкорте торгового центра. И подали мне сцоус. В несколько однорзовом контейнере. Полил я им критически малое количество своего яства и ..восхуел! Вот же оно! Вкус детства(нет)! Та самая острота, мною желаемая! Она (острота) столь бережно прогрела мой внутренний рот, и не желала отпускать, что я захотел жвачку с этим вкусом.
Шучу. Я вспотел, доел. Потом, с выступившей на лысине испариной пошпирлял к коренному вьетнамцу, на деле оказавшемуся таджиком, который командовал истинными арийцами, тьфу, вьетнамцами. И начал у него выпытывать, как бы мне заполучить тот самый неистовый ожог рта посредством соуса, но уже в домашних условиях, и с привычными мне блюдами из колбасы и прочими макаронами по-флотски. И достаёт он мне из-за прилавка вот эту вот заветную тару с красной жыжей со взмешанными в секретной пропорции ингредиентами в заводской (что особенно важно) упаковке. Оценил он эту сделку в 500 рублей. Собственно, подписали мы договор купли-продажи импортного товара путём перевода обозначенной суммы. Он остался, а я погнал домой, писать сей сказ для вас, друзья. Ежели вы найдёте сей продукт, распробуете его и он вам понравится, значит, я не зря потратил 5 минут своего времени, чтобы поделиться с вами.
Засим, разрешите откланяться.
Best, как говорится, regards, ваш Сцукован.
Размещено через приложение ЯПлакалъ