2016 год. Малышка Аксель нашла дом и друзей)
https://www.lovemeow.com/man-found-stray-ki...1809975166.htmlДобросердечный человек увидел два маленьких белых сапоги под грузовиком у шины и нашел крошечного котенка, который цеплялся за них. Ее мать-кошка убежала и бросила ее, поэтому мужчина знал, что должен помочь.
«Она просто пряталась под грузовиком после того, как мама убежала. Мама — бездомная кошка, которая живет в офисном парке как минимум пару лет», — рассказал пользователь Reddit justanothergoodguy.
Мужчина ждал возвращения матери-кошки, но она так и не вернулась. Он везде искал других котят, но не смог найти ни одного. Маленький бродяга, который цеплялся за шину, был единственным котенком. Он сделал фотографию и отправил ее жене.
«Мой муж прислал эту фотографию и сказал: «Могу я принести ее домой?» Это его рука. Кто мог бы отказаться от этой мордочки?»
Мужчина оставался с котенком до тех пор, пока она не почувствовала себя достаточно комфортно, чтобы выйти и принять его помощь. Он подхватил ее и отвез к ветеринару.
«Первое, что мы сделали! Вот как мы поняли, что она и есть женщина. Получил кадры, весь новый пакет для котенка. Ей было всего 4-5 недель, когда ее нашли».
«Теперь она сидит на диване с полным животом. Две недели назад жизнь для нее стала намного лучше... Она хранительница. Она почувствовала себя как дома с нашей 19-летней кошкой и 2-летней собакой».
Они назвали ее Аксель, и она цела, здорова, тепла, сыта и любима в своем вечно любящем доме.
«Она отличное дополнение к дому!»
п.с. Хорошая история) По ссылке выше еще фото с котейкой в новом доме.. Может кому интересно.