Хулиганы выстрелили в актера Андрея Зиброва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
цензура
27.04.2010 - 11:48
Статус: Offline

Шутник

98
Известный российский актер Андрей Зибров оказался в тяжелом состоянии в больнице после того, как двое неизвестных выстрелили в него из травматического пистолета. По информации источника РИА Новости, сообщение о ранении актера поступила в милицию в субботу, около 5 часов утра по московскому времени, из больницы.

По данным Regions.ru, Зибров получил травму глаза, после того как заступился за супругу, к которой приставали двое хулиганов. Преступники достали пневматический пистолет и выстрелили актеру в голову из пневматического пистолета.
Как пишет «Комсомольская Правда», актер сейчас снимается в фильме Сергея Снежкина «Белая гвардия» вместе со своими друзьями Костей Хабенским и Мишей Пореченковым. В один из дней, когда в съемках был небольшой перерыв, Зибров решил отдохнуть с женой Вероникой в ночном клубе. Домой возвращались около пяти утра. На Каменноостровском проспекте к ним пристали двое хулиганов.

Несмотря на присутствие мужа, они стали домогаться Вероники. Завязался конфликт. Один из отморозков достал травматический пистолет и выстрелил актеру в голову. Хулиганы смылись, а обезумевшая от ужаса жена вызвала «Скорую». В больницу Зиброва доставили в тяжелейшем состоянии, сделали срочную операцию. Но актер еще долго был в коме.

Андрей Зибров широкой публике известен по таким сериалам, как «Агент национальной безопасности», «Империя под ударом», «Команда», «Спецназ», «Солдаты», «Литейный, 4» и другим, а также по ряду полнометражных фильмов.

Хулиганы выстрелили в актера Андрея Зиброва

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Tolstyak85
27.04.2010 - 11:53
0

Таки да

Сочувствую актёру. Надеюсь что он поправится. А из клуба в пять утра надо всё-таки на такси добираться во избежание подобных инцидентов.

[^]
FreeWare
27.04.2010 - 12:01
0

Весельчак

эээ, так травматика или пневматика? или пневматика теперь стала травматикой?

[^]
D1REKTOR
27.04.2010 - 12:04
0

Юморист

Актера жалко!
Журналюги хотя бы определились, какой пистолет-то был, пневматический или травматический!

[^]
Tolstyak85
27.04.2010 - 12:06
0

Таки да

Цитата (D1REKTOR @ 27.04.2010 - 13:04)
Актера жалко!
Журналюги хотя бы определились, какой пистолет-то был, пневматический или травматический!

журналист - профессиональный дилетант (цэ) не помню кто.

вряд ли они одно от другого отличают.

[^]
цензура
27.04.2010 - 13:55
0

Шутник

Травмированного актера доставили в городскую многопрофильную больницу №2. В течение двух дней врачи-офтальмологи надеялись на лучший исход, однако, по предварительной информации, не смогли спасти пострадавший от выстрела глаз.
Пока, как утверждают в ГУВД, известны только предварительные обстоятельства произошедшего. Более точная картина будет ясна после того, как сотрудники милиции поговорят с пострадавшим. Устанавливается и тяжесть нанесенных ему травм - для того, чтобы возбудить уголовное дело.

Андрей Зибров вместе с сокурсниками Михаилом Пореченковым, Константином Хабенским и Михаилом Трухиным стал лауреатом независимой актерской премии им. В.Стржельчика за актерский ансамбль в спектакле "В ожидании Годо". Известен по ролям в фильмах "Механическая сюита", сериалах "Агент национальной безопасности", "Империя под ударом", "Спецназ", "Грозовые ворота", "По имени Барон" и других. Сейчас актер сосредоточился на кино и переехал в Москву.

Источник: dni.ru

[^]
Zlayer
27.04.2010 - 14:39
0

нет вобле

Сочувствую актёру. Надо ездить на такси, как правильно выше написали. Хулиганья и различных подонков много. Приставания к жене были лишь поводом вытащить пистолет, когда он начнёт сопротивляться. Зверьё.

[^]
WhiteL
27.04.2010 - 15:11
0

Шутник

"Хулиганы" - кавказцы

[^]
Zlayer
27.04.2010 - 21:15
0

нет вобле

Цитата (WhiteL @ 27.04.2010 - 16:11)
"Хулиганы" - кавказцы

ой только не надо начинать вот этого. Кавказцы\некавказцы.

Меня лет 8 назад в том самом районе так отмудохала гопокомпания, что удивляюсь как жив остался и даже ничего не сломано. Били в кровь, в мясо, ногами по голове. 7-8 парней, русских, пьяных, ни одного кавказца, с ними в компании ещё девушки были. А знаешь за что били? Просто так. Был я, и незнакомые мне парень с девушкой, мы просто опоздали на метро и вместе пошли пешком т.к. нам в одну сторону надо было. Подошли, докопались до девушки, мол "пойдём с нами у нас девок мало", а когда стали лапать и тащить за руку пришлось вмешаться. Хотя мне и предлагали уйти по-хорошему.

[^]
sapoy
27.04.2010 - 22:50
0

Весельчак

http://www.mk.ru/incident/article/2010/04/...ryal-glaz-.html

"Увы, как утверждают в ГУВД, им известны только предварительные обстоятельства произошедшего. И приметы бандитов: все — выходцы с Кавказа. Сейчас устанавливается и тяжесть нанесенных Зиброву травм, для того чтобы возбудить уголовное дело."

Zlayer
Били 7-8 парней, как ты выразился "в мясо" и ничего не сломали?
Может быть у них не было цели тебя убить или покалечить?
А когда тебе в лицо направляют ствол и стреляют как ты думаеш какие цели преследует этот "человек"?

[^]
Zlayer
28.04.2010 - 00:11
0

нет вобле

sapoy ну, скажем так, били не все 8 одновременно. Просто повалили толпой, а потом пинало 2-3 человека, после них ещё другие добавили. С разбега, целя в голову. Почему ничего не сломали? Сам удивляюсь, руками голову закрывал - все пальцы разбиты, но целы.. кожа содрана, ноги отбиты... крови на асфальте много - нос разбит, губы разбиты... ещё раз говорю, я очень удивлён, что ничего не сломано и так далее. Наверное ангел-хранитель.

Это я к тому, что то не выходцы с Кавказа были, обычная на вид компания. А такие звери.

[^]
scarsky
28.04.2010 - 07:59
0

Весельчак

Актера потом еще и посадят за нетолегантность. Как это так, сопротивлялся...

[^]
sm1603
28.04.2010 - 08:15
0

Хохмач

пидорасы...их наверняка найдут! Обычно таке акции не от большого ума. Актер прикольный... Пускай выздоравливает!

[^]
УдавКаа
28.04.2010 - 08:24
0

Гаррота в сознании

По идее, без разницы актёр - не актёр, совсем охренело быдло!!! это вообще из рук вон, докопаться до дамы в присутствии её мужчины((( сука, таких надо рвать живыми!!!
а Андрею Зиброву реально сочуствую, поломали парню жизнь...

[^]
Maraudeur
28.04.2010 - 08:29
0

старый пердун

Цитата (sm1603 @ 28.04.2010 - 09:15)
пидорасы...их наверняка найдут! Обычно таке акции не от большого ума. Актер прикольный... Пускай выздоравливает!

Глаз ему не спасут, написали уже.
А стрелявших даже если найдут, им ничего не будет. Этим ребятам такие мелкие шалости уже несколько лет как разрешены.

Цитата
это вообще из рук вон, докопаться до дамы в присутствии её мужчины(((

Интересное высказывание... а если она без мужчины, то делай с ней что хочешь?

Это сообщение отредактировал Maraudeur - 28.04.2010 - 08:32

[^]
xuDeH
28.04.2010 - 08:31
0

Приколист

Цитата (Zlayer @ 27.04.2010 - 22:15)
Цитата (WhiteL @ 27.04.2010 - 16:11)
"Хулиганы" - кавказцы

ой только не надо начинать вот этого. Кавказцы\некавказцы.

Меня лет 8 назад в том самом районе так отмудохала гопокомпания, что удивляюсь как жив остался и даже ничего не сломано. Били в кровь, в мясо, ногами по голове. 7-8 парней, русских, пьяных, ни одного кавказца, с ними в компании ещё девушки были. А знаешь за что били? Просто так. Был я, и незнакомые мне парень с девушкой, мы просто опоздали на метро и вместе пошли пешком т.к. нам в одну сторону надо было. Подошли, докопались до девушки, мол "пойдём с нами у нас девок мало", а когда стали лапать и тащить за руку пришлось вмешаться. Хотя мне и предлагали уйти по-хорошему.

Я думаю это было сказано к тому, что странно у нас выходит..Если человек славянской внешности на кого-либо нападает/совершает правонарушение, то об этом не преминут сказать, или написать в новостях. А выходцев с кавказа у нас просто нет! Они не насилуют, не грабят, не совершают вообще никаких противоправных действий. Потому как если русский напал на кавказца-нацист. А если кавказец на русского-хулиган и отморозок. Давайте уж или всех называть "хулиганами и отморозками", или при нападении на человека другой народности называть нападающего "нацистом, скинхедом, бритоголовым, бла-бла-бла".
З.Ы. Сам не нацист, просто здоровый патриот, мне просто непонятно, для чего так старательно обходят в новостях последние несколько лет этническую принадлежность преступников.

[^]
ViCLUCHATEL
28.04.2010 - 08:54
0

Приколист

Сочувствую sad.gif

[^]
sm1603
28.04.2010 - 09:05
0

Хохмач

xuDeH

я думаю что каждый из присутствующих здесь сталкивался с кавказцами в той или иной мере. Большинство из них(!), особенно в возрасте 17-25 лет потенциальные преступники. Преступники по убеждениям. Даже с виду вполне мирные - они в душе хотят крови и насилия. Поверь, я знаю о чем говорю!

[^]
avikk
28.04.2010 - 09:21
0

Ярила

Стало еще страшнее ходить по улицам, и чем дальше, тем сильнее...
Сочувствую актеру и с тем же поздравляю, что жена цела осталась. Очень понимаю.

[^]
texas76
28.04.2010 - 09:30
0

Балагур

Толерантно умолчали о том, что хулиганы были кавказцами.

[^]
3лопихатель
28.04.2010 - 09:37
0

Балагур

Цитата (avikk @ 28.04.2010 - 10:21)
Стало еще страшнее ходить по улицам, и чем дальше, тем сильнее...
Сочувствую актеру и с тем же поздравляю, что жена цела осталась. Очень понимаю.

Цитата
Как быть нормальным людям, которые не хотят неприятностей?

По мере сил и возможностей избегать посещения мест вероятного нападения. Не разгуливать там, где могут дать по башке. Запретить там разгуливать жене и детям. Не вести себя на улице вызывающе. Не демонстрировать прохожим кошелёк с деньгами. Не открывать двери кому попало. Укрепить дверь, вставить в неё приличный глазок, подвесить на лестнице камеру. В общем, лично стараться свести опасность к минимуму — никто кроме тебя этого делать и не будет.
Взято отсюда.

[^]
XIII
28.04.2010 - 10:01
0

Гость

Можно только радоваться что введение травматического оружие понизило уровень преступности в стране!!!!!! Я счастлив!!! Ч то же будет когда введут короткоствол?? Наверное двери можно будет не закрывать даже

[^]
марусяsan
28.04.2010 - 10:02
0

Хохмач

Актеру сочувствую. Накрылась, скорее всего, актерская карьера .Если какой-нибудь образ ему не придумают соответствующий. Да и далеко еще до этого, ему теперь здоровье восстанавливать долго придется. Слышала, что если один глаз пострадал, то второй потом тоже постепенно слепнет.
А насчет кавказцев и отморозков- нарывалась среди белого дня, гуляя с дочками (8 и 10 лет) Докопались именно кавказцы. Причем мелкая впервые на ролики встала и была абсолютно беспомощна, висела на мне. Эти суки поливали матом, говорили гадости и ждали моей реакции. Вот зачем и за что? Мы ж в их сторону даже не смотрели, никого не трогали! А пришлось заткнувшись тихо сваливать, лишь бы не тронули детей. Хочу автомат!!! moderator.gif А вчера в парке какие то два пьяных еблана славянской внешности опять же до девчонок докапывались. Поскольку были на велосипедах-удрали. Но вот вопрос (хоть уже и риторический) остается: КУДА МЫ КАТИМСЯ? Они же дети, блин. Ну пошли бы на взрослых мужиков навыебывались. Вобщем, пусть травматику, но прикуплю себе для прогулок. Хотя боевой был бы лучше.
ЗЫ А по утрам с заточенной отверточкой на пробежку выхожу, ибо тоже бывали инцинденты...

[^]
yarik13
28.04.2010 - 10:06
0

Шутник

Самое паганое дело приставать к чьей-то даме, тем более на глазах у её мужа.

[^]
fishkaloplop
28.04.2010 - 10:09
0

Шутник

СМИ умалчивает что это сделали выходцы с Кавказа!!! есть повод задуматься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12818
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх