Поделюсь своим творчеством по теме Fallout. Модель напечатана из фотополимерной смолы. Раскрашена акрилом. Сама 3д модель была сделана достаточно быстро, напечатана тоже, но потом была заброшена в ящик на долгих полгода - очень долго собирался к покраске. Красилась тоже с мучениями, пару раз пришлось перекрашивать.
А что фоток пожалел? Да и ракурс какой-то странный! Правая нога и в самом деле не видна. Сбоку, ссзади давай! Я поначалу плюсанул, но теперь вижу, ты недоработал на плюс. Давай исправляйся.
Это сообщение отредактировал ДядяВад - 3 сен 2023 в 11:58
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас! • На сайте 15 лет
3
Цитата
Они вроде другого цвета были
Так это у тебя не тот Фаллаут. Точнее, "тот" как раз. Хотя, мне и 3й, и Вегас, и 4й очень даже зашли. 4й исключительно возможностью строить поселения понравился. А в целом - хрень.
А что фоток пожалел? Да и ракурс какой-то старнный! Правая нога и в самом деле не видна. Сбоку, ссзади давай! Я поначалу плюсанул, но теперь вижу, ты недоработал на плюс. Давай исправляйся.
Понял, АфоняBopMuyC? Давай, "+" гони! Ты ДядяВаде "+" должен!
P.S. А фигурка мне понравилась. Отлично схвачено движение, на мой дилетантский взгляд.
Это сообщение отредактировал Bris2 - 3 сен 2023 в 12:34
А что фоток пожалел? Да и ракурс какой-то странный! Правая нога и в самом деле не видна. Сбоку, ссзади давай! Я поначалу плюсанул, но теперь вижу, ты недоработал на плюс. Давай исправляйся.
Так это у тебя не тот Фаллаут. Точнее, "тот" как раз. Хотя, мне и 3й, и Вегас, и 4й очень даже зашли. 4й исключительно возможностью строить поселения понравился. А в целом - хрень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)