Я понимаю что мы сюда деградировать приходим. Но к хп наверное уже не смогу вернуться. Уже не помню где там и что. Иногда сейчас просят что-то в семере подкрутить и я иногда туплю.
Когда на русском будет, тогда и тему делайте! Я языками не владею!
Нейронки уже голоса симулируют, картины рисуют и лица подделывают,ДасКочет с япа не способен текст перевести в переводчике. Проект бесплатный и сущестует за спасибо. Хорошо,что и такой есть.
Это сообщение отредактировал Burnoutman - 15 апр 2024 в 17:58
Ну и проекту legacyupdate.net ,который приводит в чувство ванильную версию "хрюши"
Всё
Реально, на работе на компе стоит ХР, файлопомойка так сказать, но на этот комп посадили человека делать исполнительную документацию, приходится часто лезть в интернет, за той или иной инфой, но частенько бывает, сайты либо просто не открываются, либо без картинок (для поиска сертификатов ннада). Что установить на комп, чтобы на ХР работать более менее комфортно, имеется ввиду интернет сёрфинг?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и проекту legacyupdate.net ,который приводит в чувство ванильную версию "хрюши"
Всё
Реально, на работе на компе стоит ХР, файлопомойка так сказать, но на этот комп посадили человека делать исполнительную документацию, приходится часто лезть в интернет, за той или иной инфой, но частенько бывает, сайты либо просто не открываются, либо без картинок (для поиска сертификатов ннада). Что установить на комп, чтобы на ХР работать более менее комфортно, имеется ввиду интернет сёрфинг?
Вот то что по ссылке и ставьте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я понимаю что мы сюда деградировать приходим. Но к хп наверное уже не смогу вернуться. Уже не помню где там и что. Иногда сейчас просят что-то в семере подкрутить и я иногда туплю.
Сегодня принесли ноут на Win7, так я тоже посмотрел, пощупал и понял, ну нахер, хотя когда-то сам с W7 очень долго не хотел переходить на W10.
Это сообщение отредактировал bezOn - 15 апр 2024 в 18:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)