«Вашу дочку подменили в роддоме» Семья из Подмосковья 11 лет воспитывала чужого ребенка, пока муж не обвинил жену в измене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvinnn
22.07.2024 - 12:52
Статус: Offline

Трубач

180
Семья из Подмосковья 11 лет воспитывала чужого ребенка из-за ошибки роддома

5 фото

«Вашу дочку подменили в роддоме» Семья из Подмосковья 11 лет воспитывала чужого ребенка, пока муж не обвинил жену в измене

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dvinnn
22.07.2024 - 12:53

Трубач

Три года назад жизнь 43-летней Татьяны Солдатовой из Подмосковья перевернулась с ног на голову. Ее муж решил, что она ему изменяет. И сдал ДНК-тест, чтобы узнать, от него ли все дети. Их у Солдатовых трое: две дочери и сын. Тогда-то и выяснилось, что одна из дочек ему не родная...

Родила раньше срока
Света родилась в августе 2012 года. Татьяна работала бухгалтером, ее муж Виктор* - юрист. В семье уже подрастала старшая дочь Настя, и родители предвкушали, как у нее появится младшая сестренка. Но все вдруг пошло не по плану: на 28-й неделе у Татьяны преждевременно отошли воды. Супруги тогда жили в Павловском Посаде. Рожать Татьяна планировала в Москве, но времени на долгую поездку уже не было. Ее повезли в Павлово-Посадскую ЦРБ.

Девочка появилась на свет недоношенной, ее сразу поместили в кувез и перевели в палату к таким же младенцам, родившимся раньше срока. Татьяну туда не пускали. Лишь однажды она смогла быстренько посмотреть на Свету, в день, когда девочку крестили прямо в больнице.

- Детки все были очень похожи, лежали с закрытыми глазами. Единственное, что я запомнила, - пушок у моей дочки. Она родилась такая волосатенькая, - вспоминает Татьяна.

Вскоре врачи решили, что Свету нужно перевести в отделение патологии новорожденных в больницу подмосковного Королева.

- У дочки остановилось сердце. К счастью, ее спасли! И когда Свету переводили, мне дали подержать ее на руках. Она была вся замотана в одеяло, только лицо торчало, - говорит мама.

Татьяна хотела поехать в Королев вместе с дочкой на скорой, но ее не пустили. Поэтому до больницы она добиралась сама.

- Там меня проводили в палату и подвели к нужному кувезу. Сказали: «Вот ваша девочка». А я смотрю и вздыхаю: «Вы знаете, она какая-то другая». Врачи лишь отмахнулись: «Дети меняются».

[^]
dvinnn
22.07.2024 - 12:53

Трубач

«Вы ошиблись, а у меня жизнь сломана»
- Нестыковка была и в анализах крови, - признается женщина. - Еще в Павловском Посаде у дочки определяли группу крови. Там у нее была третья отрицательная. А уже при выписке из Королева отрицательная стала положительной. Интересно, что второй девочке, с мамой которой я лежала в палате, группу крови до этого не определяли, но при выписке сделали анализ. И у нее была третья отрицательная!

Татьяна уже тогда чувствовала неладное, но врачи убедили ее, что переживать не о чем.

Со временем Татьяна стала замечать, что Света не похожа ни на кого из членов семьи. Но гнала эти мысли прочь. Объясняла сама себе: Света - недоношенный ребенок, мало ли как это могло на ней отразиться.

Вскоре Татьяна родила сына, которого давно хотел Виктор. Но идиллия в семье к тому моменту разрушилась. Муж стал подозревать, что Татьяна ему изменила. Женщина не выдержала и сама предложила ему сделать ДНК-тест. Супруг так и сделал, а потом вручил ей все бумаги.

- Я держу экспертизу и ничего не понимаю: «Что это значит?» А он говорит: «Что тут непонятного? Света не от меня!» - вспоминает Татьяна.

Она точно знала, что другого отца у девочки быть не может, поэтому устроила в лаборатории скандал.

- Говорила им: «Вот вы ошиблись, а у меня жизнь сломана».

Виктор выгнал ее из дома вместе с детьми (семья жила в его квартире). Но потом одумался, вернул всех обратно. Тогда Татьяна решила, что не может оставить все как есть, и тоже пошла сдавать анализы.

- Я была уверена, что придет правильный результат, что отец - он. Но пришел отрицательный анализ, и мой мир перевернулся.

[^]
dvinnn
22.07.2024 - 12:54

Трубач

«Стали лучшими подружками»
С того дня как Татьяна узнала, что Света не их биологическая дочь, спокойной жизни не стало. Муж продолжал ревновать. Саму Татьяну изводила мысль о родной дочке: где она, все ли с ней в порядке, в какой семье она оказалась.

Солдатова решила найти девочку, пошла в прокуратуру, написала заявление. Проверка шла долго. В итоге выяснилось, что подмена произошла в Королеве. Еще до того как в прокуратуре предоставили списки всех пациенток, кто был в больнице в тот период, Татьяна сама сходила туда и поговорила с врачами. Те уже знали о ситуации и даже показали в соцсетях страницу Виктории* - роженицы, с которой Татьяна лежала в одной палате. Но признавать ошибку медперсонал не стал.

[^]
dvinnn
22.07.2024 - 12:55

Трубач

Татьяна связалась с Викторией.

- Я поделилась с ней своей историей и спросила, не думают ли они сделать ДНК-тест. Но ее муж был против, говорил, что это его ребенок. И тогда я им напрямую сказала, что, возможно, моя дочь живет у них, а их дочь у меня. Я плакала в трубку, а они молчали. А потом Виктория спросила: «Ты заберешь ее у нас?» Конечно, у меня и в мыслях такого не было, - признается Татьяна.

Обстановка в ее семье тем временем накалялась. Старшая родная дочь Анастасия (сейчас ей 16 лет) вскоре заметила, что родители часто ругаются, и попросила рассказать ей обо всем.

- Настя поначалу устроила истерику. Но потом сама захотела наладить общение с биологической сестрой, которую поменяли в роддоме. Мы познакомили детей - родную дочь Юлю и нашу Свету, представив их как дальних родственников. Юлия в той семье единственный ребенок, поэтому появлению новых родственниц обрадовалась. Все девочки начали между собой общаться. Мы так сблизились, что они постоянно проводят время вместе. Ночуют то у одной мамы, то у второй.

Так каждая семья может наблюдать за тем, как растут их девочки. Хоть и у других родителей.

P.S. Обе семьи судились с больницей Королева. Родители смогли доказать врачебную ошибку. Суд встал на их сторону и назначил по одному миллиону рублей компенсации от больницы каждой семье.

Виктор с Татьяной все равно развелись. Женщина потратила выплаченную ей компенсацию на новую квартиру, чтобы жить отдельно от бывшего мужа.

[^]
dvinnn
22.07.2024 - 12:55

Трубач

ВОПРОС - РЕБРОМ

Знают ли девочки обо всем происходящем?
Дочь Татьяны Света знает. А вот ее биологическую дочь Юлию до сих пор не посвятили в то, что случилось с ними в роддоме.

- Я ожидала истерики, когда сказала обо всем Свете. Но она была спокойна. Призналась, что догадывалась о чем-то подобном, - говорит Татьяна.
https://www.kp.ru/daily/27600.3/4950526/

[^]
welder87
22.07.2024 - 12:58
24

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dvinnn
22.07.2024 - 12:59
21

Трубач

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Компенсация в восемь миллионов
В 1982 году в Челябинской области в роддоме так же перепутали двух девочек - Алену и Гульсину. Они родились с разницей в 15 минут. Одна оказалась в русской семье, а другая - в башкирской. Жили они в соседних селах Кизильского района. Правда вскрылась, только когда отец Алены попал в больницу. Там соседи второй семьи рассказали, что в Покровке живет семья с дочерью, непохожей на своих родителей, но удивительно похожей на него. Он показал фото своей дочки, и все сошлось. Но родители Гульсины наотрез отказались признавать, что она - не их дочь.

Прошло много лет, девочки выросли и уже даже завели свои семьи. Только в 2021 году мамы Алены и Гульсины решили сделать ДНК-тест, который подтвердил все догадки. Семьи обратились в суд. Лишь со второго раза удалось добиться компенсации от государства - по два миллиона каждой дочери и матери.
https://www.kp.ru/daily/27600.3/4950526/

[^]
кубадалеко
22.07.2024 - 12:59
276

Юморист

Вот поэтому я за то, чтобы делать ДНК тест в обязательном порядке сразу после выписки из роддома.

Сам делал через пару лет по причине того что дочь вообще внешне не похожа ни на меня ни на жену. Устали с женой слушать от родственников и знакомых "ой, а что то она на вас совсем не похожа".
Теперь точно есть уверенность что непохожесть это комбинация генов, а не ошибка роддома.

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 22.07.2024 - 13:02

[^]
barsuk11
22.07.2024 - 13:01
14

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 22.07.2024 - 12:59)
Вот поэтому я за то, чтобы делать ДНК тест в обязательном порядке сразу после выписки.

согласен. Захотел проверить на отцовство, пришел бабки заплатил, тебе сразу результат

Это сообщение отредактировал barsuk11 - 22.07.2024 - 13:02

[^]
Severodvinec
22.07.2024 - 13:02
189

Ярила

Цитата
С того дня как Татьяна узнала, что Света не их биологическая дочь, спокойной жизни не стало. Муж продолжал ревновать

Так жена могла сделать тест ДНК и он бы показал, что и она вовсе не мать. Какая тут измена? Мужик дурной совсем.
Тест ДНК нужно сделать обязательным в роддомах!

[^]
Suomi20
22.07.2024 - 13:02
14

Ярила

Только тест при выписке.
Хотя тот треш, что творится в ЦБ Мытищах и Королеве - дальше некуда. Больше никогда не обращусь.

[^]
trischa
22.07.2024 - 13:03
48

хуевочка

в страшном сне не представить.
жаль, что Виктор с Татьяной не смогли пережить и остаться вместе, видимо, много гадкого было сказано.

[^]
DasKochet
22.07.2024 - 13:05
-6

Ярила

В 1982 году в Челябинской области в роддоме так же перепутали двух девочек - Алену и Гульсину. Они родились с разницей в 15 минут. Одна оказалась в русской семье, а другая - в башкирской. Жили они в соседних селах Кизильского района. Правда вскрылась, только когда отец Алены попал в больницу. Там соседи второй семьи рассказали, что в Покровке живет семья с дочерью, непохожей на своих родителей, но удивительно похожей на него. Он показал фото своей дочки, и все сошлось.

Но родители Гульсины наотрез отказались признавать, что она - не их дочь.

Прошло много лет, девочки выросли и уже даже завели свои семьи. Только в 2021 году мамы Алены и Гульсины решили сделать ДНК-тест, который подтвердил все догадки. Семьи обратились в суд. Лишь со второго раза удалось добиться компенсации от государства - по два миллиона каждой дочери и матери.

[^]
mikehunt
22.07.2024 - 13:05
4

Ярила

Жесть конечно. Хорошо что ещё относительно неплохо все закончилось

[^]
Булочка
22.07.2024 - 13:06 [ показать ]
-21
СибирьУИ
22.07.2024 - 13:07
12
Статус: Online

Балагур

Ситуация конечно та еще... тест днк нужно делать в роддоме. Обязательно.

[^]
severniyuser2
22.07.2024 - 13:08
30

Ярила

Какая же она после 11 лет чужая?
У вас там вирус долбоебизма выкашивает народ направо и налево?

[^]
Elation
22.07.2024 - 13:08
133

Балагур

Муж потрясный, один ребенок не его, но и своих надо выгнать на улицу.

[^]
kazyava25
22.07.2024 - 13:09
29

Ярила

Мне в 11 роддоме первый раз принесли не моего ребенка. Во я там скандал закатила, мне принесли мою дочь и я больше ее не отдавала, со мной была

[^]
Holydamnfuck
79

Ярила

Я когда родила, то слыша подобные истории думала как бы я поступила. И пришла к выводу, что ничего бы менять не стала. Представь, ты живёшь с ребёнком десять лет, знаешь его с ног до головы, это уже твой друг и любовь, а потом хуяк-а он не ваш. Нет, он мой. А тот ребёнок, пусть и родной по крови,чужой человек. И если поменять, то моя душа будет болеть о том, кого я растила десять лет. Нет, если бы родной ребёнок оказался в плохой семье или приюте, то я бы сделала всё, чтобы забрать, а если в хорошей любящей семье, то на черта ломать два крепких мира? Ради крови? Ну нахуй.

[^]
kazyava25
30

Ярила

Цитата (Elation @ 22.07.2024 - 13:08)
Муж потрясный, один ребенок не его, но и своих надо выгнать на улицу.

Типичное поведение ревнивого шизофреника

[^]
motya
22.07.2024 - 13:10
44

почётный сруль

Цитата (trischa @ 22.07.2024 - 13:03)
жаль, что Виктор с Татьяной не смогли пережить и остаться вместе, видимо, много гадкого было сказано.

трудно пережить, когда тебя истерический долбоеб вместо выяснения выгоняет с тремя детьми из "своей" квартиры.

[^]
motya
22.07.2024 - 13:12
36

почётный сруль

Цитата (СибирьУИ @ 22.07.2024 - 13:07)
Ситуация конечно та еще... тест днк нужно делать в роддоме. Обязательно.

кому нужно?
роддому пофигу, государству тоже
а с уровнем распиздяйства, когда они натурального ребенка с конкретной биркой могут перепутать, думаешь, они пробирки не в состоянии проебать?

[^]
zima2022
22.07.2024 - 13:14
5

Ярила

первый ребенок уже в первый день все семейный черты показал, а вот второй только через месяц стал нашим )) поэтому я за тест днк в роддоме..но кто будет оплачивать тесты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47404
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх