83

Часто они стали мелькать в разных событиях, да и просто интересно стало, короче заказал.
Известная платформа купи/продай, 2500 комплект с 15 пластик. пульками.
Поехали от города километров 30, где народу нет? и давай тестить... Вверх метров на 40 улетает, по прямой метров 50-60 навскидку. Отдача чувствуется, приятно ) Иногда в ушах звон
Патроны пластиковые и иногда остаётся гильза, а иногда разрывает её, только резьба в обойме остаётся, думаю это и на КПД влияет. Так что лучше алюминиевые, думаю практичнее и безопаснее.
Удобная рукоять, предохранитель прикуривателя ный , если честно, на него не надеялся, так как установить обойму можно только на заряженные буйки/ То есть снаряженный пускать в кармане лучше не носить, стрельнет 100%.
Обойма с резьбой, их 3 шт в комплекте, материал пластик, но прочный, пускал с 1 обоймы по 2-3 раза с каждой резьбы - норм.
Сам пускач такой же пластик и тоже выглядит надежным, но обработка оставляет желать лучшего. Закусывает боёк при заряде и иногда надо помогать второй рукой, а когда уже стоит не сработавший сигнал - это стремновато, приходится контролировать направление и придерживаться ТБ.
В общем моя душа довольна, за 2.5к "Шалость удалась".
В пьянках не советую с ним играться, энергии много, температура высокая. Хотя тупому и в мангале сгореть можно, сами знаете что и как ))
Фотки и видос прикладываю
3 фото, 3 коротких видоса
Размещено через приложение ЯПлакалъ