Подарок для проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
19.04.2010 - 12:47
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

91
А для любознательного проводника - так просто жизненно-необходимый подарок ))

via dumped_girl

Подарок для проводника

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
NeverSmile
19.04.2010 - 13:13
0

мудрый воин

Мне вот тоже интересно, а что будет?

[^]
KaPany3
19.04.2010 - 13:18
0

Самый лучший в мире статус

Цитата (NeverSmile @ 19.04.2010 - 13:13)
Мне вот тоже интересно, а что будет?

Если бросить на полном ходу в окно то нихера не будет rulez.gif А если кунить в унитаз то произойдет страшное , лом провалится в унитаз и ничего не будет. scary.gif

Добавлено1 в 13:19
noremorse
Блин , мне теперь страшно fear.gif

Это сообщение отредактировал KaPany3 - 19.04.2010 - 13:21

Подарок для проводника

[^]
катлетический
19.04.2010 - 13:21
0

Кобзон - лысый.

Вот. Может пиздешь, не знаю.

Что будет, если бросить лом в унитаз поезда на полном ходу?
Этот вопрос, поднятый однажды, заботил многих. Сначала, мы вместе со знакомым железнодорожником Евгением Баргиным травили байки на этот счет и весело смеялись во время застолья над изумленными гостями. Потом кто-то всерьез упрекнул его за ненаучный подход, и требовалось доказательство, что произойдет страшное. Что действительно произойдет нечто...
Итак, мы отправились на запасной путь. Вблизи вокзала ставить опыты не рискнули, зато на разъезде Топляки нашли и хороший ровный участок для разгона состава, и собственно объект опыта - древний купейный вагон на 36 посадочных мест, с гербом СССР на борту. В качестве локомотива использовали не менее антикварный маневровый тепловоз. Хотелось бы, конечно, собрать состав помощнее, но толкач от товарняка отцеплять не стали - ему оставался час до отправки.

Итак, в кабину тепловоза полез машинист Степаненко. Мы с Евгением с комфортом устроились в сортире прицепленного купейного вагона. Заготовили обрезок трубы, лом и черенок от лопаты, чтобы все это бросить в унитаз. Женька вручную перевел обе стрелки, ведущие на прямой участок и соединяющие пути со следующим большим разъездом.

- Что, выпьем перед полетом? - спросил он, вовсю хлебая самогонку.

Пьяный проводниик в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан.

Рафаил Степаненко завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок.

- Ну... С Богом!!! - перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль.

Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что-то загрохотало под полом и стихло.

- Пронесло, - я отер пот со лба и ждал самого страшного.

- А теперь! - проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Баргин. - Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!!!

Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы...

Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Баргин все это время забористо матерился, держась за столик в купе.

- Обошлось!!! - закричал я, когда поезд смерти наконец-то остановился.

- Твою мать, могли и под откос пойти! - Женька наконец протрезвел.

- Ну что, естествоиспытатели, живы? - спросил отважный Рафаил Степаненко, влезая в тамбур.

При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.

Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.

Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник - все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.

[^]
ТопоГРАВ
19.04.2010 - 13:22
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

noremorse
Я чо-та не пойму, при чём здесь твой пост и лом с гравировкой? Флуд ещё никто не отменял.

По сабжу-прикольно! как подарок-очень оригинально! Надо Кукрыникезу сцылу кинуть. Пусть резюмирует.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 19.04.2010 - 13:26

[^]
SurguТЧ
19.04.2010 - 13:24
0

Ебашунефть злобно що пиздец

катлетический
бояны боянишь gigi.gif

[^]
катлетический
19.04.2010 - 14:15
0

Кобзон - лысый.

SurguТЧ
Я не читал, было 30 лет и я выпал на 3 дня из интернета и адеквата.
з.ы. в коментах бояны боянить это тебе не эта штука на главной. Можна.)))

Подарок для проводника

[^]
andruxan
19.04.2010 - 14:22
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 19.04.2010 - 14:21)
Вот. Может пиздешь, не знаю.

Что будет, если бросить лом в унитаз поезда на полном ходу?
Этот вопрос, поднятый однажды, заботил многих. Сначала, мы вместе со знакомым железнодорожником Евгением Баргиным травили байки на этот счет и весело смеялись во время застолья над изумленными гостями. Потом кто-то всерьез упрекнул его за ненаучный подход, и требовалось доказательство, что произойдет страшное. Что действительно произойдет нечто...
Итак, мы отправились на запасной путь. Вблизи вокзала ставить опыты не рискнули, зато на разъезде Топляки нашли и хороший ровный участок для разгона состава, и собственно объект опыта - древний купейный вагон на 36 посадочных мест, с гербом СССР на борту. В качестве локомотива использовали не менее антикварный маневровый тепловоз. Хотелось бы, конечно, собрать состав помощнее, но толкач от товарняка отцеплять не стали - ему оставался час до отправки.

Итак, в кабину тепловоза полез машинист Степаненко. Мы с Евгением с комфортом устроились в сортире прицепленного купейного вагона. Заготовили обрезок трубы, лом и черенок от лопаты, чтобы все это бросить в унитаз. Женька вручную перевел обе стрелки, ведущие на прямой участок и соединяющие пути со следующим большим разъездом.

- Что, выпьем перед полетом? - спросил он, вовсю хлебая самогонку.

Пьяный проводниик в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан.

Рафаил Степаненко завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок.

- Ну... С Богом!!! - перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль.

Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что-то загрохотало под полом и стихло.

- Пронесло, - я отер пот со лба и ждал самого страшного.

- А теперь! - проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Баргин. - Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!!!

Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы...

Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Баргин все это время забористо матерился, держась за столик в купе.

- Обошлось!!! - закричал я, когда поезд смерти наконец-то остановился.

- Твою мать, могли и под откос пойти! - Женька наконец протрезвел.

- Ну что, естествоиспытатели, живы? - спросил отважный Рафаил Степаненко, влезая в тамбур.

При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.

Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.

Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник - все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.

прям "разрушители легенд" gigi.gif

[^]
diesel630
19.04.2010 - 14:51
0

Добродушная сволочь

Судя по рассказу этот ВЫСОКО ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ девайс используют таким образом, когда стоп-кран уже не помогает smile.gif

[^]
pol230
19.04.2010 - 14:57
0

Ярила

Точно, навеяло про разрушителей легенд, только здесь наоборот, не разрушители, а подтвердители biggrin.gif Изъять ломы у проводников, срочно и принудительно no.gif

[^]
катлетический
19.04.2010 - 15:25
0

Кобзон - лысый.

Что будет если лом попадет в унитаз вагона на полном ходу?

Это сообщение отредактировал катлетический - 19.04.2010 - 15:26

Подарок для проводника

[^]
CrashBandicoot
20.04.2010 - 01:02
0

Ярила

смотря какой длины лом

[^]
sqall
20.04.2010 - 01:10
0

Шутник

Ничего не будет, инфа 100%
*помошник машиниста.

[^]
Mobi
20.04.2010 - 08:08
0

Ярила

sqall
Цитата
Ничего не будет, инфа 100%
*помошник машиниста.

тоже от машинистов слышал что нифига не будет, ет может раньше... в ссср-х древнючих вагонах и произошло бы что то...

[^]
Rawen
20.04.2010 - 08:27
0

Юморист

А мне кажется очень даже будет, и еще как будет. Сортир точно разнесет, самое главное какой длинны лом

[^]
sqall
20.04.2010 - 08:40
0

Шутник

Да не выпадет лом из толчка, там не прямая дыра, так что забейте.
Есле даже пробьёт днище трубы, и лом упрться в шпалу, он или подлетит в верх (не особо высоко), или просто вывалиться на путь.
Никакова схода с рельсов не будет, и шпалы он не раскрошит.

[^]
МракобеS
20.04.2010 - 08:47
0

Ярила

Цитата
там не прямая дыра

Как не прямая?Шпалы же видно!

[^]
sqall
20.04.2010 - 08:58
0

Шутник

Цитата (МракобеS @ 20.04.2010 - 09:47)
Цитата
там не прямая дыра

Как не прямая?Шпалы же видно!

Хз Хз, на наших тепловозах не видно.
За пасажирские не ручаюсь.
ДА и есле видно, лом просто выпадет, разрезав немного днища.

[^]
Adequat
20.04.2010 - 09:37
0

Архиадекватен!

Занятный девайс, его так же можно использовать и в оборонительных целях shum_lol.gif

[^]
SERGEICHZZZ
20.04.2010 - 10:01
0

© Батя

А как сообщить разрушителям, чтоб они проверили этот миф?

[^]
shaitan
20.04.2010 - 10:21
0

татарин

не знайу, не проводник, но то что лом нужен -адназначнa!! Никогда не знаэш - когда пригодица, у мну в багажники всегда естя лом-монтировка (синйайа) +

[^]
druzhkoin
20.04.2010 - 16:10
0

Приколист

Тема актуальна!Сегодня в электричке ехал,так там как раз был расхуячен унитаз вроде туда лом уронили...

[^]
TrueSavage
20.04.2010 - 16:55
0

Приколист

Цитата
А если кунить в унитаз

А уж если в него страпонить!..

Добавлено1 в 16:56
Цитата
Хз Хз, на наших тепловозах не видно.

Мы, не-машинисты, больше в вагонах ездим. Там видна, адназначна!

[^]
DrIMP
20.04.2010 - 16:56
0

Юморист

как-будто никто никогда не видел немного погнутый ломsmile.gif
про раскрошеные шпалы и половину развороченного вагона - сказки-страшилки, которые машинисты друг-другу рассказывают при въезде в темный туннель.
Лом сам по себе относительно легко гнется, попробуйте приподнять машину ломом, так, чтобы рычаг был примерно 2\3 длины лома - у вас нифига не получится, т.к. сил не хватит. А вот ежели лебедкой или каким другим подручным механизьмом - то лом начнет гнуться. А шпала, кстати, в такой ситуации прочнее лома будет. Испытано.

[^]
Blame
20.04.2010 - 17:05
0

Шутник

Захотелось кинуть лом в толчок. Ну прямо очень очень захотелось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10736
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх