Amok555 Шоб ты знал, дружочек, я каждодневно пользуюсь услугами РЖД в качестве пассажира пригородных электричек и всегда услуги, которые мне это РЖД предоставляет честно оплачиваю. Но вот задумываюсь, а с какого мне хера удовлетворять обеспечение не хилыми зарплатами содержание менеджерского состава этой конторы-монополиста и ф/к Локомотив? Рядовые сотрудники-технари при этом получают там грошовую зарплату, как ни странно. Много-ли ты новых составов видал пригородного сообщения? Я таких не видал, всё что ездит было построено ещё в СССР. БыдлЧОПы притурникетные тоже та ещё песня, такое впечатление что основная задача их состоит в том чтобы затруднить проход пассажирам с билетами. Рыба, понимаешь, она с головы гниёт, это известный факт, а твой пост весьма патетичен, конечно, но совершенно не в кассу. Имел счастье пообщаться с представителями менеджерского состава этой организации, так вот на пассажиров, даже тех кто оплачивает свой проезд, на условия их проезда и безопасность, им насрать с высокой колокольни! От нас им нужны только наши бабки, взамен давать они ничего не намерены, что вобщем-то подтвердили события января этого года, надеюсь ты в курсе о чём я. В этой компании-монополисте надо руководящий состав поменять/посадить, вместо содержания Локо нанять руководителей из Сингапура где пригородные перевозки ПРИБЫЛЬНЫ, вот тогда толк будет, ага...
P.S. Вот, к примеру, ты в курсе что за кредит взятый на установку турникетов на станциях, РЖД ещё не расплатилось и расплатится с кредиторами не известно когда? При этом зарплаты менеждерского состава там только растут, я уж не говорю про доходы высших начальников. Вот и подумай сами уместен ли тут твой пафос?
Это сообщение отредактировал Zakadr - 14.05.2010 - 09:43