61

В общем провёл анализ фотографий разных лет, расставил для себя в хронологическом порядке, и основываясь полученному ранее опыту с хиромантией(может кто помнит про мои исследования на ЯПе), пришел к следующим выводам, а именно и вкратце:
человек этот не доживёт до 46 лет, скорее всего смерть наступит в 45 лет, приблизительно в феврале следующего года, судя по линии и знаку на конце линии жизни, которая конкретно сократилась за последние 5 лет на правой ладони, у данного индивидуума смерть наступит от тяжелого ранения, смерть будет не мгновенной, а будет скорее всего агония продолжительная около 2-3 дней, видимо врачи буду пытаться спасти.
Не подумайте что я тут что-то там разжигаю, на вентилятор накидываю, нет, просто скромное ИМХО мнение. Мой прогноз оцениваю на 88%.
И кстати на ладони видно очень чотко, прям жирная и глубокая линия, которая упирается в линию жизни на отрезки примерно в 37-38 лет, эта глубокая линия извне говорит лишь о том, что на данного человека оказывается очень сильное влияние другим человеком, отмечу этот момент зелёным кружком. Опять же данный человек, который оказывает давление и управление, имеет кровные связи. И замечу что, так как линия сильно изогнута буквой Г, это означает что кровную связь скрывают специально.