Эта карта всплыла, как "секретная карта ООН", конечно никаким ООН там и не пахло, тк на карте очень много того, что давным давно в сети, и высказывалось теми или иными авторами. Думаю это просто, кто-то обрисовал труды товарища с ютуб, под ником "Vibes of Cosmos", который аж 3 года назад предложил эту концепцию.
Смысл всей этой карты в том, что
луна отражает нашу землю, и он подогнал под это все контуры наших карт, и все примерно совпало.
Естественно северный полюс оказался гораздо выше его нынешнего положения, поэтому полярная звезда не в центре нашего "теплого" круга, который отапливается солнцем, от этого в шарообразной теории земля имеет наклон 23.4 градуса. А тут все поразительно сходится. На карте показано и черное солнце, и
Я небуду вдаваться в подробности, что и как работает, тк это давно есть на ютубе, и очень логично знания скомпилировал англоязычный блогер EWAR, еще в 2021.
Выводы мои какие, выводы касаемо теории плоской земли и этой карты. Этот теплый круг движется. Отсюда и был когда-то потоп. Потом тепло ушло с наших территорий, потом вернулось снова, наш "плоский круг" вновь заселили, в уже имеющиеся города, создали нам систему и историю и мы в нем теперь живем. Но че-то похоже на то, что круг движется быстрее, чем думалось (1 круг в 72000 лет) и сами можете посмотреть какие страны накроет первыми...
Это сообщение отредактировал PRO100 - 1.11.2022 - 00:04