174

Навеяно темой
Что происходит!? Откуда такие цены!?Всем привет! Зависаю на ЯПе уже около 4х лет – обалденный ресурс!
Нравится, что на ЯПе очень интересный и разношерстный контент, всегда можно выбрать, что посмотреть или что почитать..
Очень здорово, что просматривать можно все без регистрации, вот и обходился без нее все эти годы. Несколько раз хотел зарегистрироваться по причине крайней степени не согласия с некоторыми утверждениями, но все время как-то отпускало.. И вот только вчера я не выдержал. Наглая ложь товарища zekacc просто выбесила меня! Я не знаю где он взял фото, но точно не в Красноярске, у нас и сегодня на этой сети АЗС цены не соответствуют его фото.. Да многие уже задрали цены, а эти молодцы – держа! – хотя ясно, что и это ненадолго и сроке всего, что-то там произойдет после единого дня голосования..
Что я хотел сказать своим постом?! Да просто поздороваться хотел и предупредить, что ложь о Красноярске теперь на ЯПе будет опровергаться – в наше время и без того хватает настоящих нерадостных новостей, давайте не будем еще их и сами выдумывать и беспричинно нагнетать и без того не спокойную обстановку..
ВСЕМ ПРИВЕТ! И прекрасной среды!