Hello Camper – месть Оргов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashalot91
1.07.2024 - 18:23
Статус: Offline

Приколист

125
Здравствуйте, меня зовут Олег, и я караванер!
Посетил удивительное мероприятие под названием Hello Camper (мой вольный перевод «Привет Автодом») эмоции бьют через край, поэтому, спешу вас предостеречь дорогие ЯПовцы, от посещения данного мероприятия в будущем! Если мне удастся спасти хоть одного владельца автодома от посещения этого «фестиваля», будет уже прекрасно. Видимо в детстве на организатора наехал Автодом или Кемпер и он с юных лет вынашивал планы мести, поэтому и организовал этот «фестиваль», скажу сразу - месть удалась.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:25

Приколист

Автодо́м (также ке́мпер, автода́ча, карава́н, дом на колёсах) — автомобильный прицеп или автомобиль с жилым помещением в фургоне, используется в качестве постоянного или временного жилья во время путешествий и отдыха.
Для понимания порядка цен на сегодняшний день дешевенький самодельный кемпер будет стоить пару миллионов, автодом заводского исполнения до 30 миллионов.
Это большая и дорогая игрушка, которая стоит у тебя во дворе и на которой пару раз в год ты едешь попутешествовать с комфортом, ты не зависишь от отелей, твой дом всегда с тобой. Для обмена опытом, новых знакомств и просто смены обстановки владельцы и ездят на фестивали автокемперов. Там можно посмотреть технические новинки, увидеть пару идей для своей самоделки или подглядеть что-то новое и интересное на заводском автодоме. Это знали и организаторы, месть всем владельцам автокемперов готовилась с особым цинизмом.
Как правило фестиваль автокемперов организован следующим образом. Ты подъезжаешь к точке въезда, тебя регистрируют, и специальный человек провожает тебя на огромное поле, где разбиты улицы для стоянки автодомов. Для развертывания лагеря тебе нужна более-менее ровная площадка минимум 6*6 метров. Ты встаешь, разворачиваешь лагерь, и начинаешь бухать идешь знакомиться с соседями, заглядывать им в их дома, они заглядывают к тебе, в общем веселье, счастье и радость.
Ниже фестиваль здорового человека.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:27

Приколист

Цитата с сайта организаторов:
«Почему не публикуется место?
Организаторы подходят максимально ответственно и выбирают максимально удобную и красивую площадку из всех возможных для проведения фестиваля. Стоит просто довериться тем, кто не единожды делал счастливыми много тысяч человек. В виду того, что мы переживаем за чистоту места до и после, мы не публикуем в общем доступе место проведения.»

Секретная локация начала раскрываться во всей своей красе еще на подъезде.
Около 10 километров дороги до данного «фестиваля» представляли собой испытательный полигон для проверки автомобиля на стойкость к разрушениям.
Дорогущие кемперы и автодома могли совершенно бесплатно испытать на прочность и герметичность свои авто. Вибрация и пыль позволяли это сделать.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:28

Приколист

Ведь ради этого, люди и были собраны на «фестиваль»

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:29

Приколист

Пыль была только началом испытаний. Площадка, выбранная для мести, подразумевала полное погружение в него. Так как встать вдали от песчаной и пылящей дороги было невозможно, таких мест просто не было предусмотрено, люди страдали от пыли, но это и входило в планы оргов. Поливать дорогу водой вместо отдыха, это ли не счастье, ведь для этого всех сюда и заманили. На улице 30 градусная жара, тебе хочется открыть дверь и наслаждаться обдувающим тебя ветерком, но пыль от дороги не позволяет тебе этого сделать.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:31

Приколист

Нытики испугались пыли, вы сюда для этого и приехали. Ниже будут скрины с чата данного фестиваля, все личные данные убрал.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:32

Приколист

Для того чтобы никто из купивших билеты не смог посмотреть заранее в каком аду они будут находиться орги и скрывают место проведения фестиваля до самого начала его проведения. Координаты присылаются за несколько дней до начала. Люди живущие далеко, я проехал 1300 км в одну сторону, никак не смогут догадаться о коварстве оргов глядя на Гугл карты сверху. Они смогут узнать о том, что площадка для «фестиваля» не пригодна для автодомов, только приехав на место. Узкая дорожка рядом с которой физически невозможно разместить автодом!

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:34

Приколист

Так как Россия огромная по территории страна на планете Земля, найти самую неудобную, маленькую и узкую площадку для проведения «фестиваля» было не просто. Но организаторы смогли и после проведения тестов на прочность своих автодомов приехавшие попадали в настоящий ад. Узкая, пыльная, песчаная дорожка, вдоль которой заняли места «счастливчики», приехавшие пораньше, позволяла прокачать свои навыки по езде на большом сарае среди людей, палаток, собак, детей и встречных автодомов в замкнутом пространстве. Мест для автодомов не было, месть оргов набирала обороты.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:35

Приколист

Муравьи – нет не так МУРАВЬИ!!! Когда сидишь на диване ты даже не догадываешься какие это страшные и злобные твари. Победить их нельзя, имя им легион, они в этих местах живут давно и уже даже муравейники не строят, просто дырки в земле и все. Попытка встать на любом месте сразу вызывает атаку, и это нифига не смешно. Набрасываются на ноги, на собак и кусают, скажу я вам пребольно. К такому меня жизнь тоже не готовила. Месть оргов набирала обороты.
Участники фестиваля вместо отдыха и знакомства друг с другом начали становится энтомологами – убийцами муравьев. Некоторые стали изучать их богатый внутренний мир и раскапывать их норы.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:36

Приколист

Вторые предлагали залить площадку, на которую они встали дихлофосом или бензином. Нет большего счастья на свежем воздухе, чем вдыхать пары дихлофоса или бензина. Ведь для этого орги все и замутили.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:39

Приколист

Другие начали судорожно готовить настойки, варить зелья, но битва уже была проиграна. Организаторы вежливо предупредили всех кто приехал, что нужно было взять средство от муравьев, а кто не взял, тот сам себе злобный буратино. Муравьи, как и было задумано оргами, победили.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:40

Приколист

Зонирование фестиваля на «тихие» и «громкие» зоны позволило с особым цинизмом поиздеваться над любителями тишины и караванеров с маленькими детьми. Люди в голос кричали про громкую музыку, мотоциклистов и прочие радости тихих зон до утра. Они просто не знали о планах организаторов наказать всех, кого им удалось заманить к себе, и кто не уехал сразу же по приезду.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:41

Приколист

«Охрана» всеми силами помогала организаторам – просто ничего не делала. Организаторы всеми силами пытались убедить людей, слушающих пьяный ор и громкую музыку, что у них тихо. Люди им не верили, но Орги этого и добивались. Месть удалась, музыка в тихой зоне играла.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:42

Приколист

Те, кто сразу же по приезду увидел и разгадал планы организаторов, ваш покорный слуга тоже был в их числе, начали почему-то требовать возврат денег за билеты. Но организаторы были непоколебимы, деньги они возвращать отказывались, заплатившие им и даже уехавшие с «фестиваля» тоже должны были страдать. Особо настойчивых, типа меня, просто забанили во всех чатах, чтобы не смущать новичков, которые еще только едут на «фестиваль». Месть набирала обороты и более того начинала приносить нехилую прибыль.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:42

Приколист

Ну и соответственно БАН, деньги тут требовать не принято, ведь если вернуть одному, то и другие требовать начнут!

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:44

Приколист

Цитата с сайта организаторов:
«Организационный сбор включает в себя следующие пункты:
1. Затраты на поиск места проведения, расходов на согласование площадки / ее аренды
2. Подготовка информационных материалов фестиваля
3. Стартовый пакет участника (наклейка, бумажный браслет, ароматизатор на экипаж)
4. Программа мероприятия: состав программы, аренда оборудования, призы, работа оргсостава и волонтеров, работа приглашенных специалистов
5.Уборка территории до и после мероприятия
6. Организация безопасности и медицинского обслуживания
7. Организация удобств: туалеты, летний душ»

Ну теоретически они правы. Деньги возвращать нет никакой причины, ну кинули вы лоха, который не читает за что платит, туда ему и дорога. Место для автодома никто не обещал, пшел вон холоп!

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:45

Приколист

Тех, кто смог перетерпеть гребенку, муравьев, пыль, ночную музыку в «тихой» зоне, ждал последний сюрприз! Выезд с «фестиваля», он был организован таким образом, чтоб не один Автодом не смог там проехать. 30 градусный подъем с огромной ямой на самом верху, снова позволял владельцам испытать на прочность их дорогие игрушки. Выезд предназначался только для полноприводных внедорожников с приличным клиренсом.

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:46

Приколист

Были и другие здравомыслящие владельцы автодомов, которые немного не поняли зачем они заплатили деньги за этот «фестиваль» автокемперов. На всякий случай, чтоб потом не говорили, что я один такой чудак!

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:47

Приколист

Здравый смысл

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:48

Приколист

Тоже

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:49

Приколист

Прошли сутки после возвращения, украдено 4 дня жизни, впустую пройдено 2600 километров, потрачено около 25 000 рублей. Получены незабываемые эмоции: гнев, ярость, недоумение и осознание, что тебя, как лоха, просто кинули!!!!

Ну и конечно побыть звездой – это бесценно!

P.S. деньги естественно не вернули.

[^]
Chinowsky
1.07.2024 - 18:51
-2

Хохмач

вы меня простите, но кемпер на основе транзита уже по сути мазохизм. после 8к зза неделю на этой повозке я реально охуел от форда))))

[^]
zvuk
4

Приколист

Ништяк съездил, чо. Поздравляю.

[^]
Chinowsky
9

Хохмач

вы меня простите, но кемпер на основе транзита уже по сути мазохизм. после 8к зза неделю на этой повозке я реально охуел от форда))))
в плане технической части все заебись (за исключением некоторых болячек), но эргономика и удобство посадки даже водителя меня повергли в шок. в итоге, я по максимуму, на сколько хватило рома и колы, перебрался на пассажирскую табуретку и бухал)))))

пс. любые сходки, начиная с выставки животных, приносят по факту больше проблем, чем удовольствия. мелкие тусы да, но массшатбные мероприятия от продаванов (а не идейных организаторов) заканчиваются разочарованием, как это не печально.

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 1.07.2024 - 18:57

[^]
kashalot91
1.07.2024 - 18:52
4

Приколист

Цитата (Chinowsky @ 1.07.2024 - 18:51)

Да я не спеша передвигаюсь по 600-700 км максимум за день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27552
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх