87

Это повербанк самодельный. Делал сам.
Функционал:
-Повышение напряжения: 16-37v (7A мах нагрузка)
-Понижение напряжения (в этом модуле доступна регулировка по току): 16-0.1v (3A мах нагрузка)
-Зарядка для телефона/планшета (ёмкость как повербанка приблизительная 100000mAh, точные замеры не проводил, по ощущениям где то близко к этой цифре)
По времени этот повербанк заряжается 6 часов (специальной зарядкой, как от 220в, так и от борт сети автомобиля)
Возможности:
Зарядка всевозможных: ноутбуков, радиостанций (в том числе штатных войсковых), запуск автомобиля (если акб автомобиля не в 0 разряжен) и пользования всем чем угодно, если это устройство работает от постоянного напряжения (0.1-37.5v)
Я его прежде всего собрал для работы с паяльником в условиях, где нет ничего. В итоге можно не только паяльником пользоваться в таких условиях.
Оказалась очень годная штука
Я вам ещё хороших фотографий из землянки скинул, где я неоднократно восстанавливал БПЛА наших подразделений. Я сам нахожусь в зоне СВО, очень часто работаю за нулём, как электрик (самоучка. Форумы, ютуб учат качественно). На данный момент в России, поэтому есть время почитать Вас.
Да, мой позывной «Колхоз».
© ТК
Размещено через приложение ЯПлакалъ