99

Шалом всем! К НГ готов!!!!
Решил разобрать свой псевдобарчик! Да зоодно вспомнить откуда что приехало!
В коробках в основном подарки от друзей на ДР! Справа по 3 бутылки Мартини и Чинзано, с них то и все началось около 25 лет назад, мы тогда только прилетели с первой нашей поездки на Анталийский берег Турции и с аэропорта прикупили что-то из вермута. А через неделю увидел на оптовке намного дешевле. Ну гулять так гулять, от жадности хапнул 2 ящика, они по 6 бутылок. Давно никто из близких не пьет Мартини, да и цвет напитка почему-то поменялся.
Водка Первак. Тут очень грустная история. Приехал наш приятель с Новосиба с женой и решили мы собраться с однокурсниками. Пришло около 10 человек, а водки приятель взял много, полтора ящика, было и вино и коньяк. Славно посидели. А через месяц мой друг с женой заболели ковидом. Тяжело заболели. Друг выжил, а жена нет. 45 лет. В июне година была. Открыл Первак, помянул.
Реми Мартин, 2 бутылки, подарили незнакомые между собой люди на мое 50 летие.
Грандс, Балантайс, Чивас и прочие джины это все привозил с дути фри.
Литр Немировки был куплен при переходе границы с Грузии в Турцию. Соблазнила цена в 7 $ при покупки сразу 4 литров. Литр сразу мы откушали на четверых уже в Турции. Остальное привезли домой.
Голубой Уокер мне подарили на 40 летие. Даритель, порекомендовал не пить сразу, а открыть на 100 летний юбилей! Наверное выпью раньше.
Открытые бутылки фотографировать не стал.
Наша алкашка как то скопилась за годы алкоголизации...
Добавляем свои запасы!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ